ГВ 17.12.05
-
2 Mar
ППЦ ты гонишь !!!! :roll: Как Галкин прям :roll:
А какие син кроссы рулят я могу тебе рассказать , но думаю ты нечаго не поймёш.. :roll: -
@TROTSKII(В-Мексике):
2 MarППЦ ты гонишь !!!! :roll: Как Галкин прям :roll:
А какие син кроссы рулят я могу тебе рассказать , но думаю ты нечаго не поймёш.. :roll:Те которые знают как пишется "Ассассин"?:)PiterBlood[Б.У.К.И]
AsasianCross(83)
-
@der-baron:
MerchantTC, от потери замка вас спас рестарт
Да почему спас то? Он нам помешал избавиться от него! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
TROTSKII(В Мексике), угу, а еще пара гк, еще синкрос, бард, хим и там еще ктото(не до етого было)... протрапили все до полпути к выходу... "один" :lol:
-
2 Levi
Исправленно ! я просто не часто флужу на форуме мотра потому не слежу за такими мелочамиТолько я совершенно непонимаю как связано мнение о билде и ошибка в подписи. Обычно люди цепляются к мелочам когда нечаго сказать ( не в обиду будет сказано ). Просто мар действительно удивил колличеством язвительных постов !
Кстати кто -то там писал про то чтоего ткнул кросс из бук на 1 к соником на прошлом гв! Наверное это был я Я как раз только взял 75 и смог надеть филю -
@mrPioneer:
TROTSKII(В Мексике), угу, а еще пара гк, еще синкрос, бард, хим и там еще ктото(не до етого было)... протрапили все до полпути к выходу... "один"
Да небыло там никого из наших , может меня просто не заметили ) так как успел убить 2 хунтов сбром из клока и сразу умер в стуне , но СТОПУДОВО , не 1 рувоча и сайта на моём пути до гейта небыло -
TROTSKII(В Мексике), В каком месте гоню ))) покажи плиз...
-
Графит и тебе удачи)) почитал твои отмазы )) ну ничего ) глянем что принесет новый год.
-
@TROTSKII(В-Мексике):
2 LeviИсправленно ! я просто не часто флужу на форуме мотра потому не слежу за такими мелочами
Ты хоть с моего поста перепиши:)А то у тебя ща получилась в переводе с английского задница азиата:))))
-
@Revolution:
Несчастный Ангел ЛюбвиПро скорость - это если его кушать, а я на такую тупню не трачу поты за 70к. Я только энчантю оружие.
Упс, если все так запущенно, то я в шоке. Это грустно.@TROTSKII(В-Мексике):
2 Mar
ППЦ ты гонишь !!!! :roll: Как Галкин прям :roll:
А какие син кроссы рулят я могу тебе рассказать , но думаю ты нечаго не поймёш.. :roll:Никакие, крестосинов с едп боятся только желтые ледыхи в замках. Они вот тихо 4 часа в неделю делают свою работу на гв и не понтуются на форуме, бери с них пример и ты. -
Несчастный Ангел Любви
Ну я бы не говорил про едп как нечто такое, с чем можно не считаться.
Вне ГВ соник с едп и ядом наносит по 56 дефу, попо, таре, райдрику, госту около 8К. Ну если нет госта то логично что больше. И это только 1-н соник. Криты же около 1.5К-1.7К по фул эквипу. -
Задница Азиата жжёт !!! :roll: опять исправленно !
Я нечаго не боюсь на гв потому как не воспринимаю смерть в онлайн игре как лчное оскарбление и не вижу в этом нечаго страшного :roll:. С кого мне брать пример я определюсь сам , а сюда зашёл только потому что сказали , чо тут говорят что то про бук , ну и неудержался от флада.
Уже по колличеству моих постов вообще можно определить что дебаты на туме "кто , кого и как" я не веду , если кого то обидел своим присутствием в данном топике , прошу прощения :roll: -
@Revolution:
Ну я бы не говорил про едп как нечто такое, с чем можно не считаться.Вне ГВ соник с едп и ядом наносит по 56 дефу, попо, таре, райдрику, госту около 8К. Ну если нет госта то логично что больше. И это только 1-н соник. Криты же около 1.5К-1.7К по фул эквипу.Ох Рев, видела я тебя на мвп, твою кривизну рук не исправит даже 1000% дамага.
При чем тут райд, он токо от нейтрала, да у меня и агриопа есть от пристов и от букосинов неплохо помогает. Хотя даже в фулстрипе не убивали меня крестосины сониками под едп. Ну а я надеюсь, что ты все же понимаешь, что гв это такое место где тебя могут убить или не могут, третий вариант - без банок, не будем брать, не в пронте, ну я по крайней мере не там... -
2 Несчастный Ангел Любви
Имхо "прямые руки" это тож неудобно .. они не сгинаються ) -
Revolution, а в чем дзен бить по гострингу пойзоном и потом гордиться 8К дамага? Poison атака по Ghost 1 элементу дает 100% дамага - какая разница, гостринг или свордфиш? Это примерно как хвастаться инвестом в 6К по цели без гостринга...
-
Несчастный Ангел Любви
На каких МВП, мне интересно :lol: И в чем кривизна моих рук выражалась, тоже хотелось бы услышать. Может ты сейчас у меня МВП отбирать хочешь? Приведу пару цифр как я дамажу сониками с едп по МВП. Самурай 32К (1-н соник), Мунлайт 32К, Хиро 18К, Допель 14К (простыми мумками) :lol: Ты хочешь проверить действие Едп? Ну давай дуэльнемся, а ты скрин выложишь. В таких вопросах убьешь не убьешь, я люблю тестить, а то говорить могут все, а на деле совсем всё иначе. Ну про фул стрип ты загнала :lol: Большей чуши я не слышал, это ж какие тебя сины били? Кстати, агриопа в прекасте хорошо помогает, а да, самый полезный найт на гв в агриопе и во фризе :lol: -
Рев, а ты не думаешь, что ты от стана копыта сложишь, особенно если у нее ( у него) 100+ стр? оО
-
Lasty
Сначала тестим, потом говорим. Соник с Едп без яда по госту наносит 1.8К-2К, с ядом нанёс 7К-8К. Не веришь, спроси у s0ulreaver, либо оплати мой тест :roll: Может что-то и поменяли. -
Несчастный Ангел Любви, ай, не могу убило просто - агриопа от пристов -)) Что это за найт такой, что его присты напрягают так сильно? Ты еще ангелинга носи от холилайтов, там дамага поболе будет.
Мар, про +10 СГХ тоже вставило - как сильно против ГК пала помогает? -
Defolt о_О
Я не понимаю, чего вы ко мне прикопались? :roll: Я же еще раньше сказал, что станюсь, а голословно заявлять, что её не убил ниодин синкросс с едп балабольство, тем более в фулстрипе, это уже полный маразм. ГВ это командная игра. Что-то когда нас атаковал Хаос, меня не слишком в стане убивали, умирали только их визы и саги. Может я не нашел её супер найта?
Хотелось бы прекратить ненужный оффтоп, своё превосходство надо доказывать на деле.