Ищу девушку
-
Хм, удивляет неверие народа.
Например слипперы. 10 провок работает получше блесса , при моей инте 110 (без каста) у жены сп не кончается +хил на 2 к. да много разных локаций . Конечно мне проще с пристом и т.д. в гласте.
Но ведь не в экспе счастье.=) -
Самнит, я бы тебе пожала лапку, жаль не дотянусь)))
-
Самнит, видел Вас на слиперах O_o сначало подумал что больние )
вполне прилично качаюцца. 90% пристесс ахтунги, да и ещо с капризами -_-
P.S sorry за мой руский, не учил ^_^
-
@Homura:
90% пристесс ахтунги, да и ещо с капризами -_-
не только ахтунги с капризами :lol: :lol: -
Ну дак вот, я и говорю, что ГЛАВНОЕ - чтоб по жизни человек хороший был (а если еще и присточка - то просто идеально). Кстати, я однажды чуть не женился на сажке (к сожалению она на РО забила :lol: ) если она опять играть захочет - топик удалю :lol:
-
хоть раз бы увидить, что-нибуть типа - я пристка, девушка 19 лет, вот фоты - линк, ищу мужа не ханта, желательно сакру с 1 аги, я б расплакался просто
з.ы. я никого не ищу
з.з.ы. потому что нашел -
Ну не знаю....пристку искать нетруъ...хотя я и знаю несколько девушек-присточек...но пристку в жены не хочу
Данса....хм....тоже не хочу......вот синочка - другое дело...или найтша
-
@Самнит:
Например дансу. А что у нас забавная пара получилась. Данса и гк круз. В принципе, мы даже качаемся вместе.
Вот вы б видели, как Алиса его плеточной по попе за плохое поведение, ммм... -
Вот вы б видели, как Алиса его плеточной по попе за плохое поведение, ммм...
добро пожаловать в реальность -
Ищу Девушку из Питера:))...Пишите на ник в РО Monte Cristo!О себе:18лет,не пью и не курю кажется....)
-
да, жаль я не видел :lol: может мну тоже себе поискать гк крузшу? Это номер - гк кузша и виз :lol:
З.Ы. а что, мысль хорошая... надо обдумать -
@маленький-принц:
хоть раз бы увидить, что-нибуть типа - я пристка, девушка 19 лет, вот фоты - линк, ищу мужа не ханта, желательно сакру с 1 аги, я б расплакался просто :lol:ыыыыыыыыы 5+)))))))) :lol: :lol:
-
@OroHb18:
Ищу Девушку из Питера:))...Пишите на ник в РО Monte Cristo!О себе:18лет,не пью и не курю кажется....) эй, это мой топик? :lol: :lol: -
приветик) всем)
напиши мне в игру если этот топик ещо действует?
ник: Натафка -
хы я говорил, говорю и буду говорить присты маст дай !
-
и с чего у всех такая любовь к пристам... непонимаю... я скока себя помню всегда один ходил... пробовал пристов брать, экспы меньше, да и вообще скажем тотже найт или рог в пате имхо круче чем прист, да и вообще надо не профу искать а человека... вот я както встретил классную девку, а потом мы оба РО бросили, а щас я вернулси гыгыгы
Опять ищу)согласен на новиску 1 лвла)