ГВ 21.12.05
-
радостно помахал флажочками, глядя на Найти
Надо тоже уйти на каникулы. ГВ какие-то скучные стали
-
@Lemur:
... отправлю в бан слабоумного виза который айсволил на ГВ.Лемур, так самое интересное, я прошу хелперов сделать что нибуть с этим визом и получаю ответ "Делайте скрины и отсылайте жалобу". Прикольный ответ, это во время ГВ и тогда когда идет атака, типа брось все и отсылай жалобу. И еще интересный факт, что до перезахвата замка этого виза небыло и после того как мы отбили замок он ушел (это не намек, пусть это останется на совести того кто играл этим визом и тех кто его послал). А вообще ГВ понравилось, приятно воевать с достойным противником (даже если проигрываешь). Спасибо всему ХА.
ГМ "G.C. Чёрный Отряд"
кнайт 90*/40*
Набор 80+ людей любящих качественное ГВ. -
Не помню кто тогда держал замок но виз реально дал несколько секунд,когда я вошёл уже стоял вполне нормальный деф и всё заложено ловушками.
-
Удивляют, вообще говоря, две вещи.
-
Почему ФА, у которых якобы каникулы, так волнует, что делает Хаос на ГВ?
-
Неужели некоторые альянсы предпочитают игру в подадвки, желая сидеть с высокой эко и быть в нейтралитете с ведущими альянсами, гордо отбиваясь в 3-4 гильдии от нубов?
Ах, да. Еще третье. А вы что, ГМ-ы одной из гильдий Альянса Роз, чтобы говорить о нейтралитете? У 187 был нейтралитет личный, они в атаке и не участвовали.
- Прекрасно провел время у стингов - и что делает хаос меня не волнует
просто ты так уверена о нейтралитете , а вернее о его отсутсвии говорила, а я еще помню что мі делали 3 дня назад...
-
-
@der-baron:
хыхыхыхыулыбает ситуация с валей3
фалены с отмазами в пролете ))))
хаосу респект, надеюсь сделаете то что не дали сделать нам на прошлом гв изза того что пронта повисла
почему отмазы, тебе выше для чего написали что было такое ?
А зачем им его сдавать ?
Будут дефить и откушиваться -
з.ы. хотя была пара веселых моментов все таки в Брит5, когда её дефили СХ, Нуар и СНГ. Видать их составы сильно пострадали от приближения нового года, визов почти не было Дефили чисто мясом. Меня убивали по минут 5.
Я не ошибся?
Где там было СНГ?
Или мы про разное говорим?
это вот этот момент?
[20:01] (script) Империум разбит игроком Форс Мажор
[20:01] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Holy]или вот этот захват?
[20:32] (script) Империум разбит игроком Trance
[20:32] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Holy]Если ты про первый вариант, то его можно сказать не дефили. просто не таскали с собой всех в атаку.
А в случае второго варианта - поспособствовали гонянию его по рукам и не более того.По поводу Роз:
Ну блин. все ведь просто. нет нейтрального состояния. Есть война или альянс.
Если у вас нет альянса - значит война.
Нейтральное состояние подразумевает возможность перехода той или иной гильдии в альанс.
Роз никто брать не собирался => небыло нейтралитетаЧе вы заморачиваетесь
Идите лучше и выбейте кого другого, всяко будет полезнееА так на ГВ весело поторчали в Брите....пати атаки фоткалась с импом БФ.....и только изредка слышалось шептание.."а может его того? по-быстрому?"
-
А зачем им его сдавать ?
Будут дефить и откушиваться
Вы нам обламили наш коварный план. может теперь его исполнят инфы? -
Что не ГВ - всегда пара сюрпризов. То пронта с бритой отвалятся, то альде.
Да и с нейтралитетами интересная ситуация. Каждый раз что-то новое узнаю )
Что харрактерно - мы знали, что придем в валю 3, Розочки и Ко знали что мы придем в валю 3, а вот дансерша из ФА знает что у ХА с Розами нейтралитет. ч0рт, что же делать? Как разобраться в этой нелегкой ситуации??
Наверное надо предупреждать перед каждым ГВ на этом форуме, куда пойдет некий ХА. Может тогда закончатся эти театральные разводы руками, порицатильное качание головой и фразы с премерным содержанием "опять они кинули/обманули/предали такую-то гилду". -
Skull, все правильно, иначе не о чем будет спорить. Вот если удалить из этого топика все посты о нейтралитете/его отсутствии Роз и Ха, то и почитать нечего будет=))
Ай айайайай, какие же вы, Хаусы, нехорошие, айайай, злодеи просто.
-
мде. какие бури вокруг в3... аж смех берет.
вас когда на арене убивают - вы тоже столько флуда поднимаете? :roll: -
Вот вы усложняете-то. Мир в ро довольно полярен. Есть четыре гильдии союзника. прописанные в альянсах. Есть младшие гильдии. Все остальные - потенциальные жертвы атаки.
Вот и все. Куда проще, чем прикрываться спасением замка (Валя-3) от ужасного Хаоса, нападая на гильдию-нейтралитет (?) (Холи), да, господа из ФА?
Меня забавляет. Почему ФА второе ГВ подряд (Эл, Анорина) пытаются двум сторонам доказать, что у них был нейтралитет? Может нам это... как бы.. слегка виднее?
-
@GoSu:
А зачем им его сдавать ?Будут дефить и откушиваться
Бедные ХА опять взвалили на себя непосильный груз замка с экой. А ведь жизнь только-только начала наполняться красками после, разумеется, ДОБРОВОЛЬНОЙ сдачи Бриты, которая никому из них нафих не была нужна, ибо мешала фаниццо.
Теперь же ХА вновь нехотя приняли сей мученический крест и взвалили на себя нелёгкую ношу арбитра в этой неразберихе с нейтралитетами. То есть, пока Розы не разберутся со своими нейтралами, замок побудет у ХА в сохранности, пусть он и сквывает их несчастных по рукам и ногам. -
перечитал последние посты и понял что проще дождаться следующей гв и делать дело, а не болтать в рабочее вреям на форуме ;). удачи.
-
TruKoT, хорошо сказал Еще бы это все поняли... хотя с другой стороны тогда этот топ было бы неинтересно читать
Народ, поднажмите. Пока из откровенного бреда и флуда видел только несколько постов. AmeliA, жжош. Продолжайте в том же духе, чтобы стандарт в 20 страниц был выполнен
-
скул редиска кто в берсе имп бил а =))) пить менше нада =)))
-
-Nighty-, у вас нет ни с кем нейтралитета. Бредят люди, согласна.
К чему он? Гильдиям, которые не держат замки? Зачем вам ограничивать выбор замков, на которые можно нападать? Да, собственно, незачем. Ведь вы непобедимы. Нельзя победить кочевой народ. :roll:Собственно, нас теперь тоже не победить. Пока у нас каникулы. :roll:
А насчет младших составов интересно. :roll: Но не буду разводить флуд. Как-нить потом :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=739538&highlight=#739538">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#739538</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=739696&highlight=#739696">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#739696</a><!-- m -->Да-да, а в вале 3 были тока инфы, всем же надоели войны 5 на 5.
-
Вооще-то начали все эти нейтралитеты именно ФА, которые нашли себе "друзей, которые им помогали" по всему мидграду и начали их защищать и кричать, что они хотят интересного ГВ. хотите интересного ГВ, так незачем самим делить мир на 2 части.
У Роз, например, есть 5 вариантов теперь. до этого небыло. а теперь выбор делать надо и они это прекрасно понимают.
Ждать, когда же папки из ФА погуляют и соизволят им помочь - глупо.Аналогичная история и с другими гильдиями.
Жаль, что к этому подошли таким путём. я ожидал немного другого. но это не так и важно. Важен результат, за что всем огромное спасибо.отдыхайте и сдавайте сессию. с наступающим
-
@Sunny_smile:
личное.... все, меня раскусили))))Rebeled, давай весели народ, а то правда скучно(
Ща, ща... Клоунский колпак ищу... -
По поводу нейтралитетов берите пример с ребелов. Вчера у них али, а сегодня он не проставлен и вот уже обиженный бард, которого где то зацепило гастом подбегает со спины на деф и морозит его чтобы великим хаосам никакое досадное недоразумение не помешало за 4 минуты до конца сломать имп.