Бой хилплизерам!
-
Тема бред - присты были придуманы для того что-бы хилить!
Да мы хилим, только вот не всех.
Мдя... Действительно, топ лучше закрыть...
А что еще обсуждать по игре? Билды, где качаться? Как лучше магний кастовать? Приелось, хочется роллер-плэя. Да и вообще - не нравиться, не заходи))
-
во... Crazy Diamond - это как раз то, о чем я говорил... поясню: прист придуман для того, чтобы бегать за Crazy Diamond'ом, хилить его и обкастовывать. Совственно, если тебя не привлекает такая перспектива, играй хунтером, как это делает Crazy Diamond.
-
Ну с хилом разобрались, а с кастами что делать?))) :lol: :lol: :lol:
P.S.
осилил только первую страницу до поста андуда. ему респект.
Остальным вот, что скажу:
Стена --->>> | -
Почти никогда не лечу если токо знакомый а так вообще не хелю или говорю 1к :?
-
Сохатый, вы, видимо ничего не поняли из того, что Crazy Diamond сказал, но в чем-то он прав. Хотя прав только для добрых людей и/или сторонников ролеплея. Но в рамках этого самого ролеплея и простой человеческой отзывчивости профессия Priest подразумевает определенные обязанности - помогать ближнему, если он просит о помощи. Да даже если и не просит, но вы видите, что она ему нужна. Если вы не хотите помогать - не становитесь пристом.
Мой первый и основной персонаж - Priest Moribeth, уже 90+, но эти принципы для нее святы еще со времен аколитства. И сколько ни пророчили, что, мол, станет пристом - перестанет помогать, потом, что будет 80+/90+ и т.п. - перестанет.
Люди, у нас даже раздел называется "Орден Света". Так давайте же и будем нести Свет и Добро, не смотря на то, грамотно нас просят или нет. Даже не как присты - просто как люди. Да, мы никому ничего не должны, но когда помогаешь кому-то, ведь у самого на душе становится чуточку светлее.
Крик души. -
Moribeth, странная логика - "никому ничего не должны" со одной стороны и "либо хиль всех подряд, вне зависимости от общей вменяемости, либо не играй пристом" с другой.
По поводу того, что на душе становится светлее. Да, становится, если поможешь вменяемому человеку... Привожу недавний случай на пляже - стою бью котиков, жду их триплстрайка, так как после него обязаельно надо отлечится, короче весь во внимании. Рядом стоит хант и без остановки спамит HELP, HELP, HELP... Нету на него ни времени, ни маны. Просто не обращаю на него внимания, бью котиков дальше. Через некоторое, довольно продолжительное время до него доходит, что ему тут ничего не обломится, он выдает такой вот перл: "Я что зря стоял???"
С другой стороны, хорошо, что есть еще такие присты как вы, Moribeth.
-
Обычно стараюсь полечить если просят . Ну я как бы не прист а жалкий гк круз .(скоро эту профу будут с хантами сравнивать , вернее уже начали).
Раздражает когда после хила требуют еще и обкаста. На это отвечаю :"Могу побашить на халяву"...
Зы. тему действительно можно закрывать. -
Тут недавно забавный случай вышел. Качались мы с моим согильдийцем аги-тухенд-швейной-машинкой на хаях в клоке. Ну и иногда мимо пробегал найт из пиратов, и выдавал такую фразу (явно с бинда): "Можно аги и блесс пожалуйста?". Я его обычно кастовал, и убегал дальше, иногда хилял.
Так воть, в один из разов подбегает ко мне этот найт, агиблесс, пожалуйста, убежал. Тут на моего сопартийца навалились хаи и арклозы, держу его на постоянном кайри, вроде живем. Тут с той стороны, куда убежал этот найт, прибегает найт из пиратов (тогда подумал, что тот же, оказалось, что другой), и выдает точно такую же фразу про агиблессплиз. Я смайлом омг показываю, что времени нема. Он садится на землю, все ок. Тут же пронего забываю, гоняем хаев. Как только ситуация разрешилась в нашу пользу, от найта следует все та же фраза про агиблесс. Мой ход мыслей: ну я ж его только что обкастовал, чего еще надо? Может, он был афк и не заметил? Ну и пишу в общий фразу "А я что кинул? Суфру и манус?". И тут замечаю второго найта из пиратов, того, что я обкастовал, подбегающего с той же стороны После кратких объясненийв ситуацию въехал, дружно посмеялись. Сопартиец во время всего этого разговора просто валялся под пекой Фигурально выражаясь
При последующих встречах там же вешал на них блесс, аги, суфру и манус, чтобы было
-
Сохатый
1.) Я никогда не играл за ханта (по крайней мере на мотре)
2.) Я не требую не у кого хила
3.) у меня у самого прист есть, просят обкаста и хила, я хилю и кастую, если нет возможности - меня восновном понимают, не понимают - их проблемы -
Недавно рядом лег хант какой-то. Лежит и повторяет, как заведенный: "pristi agi & bles pliz", "agi & bles pliz". Я понимаю еще, если бы он полечить просил...
-
Недельку или две назад побрёл уже Монком на Скел воркеров карточку повыбивать. Сп летят быстро 90% времени сидел, но иногда всё же кидал пару хилов на пробегающих мимо синов. Взял джоб, спирит абсорб теперь в 90% времени из монстров сп вытягиваю. Тут налетает на меня небольшая кучка мобов, отбиваюсь от неё комбами, мимо пробегает ещё перс становится рядом. Его монстры начинают меня покусывать, начинаю лупить комбами всех подряд. Потом убив парочку отхожу в сторону, мозг зависает в задумчивости, странно а лук моб где, был же? И тут... правильно, ревенж. А так как мне всё коврик для мыши лень купить, ( до перестановки поверхность старого стола коврик отлично заменяла...) то единственное что могу сделать это побегать от кого-то дабы усложнить моё убивание.
Вот после этого в игре не появляюсь и думаю, а нахрен кого-то лечить, это может перс того редиски который меня заревенжил А лук моб у меня всегда стоит, только уже раз 10 отрубался при странных обстоятельствах, хотя пока ако в орк данже качал никто не заревенжил, поэтому я бегал, блесовал и лечил кого мог, забыв о том что мире много слёз… -
Хмм, полгода не играл, тут такие перемены произошли. Раньше присты часто и лечили и воскрешали, сейчас как заметил хила можно только от ако дождаться, прист если и хил/каст накладывает то, в основном, на новисов. Да и новисы не те уже раньше никогда не видел что нуб каста просил, а сейчас тока поевился сразу "каст плиз". Вообще я человек добрый, если время есть всегда своми вором(рогом) качаю. Когда играю ако лечу всех кто попросит (кроме арчей/хантов, сорри) иногда, когда пати нет просто бегаю по локации хиляю и кастую, мож когда пристом стану это пройдет, посмотрим.
-
за полгода люди сильно изменились(
-
И вообще вот это вообще "пишите по-русски, пишите грамотно, на /hp не отзываюсь" просто убивает. Вы наверно в эти моменты себя очень значимыми и важными чувстуете, когда вас просят. Если человек забьёт фразу на горячую клавишу, а у него пати-чат стоит, то эта фраза в пати и улетит, /hp можно в разных ситуациях использовать и когда просишь полечить, и когда на тя куча мобов в орк данже наваливается. Только не подумайте, я никогда хилплизом не занимался, всегда отсижевался и мясо ел, если вдруг полечат, отвечаю эмоушином, если еще и обкастуют "спасибо" говорю.
-
@Kain-Tnelis:
И вообще вот это вообще "пишите по-русски, пишите грамотно, на /hp не отзываюсь" просто убивает. ...ты ако/пристом играл? не 1-2 недели, а месецев 6-12
сделай себе ако (до профы дойди и все) и походи им по городам, Пронта - рядом с ареной постой минут 20, Баран посиди просто так, или даже с чатом "АфК" недалеко от кафры, в пайоне рядом с пещерами, в комодо рядом с кафрой...
-
Не отвечайте тогда вообще. Не хотите не лечите, но вот это "скажи нормально тогда полечу" попахивает снобизмом. Вас никто поголове не бьёт чтоб полечили если так смотреть на хилплизеров неприятно глаза от экрана отведи пока сп регенишь.
-
@Kain-Tnelis:
Не отвечайте тогда вообще. Не хотите не лечите, но вот это "скажи нормально тогда полечу" попахивает снобизмом. Вас никто поголове не бьёт чтоб полечили если так смотреть на хилплизеров неприятно глаза от экрана отведи пока сп регенишь.А ты прочитал в этом топе все страниццы? это раз
Второе, если просто игнорить хилплизеров, то часто они начинают в отместку "помогать" твоей пати убивать мобов, иногда начинают грубить и т.д.А чем попахивает просьбы вида: "пахыль плизззз и абКастуЙ", да еще забинденая на кнопку?
ЗЫ: как я уже говорил, если позволяет игровая ситуация лечу и кладу касты на тех, кто просит нормально, хилплизерам в ответ посылаю смыйл /hp, и что удивительно все чаще начинает работать положиетельно , после нескольких секунд раздумий "чУдо" выдает фразу "палечи пажалусто" ,а потом еще и спасибо
-
Yant, я пристом 8 месяцев играю, и что? Это не от времени зависит, а от человека. Еще когда ако была совсем масенькой и качалась в Пайонских пещерах, то на регенер сп часы уходили из-за хиллплизеров ^^ Но всегда лечила - мне не жалко. Потом подросла, стала качаться в Аматсу, но всегда, когда выдавалась свободная минутка, приходила в Баран и там всех лечила у Кафры. А затем стала присткой иногда торчать у арены - опять же, чтобы лечить/кастить нуждающихся ^^ Наверное, я ненормальная
-
Moribeth,
Да нет, ты добрая ^-^ -
и ненормальная ^^ )