Новые шапки для СНа - это рождественский подарок или ...?
-
Спешу обрадовать - появились новые шапки для СНа.
http://motronline.com/database/wearables/5119
и
http://motronline.com/database/wearables/5097
одна беда- монстры есть из которых они выпадают, но один из них МвП, у второго процент выпадения как у карты , т. е. 0.02% и обоих неизвестно где искать.
Но прогресс налицо. -
если ты внимательно посмотришь базу, то там эти шапки давно красуються и еще куча шмоток. реально из них половины нет.
а эти шапки не особо подходят. даже простой хет и то деф 2 имеет. +3 ко всем статам вместо 80 сп, еще сомнительный выбор. я лично сп возьму. -
Ну, не надо меня считать идиотом, неспособным внимательно посмотреть базу. А что такое "сарказм" Вам , наверное неизвестно?
-
@SHNARK:
Ну, не надо меня считать идиотом, неспособным внимательно посмотреть базу. А что такое "сарказм" Вам , наверное неизвестно?
никто и не считал :)) потом можно и на ты:)) уже как бы знакомы в игре, а вот поповоду сарказма... хм..а что это такое? :))но имхо шапки беспонтовые. если я чего-то не понимаю или не вижу просветите.
-
Супер новис хет по идее должна давать 4 дефа и +1 ко всем статам.
Можете скачать последнюю версию афены и посмотреть сами.Или вот ссылка на ту же шапку на оскоме:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://game.stupid_ad/db/items/?id=5119">http://game.stupid_ad/db/items/?id=5119</a><!-- m -->А Моулы это кроты, водятся выше лайтханзена. Опять таки в последних версиях афены.
Увы на мотре очень странно ее перерабатывают...
-
Эдгар, то что в твоей ссылке - это по идее будет еще в будущем мотра, как и щит, ботинки, накидка с очень неплохими характеристиками.
А на еАтене вообще сет для сна есть, читерный немножко, но не сами ж разработчики эмуля его придумали (или сами?)? Может, и сюда дойдет... -
Эдгар вобще не могу понять людей,который приводят ссылки на левые серваки,или это так,для сравнения?на оскоме много чего есть,чего вобще быть не должно,и вобще,если вы приводите оттуда ссылки и он вам так нравится,так идите туда и все будет зер гут,там все это есть,идите :arrow:
-
Мне просто обидно что такая шапка, которая мне так нравится так ущемлена.
К сожаления не знаю где искать ссылки на такие вещи на офе, но на мотре такое в ходу.
В смысле найти ссылку как это должно работать на офе и как тут. -
Эдгар, спроси на рагнаинфе про эту шапку
-
Мда, такое впечатление, что и модераторы и те от кого зависит какой шмот будет в игре играют читерными хантами и поэтому не любят СНов.
Интересно, 99 джобов тоже пофиксят как и армлеты? -
SHNARK, ы ты сам-то когда-нибудь играл "читерным" хантом?поиграй,прежде чем говорить,что они читерные.а ввод шмоток зависит только от создателей эмуля и апдейтов на иро
-
Я оказался прав, они ханты!!!
-
да я был когда-то хантом,при том достаточно высокого лв,и могу судить о том,читеры ли они,или нет,чего ты делать не в праве.и ещё-у меня так же есть суперновис,точнее,был,67лв.это так,на вскидку.и не забудь,ввод нового эквипа и всего прочего не зависит от нас,только от создателей эмуля и апдейтов на иро.
-
Да о чем тут спорить, какой читер признается в том что он читер.
Чего стоит прокачка с луком на грейтест дженерал, флоре, географерах и деревьях в гонруине, особенно когда кто-то отгоняет агрессивную мелочь. А наглые и хамы до невозможности. Это сейчас , все сорькать начали. А раньше, стою я у моба, нацелился , они стреляют из-за экрана(я их даже не вижу) , попадают раньше меня и еще включает ревенж. Теперь то никто не рискует.
А отмазки всегда найдутся( я по поводу "всего прочего"). И то что сет для СНа работает так, что у всех все хорошо, кроме СНа никому не интересно. -
офтоп: глупый спор и уже не потеме:)) сворды вон тоже и генералов и гео валят. и что они тоже читеры?
давайте не будем углубляться в дебри фантазий и прежде чем судить о какой то профе, хотя бы попробуем ее прокачать до 50 ливела или джоба. явот сном пока тоже не играю, качаю найта, лошедку мне захотелось, но сн все равно основной чар и конечно обидно что, что-то не так пашет, но претензии к модерам форума вообще глупость:)) сначала к гравити, потом к разработчикам эмуля, потом к спаку. а иначе глупо получаеться. вот идет обсуждение примочек для супер премиума, лучше бы туда идеи выдвигали. -
Ну, не я его затеял. И судя по тому , что этот "глупый спор не по теме" возник сразу после моего вопроса
Интересно, 99 джобов тоже пофиксят как и армлеты?могу сказать одно: Ребята, готовьтесь к фиксу!
Из анекдота
А вы их дустом не пробовали? -
@maddoom16:
Эдгар вобще не могу понять людей,который приводят ссылки на левые серваки,или это так,для сравнения?на оскоме много чего есть,чего вобще быть не должно,и вобще,если вы приводите оттуда ссылки и он вам так нравится,так идите туда и все будет зер гут,там все это есть,идитеЧего это мы здые такие, добрее надо быть.
Давненько не было меня тут, мож снова покачать супера
Карточки вроде прикупила, да и зерка читроная простаивает
Прива, от Мунчика всем -
Теперь понятно, почему у шапки Суперновиса такой маленький процнт выпадения- она должна, по идее , давать +1 ко всем статам!Когда же этих мобов введут наконец?
-
@SHNARK:
Теперь понятно, почему у шапки Суперновиса такой маленький процнт выпадения
Чего ты так волнуешься? Там мобы слабые, как не известно кто, ты за час пинания этих самых "монстриков" выбьешь эту шапку без проблем. Про +1 ко всем статам, так оно и есть, что есть весьма большой чит для и без того "сильных" СН.PS. Кстате а в новом городе будет продаватся весь комплект одежды СН для 40+левелов, за исключение гипностика и той самой уже упоменаемой шапки, но и их достать я думаю будет не большая проблема.
Всё вышесказаное является моим личным бредом и к реальности не имеет ни какого отношения!
Кто такие Визы и СН? -
Все!!! Час прбил, Моле появились!!! Все на их пинание!!! И шмот слотовый продается в новом городе!!