ГВ 17.12.05
-
угу, проще статус какой-нить повесить, чтобы не мешался под ногами
-
а понтов.... а ругани....а....
Млин замучался читать -
Люц ну у тебя и понты, хорошо хоть в гч пока такого нету, ну хочешь я тебя убью, улетишь на пвп и гв только в путь, со своим шмотом есссесно.... :roll:
-
А я вроде Люцифера убивал, когда он ещё 98 был. И без всякой там азуры. :lol: :lol:
З.Ы. вспомнил весёлые времена гдшных войн. Думал никогда скучать не буду... -
скажу кратко. я хочу адcл. :evil: мясо в в3 в очередной раз доказало что как бы ты хорош ни был в драке - лаги тебя убьют. две азуры в гвард. третья ушибла до кафры. и все это за 1 секунду после минутного простоя в одном :evil: трапе х0ли.
итог: розы оплошали с дефом, да. тут и отрицать нечего.
спасибо друзьям (здесь список гильд, вымевших холи из в3). ребелы, извините что вас бил. привычка :evil:
а анацефала Kor Phaeron я все равно достану.. :evil: :evil: :evil:
-
топик смешон )
Найти теперь ты убедилась что Фа это все таки не роботы, а люди которые иногда хотят отдохнуть) У нас нет такой идеи побеждать любой ценой, качать нужных чаров 24 часа в сутки- мы играем форфан.
Рев, у тебя были договорености с Маерсом или Катериной о полном нейтралитете ? собствено это касается всех остальных жалующихся гмов .. Простых гилдмемберов мнение не интересует.
Стелс, может хватит? Уже больше года прошло, а ты все ходишь обиженым. -
TruKoT, тобою нелюбимый Kor Phaeron предупреждал, что не надо скапливаться у вали3 такой шаблой. он ведь говорил вам общедоступным языком. но вы не поверили. в результате сами знаете что :twisted:
хотя оно и было вам на руку :twisted:мы просто воспользовались приглашением Hikari. повезло - слили. посмотрим что будет дальше. :twisted:
зато сколько теперь нас не любит :twisted: я в шоке :twisted: но это начинает нравиться. может и мы доростем до того, что в пронте будут сидеть с чатом о наборе типа "Хочешь пощемить .... - вступай к нас"
ЗЫ вместо ..... будет стоять некое название, которое нам кто-то присвоит:)
мечты - мечты :twisted:
-
Фин, с наступающим Рождеством тебя!
Да бросьте вы, любите за слвоа цепляться.. идея, роботы... проще надо быть
А я бы просто сдала этот замок, как яблоко раздора, чтоб прекратить глупые и скучные войны 5на5. И начать новый год с новых интересных ГВ.
Идея с каникулами красива. Правда, многие для себя итак без заявлений их бы сделали.
Юл, Эл, kis2 )
-
Графит хорошо сказал :mrgreen:
Первый раз за несколько месяцев решил прочитать топик про ВоЕ и первый раз доволен прочитанным.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, оченна надеюсь он не никому ничего не отдавит, а то будет трудно мерятся у кого длинне с тем же размахом :mrgreen:
Хочу пожелать всем Света, т.к. без него смотришь на мир по иному
Радости, т.к. без неё даже на мир смотреть не хочется
Счастья, т.к. без него радость обычно не появляется
Здоровья, т.к. если не будет его, то не нужно будет ничего из того что было указанно выше
Все это может быть достигнуто человеком самостоятельно, но я бы ещё хотел пожелать вам Друзей, т.к. с ними легче, лучше, приятнее, и главное что бы это были настоящие друзья, надежные.
А так же Мира и Любви вам и вокруг вас. -
Найти, память такая ) у меня ощущение что б2 сдадут - ну кто ж его дефить будет?)))
вообще некоторым выговор сделали за длиный язык , это должно было стать сюрпризом( правда могли бы сказать что Фа испугались ... -
Да. Госу и Ласти - находка для шпиона.
-Nighty-, по поводу "придираться ксловам" - просто учитесь не бросать слова на ветер. Они - бумеранги. Как ты к людям, так и люди к тебе.
@stealth_w:
2 Виря - у меня много людей который впервые вступили в гильд и до сих пор с нами. И по любому мы имеем 2-х палов и хай виза которые не продаются. Мало нас - эт да ...Стелс. Ну в самом деле. Ты до сих пор считаешь, что мы продались?
Знаешь, если бы ты был хотя бы в половину такой ГМ, как Графит, СХ добилось бы не меньших успехов. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=569">http://www.fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=569</a><!-- m -->
вот небольшой отчетик о гв ) -
1-н скрин всё-таки нашел, начало атаки на Хаос, визы уже скончались.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=0.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=0.jpg</a><!-- m --> -
Хмм - да я не обижен - не вижу что с вами делать просто.
2 Юлши - я сделал все правильно. И мы живы даже после того что вы натворили. Если я скажу все что думаю - меня просто забанят Кста - не считаю - знаю цену ...
Хех - с новым годом народ - не думаю что я приду на гв 31-го Удачи Вам в новом году - имхо этого достаточно.
-
@-Nighty-:
А я бы просто сдала этот замок, как яблоко раздора, чтоб прекратить глупые и скучные войны 5на5. Найти, если вы как-нибудь придете штурмовать замок ФА в 5 гильдий, я напомню тебе эту цитату, окей?)Идея с каникулами красива. Правда, многие для себя итак без заявлений их бы сделали. Без официальных заявлений это был бы прогул :twisted:
-
зато сколько теперь нас не любит я в шоке но это начинает нравиться. может и мы доростем до того, что в пронте будут сидеть с чатом о наборе типа "Хочешь пощемить .... - вступай к нас"
ЗЫ вместо ..... будет стоять некое название, которое нам кто-то присвоит:)
Я тогда пойду в "....", если "...." конечно возьмут такого нуба
-
luciferRND, вот на точке респа очень хорошо можно огрести - из Кольца Нибелунгов с сервисом и госпелом. ^_~
-
@Revolution:
1-н скрин всё-таки нашел, начало атаки на Хаос, визы уже скончались.<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=0.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=0.jpg</a><!-- m -->
Ну что ты хочешь, если у Инфернал саг в блинкере рассекает? Поверь у него не 1 инт -
@-Nighty-:
А я бы просто сдала этот замок, как яблоко раздора, чтоб прекратить глупые и скучные войны 5на5. Найти, если вы как-нибудь придете штурмовать замок ФА в 5 гильдий, я напомню тебе эту цитату, окей?)Дык, я ж говорю. Мы ведь друг друга сами вынуждает так атаковать и так дефить. А потому что есть 19 и замков примерно одинаковых и есть Бри2. Слить и разойтись нормально воевать :roll:
Зы. Это ж мое личное мнение.
-
-Nighty-, сначала ХА захватили Лу-4 с эко 100. Слили эко. Оставили ФА без дома. Обиделись, когда ФА дали сдачи и выбили Хаос из Бри-2. Аттачили каждое гв Бри-2.
Пожалуйста, объясни мне, видимо я чего-то не понимаю. Зачем самим нарываться на ФА, а потом говорить: "Да ладно, мол, сливайте эко, сдавайте замок и мы про вас забудем"? Ведь не забудете. Не такие вы.