Мы убийцы...
-
ВО! ))) На самом деле никакого права критиковать не имею(сам никогда ничего не писал(, но уж очень стебно было! Жду продолжения!!!
-
Классно! Мну понравилось, а это уже что-то! ( Особенно если учесть, что мну восхищается всеми рассказами..но не будем об этом ).
Только не надо делать из Аравина сверхмощную машину для убийств! Это будет слишком уже..ЗЫ. Но это лично моё мнение
-
Он не будет им в следующей части ету силу у него отнимут, ет к слову
-
Хм...а вот это нечестно :lol:
Пусть лучше мне отдаст
А он ещё встретится с Адриатой :lol:
Очень интересно узнать чем дело кончитсяЗЫ. А ты чиатл мой рассказ? :lol: :lol: На правах рекламы :lol:
-
Василика, да читал помоему супер для новичка=)
ксати он с Адриатой встерится к сожалению на работе... ну ты поняла о чем я?
вот такая жалость будет.
все пишу 11 часть Война в Мидгарде! -
Fer, что значит для новичка?!
Я пишу рассказы с 7 лет
Правда это мой первый рассказ про МОТР..
=( Ну почему на работе? Лучше в ресторанчике, со свечками, вином... Зачем же на работе встречаться?ЗЫ. Я отказываюсь понимать подлинный смысл твоих слов
-
fer, все правильно ! он должен встретиться с Адриатой именно "на работе"! Тада будет аффигенно оригинальный конец повествования про Адриату!
вобщем так: 9 глава - ханты маст дай! 10 глава - монки маст дай!
Сины и стрип и боу роги - форева! -
Санчо, апрокалипсисоварпладонутеки так не считают
-
Глава одиннадцатая: «Война в Мидгарде»
«Война это страшно, это потеря тебе близких, война приносит лишь плод смерти и разрушения»Волшебник стоял перед огненной бездной. В ней кипятилась лава, но его внимание было приковано к металлическому кокону, который находился внизу, тут чародей разлепил губы:
- Дакор, я пришел!
Тишина. Чародей еще раз позвал кого-то. Никто не ответил, тут чародей пульнул в кокон ледяной шар, тут в тьме зазвучал страшный, гулкий голос. - Ты меня звал чародей?
- Да Повелитель Огня, я пришел, чтобы заключить с тобой сделку!
- Какую же человек?
- Я предлагаю тебе свободу, свободу от заклятия того паладина, который тебя заточил, но потребую чего-то в обмен.
- **Ха-ха, очень любопытно, и что же я тебе должен? **
- Я слышал, что ты Повелитель Духов и Огня можешь дарить людям бессмертие, не так ли?
- Допустим, что так, и что?
- Я тебе даю свободу, ты мне бессмертие, ну как согласен?
Голос молчал, чародей напирал. - Ну же дух, ты веками тут торчишь, но я тебе даю шанс, чтобы снова сеять панику среди людей – снова подчинить мир с Лордом Тьмы, разве не этого ты хочешь?
- Да я хочу этого, но тебя не волнует, что я разрушу весь мир?
- Мне плевать, тогда я буду уже бессмертен, ну же дух соглашайся!
- **Хорошо я клянусь именем, что дам тебе бессмертие! **
Тут чародей достал свиток, и начал читать длинное заклинание, кокон пришел в движение, он начал раскаляться, и вот чародей бросил туда целый град ледяных болтов. Кокон не сдался, чародей вдруг застыл, а потом нанес сокрушавший удар ледяным мечом, который он бросил в кокон. Он взорвался, и поднялась огненная пыль……
Когда чародей поднял голову, он увидел, что там где был кокон стоял высокий, весь объятый огнем дух. Тот был в сверкающих доспехах. Тут он согнул руки, и в руках у него появился свиток. - Как долго, как долго! Я мечтал о свободе! ДА! Я теперь уничтожу мир с моим братом Лордом Тьмы, берегитесь человечки!
- Дух делай меня бессмертным, или я тебе…- тут чародей угрожающе сжал кулаки.
- Жалкий человек, вот тебе бессмертие – он скомкал свиток и бросил в чародея.
Тут чародей был объят пламенем, это свиток делал его бессмертным, но дух не замечал на него внимания, он пытался выйти из разрушенного кокона, но не смог, его держали цепи, он прорычал, и тут его взгляд упал на чародея, тот уже стоял и восхищался своим бессмертием, тут дух бросил в того лассо и притянул к себе. Затем дух связал того цепью и дернулся, дух вырвался, а вот чародей остался, тот с испугом пытался выйти, но не смог, и крикнул тому. - Как ты мог, ты же поклялся, что…
- Цепи Кардиона, они должны держать цель, или они меня не отпустили б, а насчет обещания – я дал тебе бессмертие, но не клялся, что не причиню тебе вреда.
Маг завыл от своей глупости, он понял, что был обманут, тут кокон начал сжиматься, чародей заорал, но дух уже выходил из пещеры. - **Ты думал, что ты самый умный, нет, твоя алчность тебя погубила, и поглотит тебя лава Тартара! **
Тут крик чародея потонули в коконе, а Дух вышел оттуда.
малая часть главы читайте...
- Дакор, я пришел!
-
fer, Круто!!! Прикольно! Такое еще ни кто не писал, я в восторге пиши еще!
-
Уау! Так ему и надо, этому чародею треклятому!
Секундочку...Тартар...Тартар...я определенно где-то это уже слышала! -
@Василика:
Санчо, апрокалипсисоварпладонутеки так не считают
Я себя к ним не прричисляю и перестаньте пожалуйста спорить со мной в каждом топике.
У меня нет слов! чую здесь щас начнут происходтьб глобальные события :!: :!: :!: Моему восхищению нет предела! Такого я действительно нигде еще не видел! (я имею в виду стиль, сюжет и настроение повествования) -
Дакор стоял у ущелья огненной горы – прибежище всех огненных духов, которые там были. Дух подошел, достал пыльную, объятую пламенем книгу и начал читать заклинание. Читал он долго, но, в конце концов, из книги вылетел сноп огня, и упал вниз. Дух закрыл книжку и начал ждать. Тут вокруг него вспыхнуло пламя, и появились все огненные духи…. Тут они все, как один упали на колено, и прозвучал низкий, далекий голос:
-
ДА ЗДРАСТВУЕТ ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ, МЫ ТАК ЖДАЛИ ЭТОГО МОМЕНТА!
-
Да мои слуги, поднимитесь, я пришел сюда, чтобы позвать вас на войну…. как две тысячи лет назад, мы покроем весь мир пламенем!
-
НАШ ГОСПОДИН МЫ ВВЕРЯЕМ ВАМ НАШИ СУШНОСТИ, ВЕДИ НАС НА ВОЙНУ!
-
**Хорошо, теперь мы должны пробудить наших союзников – Лорда Тьмы и его полчища мертвецов! Кто знает, где находится Храм Тьмы, который был заточен Лордом Рыцарем? **
-
ГОСПОДИН, ОН НАХОДИТСЯ ЧУТЬ ЮЖНЕЕ ПРОНТЕРЫ, СТОЛИЦА МИРА ЛЮДЕЙ! МЫ МОЖЕМ ПОДОБРАТЬСЯ, ТАК ЧТОБЫ НАС ЛЮДИШКИ НЕ ЗАМЕТИЛИ! МЫ ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ К ПОЛУНОЧИ!
-
Да, я согласен! Все духи! Мы идем на Храм Тьмы, да пусть наше пламя поглотит всех! ИДЕМ МОИ ПОДДАНЫЕ!
Тут все духи вспыхнули огнем и исчезли, каньон опустел……
Большой рыцарь в темных доспехах и на черном коне поднялся и огляделся.
- Вижу вы славно поработали, брат! Ты пришел за мной, чтобы позвать на войну? Чтобы уничтожить весь род этих людей?
- Да, мой брат зови свою армию, и мы пойдем на них!
- Да, но я думаю нам нужен план, ведь их большее. Не так ли?
- Да, и у меня он есть! .......... -
Давайте быстрее! Толкайте катапульты! Быстрее, давайте! Иначе нас эти духи убьют! Вперед!
Именно такие слова были первыми на площади Пронтеры. Армия города узнала, что на них движутся армия духов. Все силы города были брошены на защиту его.
Устанавливались катапульты, на вышках стояли лучники, и охотники. Внизу пешие воины вооружались, а кузнецы и алхимики на скорую руку, делали зелья и ковали оружия для воинов. Из Геффена было вызвано срочным рейсом отряд волшебников, мудрецов и чародеев. Священники готовили святую воду, и благословляли всех к бою. Все были готовы к бою, как и две тысячи лет назад, когда они бились с духами…. Но главнокомандующие войск были немного беспечны, так как считали войско Пронтеры лучшим. Но тут настал час битвы.
Все готовились, все горожане были эвакуированы из города. Ровно в полдень, когда солнце палило нещадно, и воины стояли, погруженные в сон. Но тут на горизонте появились духи огня. Воины приготовились к бою, но все были удивлены, что они нападают в полдень, ведь духи мрака не могли воевать в полдень. Все знали, что эти две силы только вместе могли разбить армию. Но тут произошло то, что никто не ожидал – вдруг в полдень небо потемнело – Затмение.
Именно в затмение огонь и мрак становились непобедимыми. Воины не знали, что их ждет…..
еще одна часть оч малая+) читайте=)
-
-
Круто
Две поправочки, очень маленькие.
первая-все духи упали на колено как одИН.
вторая-главнокомандующие, ся-возвратные постфикс, ему тут нету места -
Интересно мне писать всю главу сразу или частями?
-
Если очень большая-попробуй разбить на части. Если средне-давай всю.
-
Воины готовились к самой сложной битве в их жизни. Духи наступали, мертвецы окружали город – на холме они готовили свои огненные катапульты. Воины же Пронтеры,
Заряжали башенные катапульты – и вот первый залп снес передний строй огненных духов, в бой вступили лучники, и все кто умели стрелять. Было темно, так что ничего не было видно. Не видели они, что мертвецы уже поставили лестницы на стены и начали подниматься. Катапульты духов ответили, и большая часть северной стены разлетелась в щепки, священники только и успевали залечивать раны. Тут в сзади лучники были атакованы мертвецам – тотчас на стены поднимались рыцари и пешие воины. Тут же вступили в бой маги, на духов внизу стен обрушивались ледяной шторм. Казалось бы, что воины держались стойко, но половина из катапульт была уже разрушена огненными снарядами. Тут один из лучников что-то заметил в воздухе, он побежал к воинам у баллисты, и начал показывать на небо – к ним что-то стремительно приближалось. Все баллисты были направлены на небо, тут на стены обрушилась полоса пламени, в бой вступили драконы Тартара. Воины не успели среагировать, и баллисты на северней стене были сожжены. Драконы перешли в контратаку, взмыли в небо и ответный залп баллист не смог попасть в них. Тем временем мертвецы уже заняли всю северную стену, а южное укрепление было сожжено дотла. Воевать уже не было смысла, командующие дали команду отступать к городу Геффен, ибо Пронтеру они уже потеряли.
После того, как воины покинули город в него вошли орды духов, мертвецов, скелетов и прочая нежить. А также Дакор и его брат тьмы, Силестио.
-** Отличный план, устроить затмение, а потом разгромить их армию!**-
Да, теперь этот город наш!, -он подозвал одного инженера – Немедленно начать отстройку города – он станет нашим первым оплотом в этой воине!
Тут они развернулись, а Дакор стоял злобно, полыхая своими огненными глазами.К Геффену приближалось несметное количество войск духов, не буду описывать эту кровавую битву – ибо это был ужас, люди не имели преимущества ни на одном фронте, полки были смяты, артиллерия разрушена, лучшие маги падали на поле брани и становились нежитью, войско людей было практически зажато, а орда мертвецов пополнялась мертвыми воинами. Не лучше были дела в Излюде и Пайоне, Излюд, как город спутник Пронтеры был захвачен сразу после захвата Пронтеры, а Пайон был сожжен дотла огненными духами, прочие мелкие города, шахты ставились под охраной нежити. Войско людей отступало к последнему оплоту – город Великих – Аль Де Баран.
Люди поняли, что недооценили врагов, это была тотальная ошибка, они могли уничтожить их еще у битвы в Пронтеры. Уставшие, раненные воины отступали к Аль Де Барану, как только последний воин вошел ворота закрылись на замок, у входа встали механические големы, управляемые воинами. Город был напичкан техническими новинками, войско было не малым, и они получили подкрепление в виде останков Пронто-геффенского полка.
В кабинете генерала обсуждали положение генералы и главнокомандующие. Они жарко обсуждали, как преломить ход воины. Тут генерал, по прозвищу Волкодав встал и сказал. -
Господа, мы в очень трудном положений. У нас остался всего лишь один город, войско малочисленно и если город попадет в осаду, мы не продержимся и шести месяцев. Но….. как вы заметили, что у нас в войско состоят все кроме, воров……
-
ЧТО? Генерал мы не можем призвать этих ублюдков в наше войско! Нет, я отказываюсь..
-
Нет! У нас нет другого выхода, эти убийцы и воры поклялись тысячи лет назад, что они придут на помощь, если страна будет в осаде. И причем у них самый последний наш опорный пункт –Моррок!
Все молчали. Все знали, что это последний вариант. -
Я сам отправлюсь к Руинам разбойников, и Храму убийц! И знайте – это наш последний шанс!
Тут генерал круто встал, и собрался в дорогу.
Еще одна часть и наконец появятся убийцы.
-
-
fer, как всегда хорошо! И правильно В тяжелую минуту нужно забыть все прежние обиды и объединясь ударить по врагу!
Но как всегда малнькая поправка в орфографии
...у входа встали механические големы, управляющие воинами...
Из этой строчки понятно, что возле входа встали металические големы, которые управляли воинами. Если твоя мысль и была такой то я заткнусь..Но по-моему, ты имел в виду, что воины управляли големами.. Тогда нужно поставить так:...големы, управляющиеся воинами... Вроде верно? -
Василика, угу
-
гыгы...... скоро напишу след