Снайпер на ГВ.
-
C нормальным луком даблить на 1к среднестатистического бса/найта в гв режиме реально декс снайперу
800 сп = 66 даблов + сп поты, но зацикливаться не стоит
Просто сделать так, чтобы он похудел на поты, может за спиной у тебя еще есть 2 блок
Не стоит прост забивать на дмг качества снайпа и юзать онли статусы, с нынешней гв урезкой рендж классы по дамагу стали не такими ущербными на фоне остальных, тем более это снайпер. -
аааааа, я не в состочении псиать сегоднгя, напишу хзавтра O_o
-
CaTuP, =)))))))))))))))))) ну вот=))) очередной хантер ушел... мы его ослепили количевством флуда... а как всем известно, хант с плохим зрением не хант=)
-
хант с плохим зрением - трапер.
-
@mm-ja xz:
C нормальным луком даблить на 1к среднестатистического бса/найта в гв режиме реально декс снайперу800 сп = 66 даблов + сп поты, но зацикливаться не стоит
Просто сделать так, чтобы он похудел на поты, может за спиной у тебя еще есть 2 блок
Не стоит прост забивать на дмг качества снайпа и юзать онли статусы, с нынешней гв урезкой рендж классы по дамагу стали не такими ущербными на фоне остальных, тем более это снайпер.Никто не говорит, 4то даблы не рулят на гв, но у хантов дабл был не намного меньше.
-
Я лишь говорю, что стоит дамаджить и трапать снайпом, чем вешать статусы. Пусть статусы вешают аги декс лак ханты, которых очень много и если брать в сравнение их и декс снайперов, то дабл значительно сильнее 160декс+тру сайт в сравнении с агидекслак билдом ханта ~120,130,140 dex
-
Снайпу тоже дороговато обойдется 160 декс на ГВ...
-
CaTuP, учитывая что 160дек можно набрать соло, а с пристом 170, это очень дамажно... ФА тру конечно, но блин с 170дек дамага тоже полные трусы...
-
Как набрать 160 дек соло с луком на дмг 2х2 и драгон тайле в муфе?
Сатир, 160 декс у меня имелось ввиду с блесом набрать на гв очень легко, у меня на 90ом можно будет с кошкой и марком иметь 160 на гв + лук нормальный
-
Как набрать 160 дек соло с луком на дмг 2х2 и драгон тайле в муфе?
нуу=) так никак...
-
a za4em voobche snaiper ?? )) esli tolko netu ? :?:
-
acxe, вообще зачем ты живешь, если толк от тебя только в разделе "Оффтопик"...?!
-
volkvin, А может это только прелюдия и сейчас он толкнёт такую речь, что все папки признают себя нупками? =))
-
@acxe:
a za4em voobche snaiper ?? )) esli tolko netu ? :?:
толк по сравнению с хантом: +30% хп/Сп, +20% дамага от тру сайта, ВВ - пати обкаст, ФА - кто-то считает не очень дамаговым скилом, но не считаться с ним нельзя. только в этом толк) -
если нету толка от снайпа, то какой вообще толк от адвансов?
-
если мы все умрем, то зачем вобще жить?
-
unnamed01, и правда. -->|
ты видишь суслика? и я не вижу. а он есть!
твоя строка про жизнь имеет точно такоеже отношение к снайпу как и суслик. -
unnamed01, а что будет после смерти?
-
ни4его не будет
-
acxe, андрей,предупреждаю последний раз,не пиши транслитом