Самый сложный класс в прокачке
-
Открою страшную тайну. ЛЮБОЙ класс очень стремный в прокачке, если его не качать, а сутками шнырять под пронтой в поисках бранчей на свою Ж )))
-
Nikke3, очень остроумно, нам можно смеяться?
-
Nikke3, это типа камень в огород Полянки?
Лично мне кажется что это вит саги, просто у меня он был О_о
-
Самый трудный чар это голый новис,которому не раскинули статы
-
что алхимик ,что саг-соло тяжело качать нужна поддержка :roll:
-
@Argon:
что алхимик ,что саг-соло тяжело качать нужна поддержка :roll:
алхимик качается быстрее некоторых хантов (имеется ввиду боевой СВД хим). И хиляет себя поболее чем прист и задержки на поушен питчер нету, а удар телегой стоит всего лишь 12 сп, при норм силе и весе телеги, карт революшн бьет как средней паршивости брандиш у найта (если сравнивать с найтом 50-60стр). При этом телега раскидывает во все стороны мобов а не в 1, как у найтов.
Просто у 99,9% химов или руки кривые или билды делать не умеют. -
ага .. суперновис в теории любой класс 1х1 делает. просто у 99.9% либо руки кривые либо билды вц.
качать сложнее всего.. блин.. да всех легко качать. забиваем того же кующего бса в угол пляжа.. хантом на шаре месим ему експу и так с любым класом. это пример самого тупого и одного из самых еффективных, на среднем этапе развития, кача. -
самый трудный это тот, у кого стат билд противоположен скилл билду.
-
самый трудный ето прист соло.... я например в орк данже один тренюсь. так или 20% в час или 20 в 10 минут..
-
Henrick, идиотизм выдавливать из ФС приста соло кач.
Декс инт прист-борец со злом (ME) качается побыстрее меня. -
archer, фс прист читор если у него 1 лвл реса и он в гильдии с замком в гефе
-
Henrick, прист нормально себя соло чувствует, не так хорошо как с нормальной шарой, но и получше с шарой большинства проффесий
(правда антики надоедают)
archer, иногда бывает что в пати ходить не получаеться(например когда часто отвлекают) вот и можно побегать соло, 100к в 10минут не так уж и плохо -
некоторым пристам выше 95 лвла иногда сложно пати, и приходиться сидеть по несколько дней чтобы найти пати и наконец-то покачаться
-
соло ФС прист не так уж и труден в прокачке..
-
аколит идущий на спирит монка в соло прокачке без зелки.
-
Соло ФС прист в прокачке вам не нравится?
Пасется с ТУ на ансиент мумках -
archer, неосилил))
-
@Сельфия:
аколит идущий на спирит монка в соло прокачке без зелки.
Неа...раньше же народ как то качался..... -
-=Шмикея=-, ппц,ты название топа прочитай,где там написано "какого перса нельзя прокачать без зелки"?спрашивают,кого труднее всего качать,народ отвечает.ну а про пост арчера......куда уж тебе "осилить".
-
Представитель любого класса, если у него извращенный стат и скилл-билд. Из нормальных билдов - мирные (не боевые) баттлсмиты и алхимики. Правда, эти обычно сами и не качаются, на шаре обычно.
Если сравнивать чаров со стандартными боевыми билдами, то алхимикам, думаю, непросто будет.