Paladin. Обсуждение.
-
MegaPaxa, в первый вариант я так понял ты брал из старых топиков про паладинов, где я описывал этот билд, ладно не важно. 178 аспд у тебя никак не будет, максимум 177 :lol: А кач при помощи ритуала это вообще мазахизм :lol: Во втором варианте дексы мало кастовать сакри ты будешь долговато, а с таким количеством силы, много хавчика не унисёшь
-
M!ke, не билд я неоткуда не брал я из головы забабахал
почему мазахизм...с пристом потянет! я собрал блейд с 4 гоблинами, дал на текст XeRoN'у у него по черепахам 4,3к удар..а себе насколько я понимаю он снимает в районе 2кесли еще и прист с лексой то ваше халява
enCore, аспд ровное выходит
-
у мну шас круз
стр 72+8 аги 99+7 вит 23+7 декс 47+3 вит 14+7
качается хорошодумаю тяжко мне будет на адвансе без такой телеги аги как шас
нет ну конешно если быт богатым на блю поты можно принебреч интом, но все же както нехочеца...
в общем придумайте мне билд а я покритикую :D:D:D:D -
MegaPaxa, пощитай скиллпойнты, которые ты хочешь тратить на паладине. Если мне моё зрение и знание математики не изменяет, то там выходит далеко за 70 джобов
А по статам,ИМХО, первый билд выглядит получше
-
Tank T-34,
гвард, рефлект,фаит 10 ---------30
дефендер, прешур, шилд чардж, девотион, сакри 5 ---------25ну и проходные..гк 4, хк 6, бумеранг 3 ------13
68...десятый ендюр я беру из скилов пала и того 69...как и долно быть ?
пенонял что нетак -
MegaPaxa, качать эндюр за счет паловских поинтов :?: :?: ну ты псих :?: Не проще ли до 50 джоба докачать сворда :?:
-
я качаю до 50 джоба!!!
у сворда 4 скила по 10
1 - 9...из паладовских тратится 1 скил..там 5 скилов которые я хочу по 10, по скилов сворда не хватит
-
@M!ke:
MegaPaxa, качать эндюр за счет паловских поинтов :?: :?: ну ты псих :?: Не проще ли до 50 джоба докачать сворда :?:ага ... мрачный изврат
-
Asgard, что за дурацкая привычка читать только последний пост
я же ясно написал!@MegaPaxa:
десятый ендюр я беру из скилов пала...имелось в виду 10 лвл скила...
а вы неправильно поняли и понелось -
MegaPaxa, мы всё поняли... но тратить 1 поинт с пала на свордовский скил, как-то неочень :roll:
-
Меня больше интересует Госпел, если взять не 10 лвл ,а 1лвл. Будет ли он давать также +20 к всем статам? И что будет с такими эффектами как:
Random Effects [Enemy]
• 0 DEF + 0 VIT
• 0 ATK
• 0 FLEE
• 75% Penalty to ASPDЗ.Ы. О том что разные баффы будут накладываться с меньшим процентом и хил/урон также уменьшаться, можно не упоминать.
-
Эффекты будут накладываться.
-
@-Niro-:
Меня больше интересует Госпел, если взять не 10 лвл ,а 1лвл. Будет ли он давать также +20 к всем статам? И что будет с такими эффектами как:Random Effects [Enemy]
• 0 DEF + 0 VIT
• 0 ATK
• 0 FLEE
• 75% Penalty to ASPDЗ.Ы. О том что разные баффы будут накладываться с меньшим процентом и хил/урон также уменьшаться, можно не упоминать.
Давать то будет но вот как часто. С первым госпелом подним мона стоять и 3- минут и не получить того что нужно, кроме того все зависит от обшего колчества людей которые стоят в зоне действия, если это 1 человек, то скроее всего ему надо провтыкать минуты две, но он будет обкастован. А вот група - будет ждать до второго пришествия :).
Просто ИМХО Госпель либо 0 Либо 10, других вариантов не вижу, равзе что в конце на него выкинуть пару оставшихся скилов. -
enCore, хех почитай форумы рагнаинфо... у них там все палы госпел на 1 берут... ради других его плюсов.
-
Да они конечно могут это брать но только тогда это Палы с Хилом. И берут они его только для снятия стрипов и негативных эффектов.
Кроме того в более ранних версиях эмулятора госпел нельзя было выключать, - теперь можно, поэтому есть смысл. Авот если брать госпель не только ради снятия статусов, то его нужно брать 10, чтобы норм Бафить своих Сопартийцев.
Да и вообше то что пишут даже на рагнаинфо не всегда верно, там бывают залеттные люди с не офф. Серверов
Ну и П.С. да если ваш билд не НА ГК- ХиЛ паладина, то ИМХО тратить хреново тучу проходныех скилов ради 1 Госпела - это точно бред. -
@drinkermann:
enCore, хех почитай форумы рагнаинфо... у них там все палы госпел на 1 берут... ради других его плюсов.
Как раз таки не все))Многие берут от 5 и выше. -
хм, а с чего вы все взяли, что госпел только для гк билда?
enCore, у меня будет вит-аги-инт пал с госпелом[10] и сакрой[5] (фуллсаппорт) если конечно меня убедят, что гв это так здорово и прекрасно...
в чем лично я последнее время очень усомнился
иначе будет госпел+пресура и хил.
Guilty, я имел ввиду минимум 1(те же ритуальщики берут), а те кто берет больше или берет по максимуму обычно точно знают на что они идут. -
тестили госпель, на мотре он никаких стрипов не отменяет, никакие эффекты не снимает... хотелось бы узнать побольше про щч, вроде он у нас работал не так, как нужно...
p.s. из паловских скиллов не привлекло ничего кроме щч, так что буду делать гк/хил инт/вит/стр, с дефендером (развелось тут ренджеров, понимаешь, плюнуть некуда, в соулбрейкера попадешь или в снипа) и щилдчайном....
-
При 10 госпеле за тобой еще будет бегать толпа химов и кующих бсов))Ну и синкроссов.
-
Guilty, подтверждаю , зря не заскринил как вокруг меня бегало десяток химов и смитов с пристами и без