Чем для Вас стал квест на 2-хлетие РО?
-
У меня осталось ххх неиспользованных травок
часть подарил на память, все-таки подписанные цветочки
остальное купили апстенщики, по 666 зени, за что им спасибо -
маленький принц
Так 1% не отнимают - все равно откуда?? -
@Ingvi:
маленький принцТак 1% не отнимают - все равно откуда??
мм..?
купили и ладно, остальное их дело, мну пофиг -
маленький принц
Рационально:))) -
[offtop]подпишу вам трусы на память. 15к [/offtop]
-
[offtop]Амиго, я только некондиционными носками могу поделиться:(([/offtop]
-
а я щас траву покупаю,меня прет головой об стену убиваться,штук 50 вчера сьел)
-
bumbum
И по чем же? А то, глядишь, со скидкой)) -
Пошел делать квест на двойную экспу. Побеседовал с обкуренными НПЦ. Не въехал. После бутылочки пива стало понятней. Прыгал аки кенгуру по пустыне, пока не словил глюка. Убил глюка. Сделал 50 листиков, 15 осталось. В конце убился АП СТЕНУ))) Приятно порадовало, что % не отняли. Оставшиеся травки сохранил, новисов покормить)))
Кстати в баране торговец продовал просроченные листики, с надписью "великолепнейший яд" по 2к. На моих глазах народ брал)))
Так что товарищи вложившиеся, можете частично окупить свои расходы))) -
@Ingvi:
ArianaИ я о том:) Но про срок действия травки так и НЕ СКАЗАЛИ. Всего лишь о квесте на ее получение - согласись, разница есть? :)))
О сроке действия было сказано официально. В понедельник в конце дня. Если кто-то не слышал... То всегда мог спросить на форуме или у хелперов.
-
Imperial Storm
Когда ты в городе умираешь, 1% не снимается)
Я подумаб - мож и действительно самый лучший варп - надо проверить)) -
Francois
Урл, пожалуйста -
@Ingvi:
ArianaИ я о том:) Но про срок действия травки так и НЕ СКАЗАЛИ. Всего лишь о квесте на ее получение - согласись, разница есть? :)))
о сроках было сказано: в игре, я бы л онлайн когда говорили, а если бы не был то мне бы друзья сказали, если у тебя нет друзей в РО, то зачем вообще играт в онлайн игру? Про срок квеста было сказано на форуме, в разделе общий, и прохождение этих квестов
-
@Ingvi:
FrancoisУрл, пожалуйста
Я не Francois, но:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=58923 -
манчил ужасно
-
Это было просто прикольно!!!
Проманчил скока мог, остальные (штук 100) потратил, убивая ся ап стенку. :lol:
-
у меня осталось 6 травок)) я еще в понедельник, как оказадлсь позже, почти точно закупил НУЖНОЕ количество травок))
а оставшиеся 6 разбросал в пронте) -
Подарите мну травы ^_^
-
Ingvi, по1 к покупал в баране)
-
Yant
У тебя ТОЛПА ДРУЗЕЙ? Позавидовать, что ли?? Становись бэби - конфетки дают, вроде)
Друзьями я могу назвать 4-5 человек, они могли не заметить. Да и я бываю не ежедневно)
Дело не в том даже( А в том как отметил МОТР свой ДР... Началось неплохо. Но, (ВЦ) я так и не понял - для кого подарки были?? И были ли вообще? И чем ДР MOTRa отличается от "сорь, мы висели"?Простите, чрезвычайно разозлился... Уйду на 2-3 часа)
bumbum
Ну не хочешь - пусть тухнет... я - жадина)Дочь Тени: лучше написать одно сообщение (если надо - отредактировать его) чем два и более коротких за пару минут. В следущий раз просто сотру все