Рецензия ....."Наркотический мир" (понятия и восприятия)
-
BadSheep, да, ты достойна почёта и уважения, коль осилила прочесть всё это. С Дедом Морозом я уже поговорила, он медальку под ёлку положит. Ну, а если серьёзно, то ты действительно молодец!!! А на счёт того, что боишься, что и последняя - эт значит, что ты ВООБЩЕ имеешь теперь титул "НЕПРИКОСАЕМАЯ" и почётный гость в наших кругах ))))
А те, кто просто хорохорится, мол "наркотики" - это то да сё, просто пустомелы, т.к. не могут ничем закрепить или подтвердить свои слова. Таких людей мну не уважает. -
Ego74, и ты молодец.
Респект таким, как ВЫ ^_~ -
Скока букав...
Вообще в целом согласен с написанным, я сам иногда курю, но не для того чтобы уйти от своих проблем, а в основном для того чтобы попроще относиться к окружающей реальности, посмеяться "погорбить", иногда задуматься о чём-нибудь. Правда на самом деле это ребячество, придёт время когда я завяжу с этим, но пока хочу побыть просто ребёнком) -
Разделяю твоё мнение, но мне кажется, я буду непроч покурить и в более зрелом возрасте.
-
Также некоторые высказывания на эту тему я выложила в топе "Прямая пропаганда наркотиков на МОТРе". Материал, изложеный в том топе - это своего рода "защита" наркотиков, и как я считаю, он вполне обоснована и уместна.
-
Сначало алкоголь и табакъ
теперь это ...
а кто будетъ жить ЗдесЬ и СейчасЪ? -
Tanani, Врятли потом тебе захочеться - голова другим будет забита, да и элементарно не будет хватать времени.
-
Ты так мягко все описила, наркотики УБИВАЮТ, а не отравляют организм, никого своего мира нет и не будет, просто будет кружиться голова, не более того...
-
sdisel, Опиши процесс убиения организма скажем марихуанной, а если не можешь, то не говори о том чего не знаешь.
-
осилил.
Наркотики- способ уйти от реальности (это да) но реальность со всеми ее подлостями и грязью никуда не уходит. При этом понятие "привыкание" нельзя делить. это просто привыкание. Постепенно наш организм адаптируется и принимает "вливания" как должное. при этом вполне возможно прожить жизнь сравнительно нормально, обходясь той дозой, которая была "влита" когда собственно человек уже привык. тут уже идет психологическая зависимость- человек может прожить всю жизнь покупая минимум, необходимый для нормальной жизни, но при этом это уже будет психологическая травма- он видел "тот мир". там ему было хорошо, а теперь он видит только нашу х***ю реальность. И он СОЗНАТЕЛЬНО идет на увеличение дозы- чтобы опять побывать в "том дивном мире". постепенно организм привыкает и к большему-и дальше илет по цепочке. на всем этом наживаются другие "люди". Я не курю и не употребляю, так как не хочу быть " мешком" из которого тянут деньги. Наркотики-это ни разу не "расширение сознания, и не "способ выжить в этом *** мире"- это просто способ обогащения группы подонков, смотрящих на тех, кого они доят как на грязь.
все вышенаписанное- мое личное мнение. Если я в чем-то повторю танами, то извините, размещу где надо копирайты. -
Sarumyan 8-Ball, марихуана организм не убивает, это я согласен. но к наркотикам она относится побоку
( в широком смысле водка и пиво-тоже наркотики. но именно В ШИРОКОМ смысле) -
Deshter, согласен
-
осилил , ничего нового не узнал , мораль и смысл топика не понятна.
-
и кстати,можно ли относить творчество как "уход от реальности"? художник или писатель ведь создает свой мир,при этом становясь его творцом, что намного выше любого короля...
или интернет и игры- тоже наглядный пример ухода... -
Мир творца очень связан с реальным... а вот игры нет
-
угу очень связан с реальным , особенно у художников абстракционнистов.
-
@sdisel:
Ты так мягко все описила, наркотики УБИВАЮТ, а не отравляют организм, никого своего мира нет и не будет, просто будет кружиться голова, не более того...
Наркотики УБИВАЮТ - смотря какие, и смотря кого. Человека, который не злаупотребляет и не теряет головы, не погубит небольшая "доза".
страдают при употреблении наркотических веществ почки, нервная система, иногда зубы шатаются и волосы лезут.
Не терять головы - это значит не быть жадным и не применять часто эйфоранты.
Лично я считаю, что "наркотики" стоило бы легализовать, как в Амстердаме (кофешоп). Лучше, если подростки будут курить в определённо отведённых местах, а не прятаться по поддъездам.
Так же, как и водка и сигареты, лёгкие эйфоранты будут нести прибыль в казну Государства..... -
Azimuth, для абстракционистов их- мир может быть... если и не реальным, то ВОСПРИНИМАЕМЫМ.
-
@Azimuth:
осилил , ничего нового не узнал , мораль и смысл топика не понятна.
Мораль и смысл топика такова : донести до людей информацию об наркотических веществах, их воздействии с организмом.
Эта информация не просто какая-нибудь отсебятина, а научное иследование врача-нарколога, что даёт нам более серьёзный подход и возможность взглянуть на это с точки зрения науки.
А так же, этим топом я хотела рассказать тем, кто не знает толком ничего о наркотиках, всё с того же научного подхода. -
То, что ты профессионал не говорит о том, что ты беззаговорочно права. Взгляд со стороны говорит, что наркота - деградация человека... А голова профи забита догмами и не может мыслить обьективно... Я не про всех, есть, конечно исключения, но редко.
Без обид...