Предложение на тему первых адвансов 99 уровня
-
@_NeO_:
ЗЫ на месте Чейнера попросил бы инифликатор +9, от него хотя бы пользы больше...Зачем ему точить Инф, когда он им не пользуется? Да и кстати когда юзаешь ЭДП то +50% по деми хьюман от катара не передаётся.
-
Элис, Dolf, небойтесь все мну достанитса, я их всех напою и сташю
-
***, а с каким оружием он по твоемы ходит?
-
NeO, скорее всего в правой хаедонгум, в левой - базеральд... хотя варианты и есть, их не много)
-
Cart Revolution - 1.5к зеней за удар.
-
@_NeO_:
***, а с каким оружием он по твоемы ходит?Мечи / Даггеры но не как не инф -_-
-
-Nighty-, ты путаешь с терминатором. Революшен бесплатный (не считая СП, конечно), но отнюдь не дамаговый.
-
Ну если прикинуть стоимость Солар Год Хелма +10...
Прикидываем: (точим ессно через бса)
Цена СГХ, берем за 100кк
Шанс заточить 0.32%. Затраты на заточку при цене элуниума 50к примерно 100кк. (Около 2000 точений)
Итого, если я не ошибся с калькулятором, 31350кк - средняя итоговая цена, это 31млрд, 31ккк, 3.1*10^10 зен. Теоретически такая сумма на МОТРе существует. Практически, шлем стоит намного меньше, хотя, справедливости ради, стоит заметить, что является практически идеальным выбором для СБР-СинХ.Мысли вслух....
-
@Roland-Coronius:
Цена СГХ, берем за 100кк Да не стоит он этих денег)) Если бы он занимал 1 слот, то да, была бы клевая штука. А так.. хз. Если бы мне предложили на выбор +10 сгх или слотовые очки и +9 слотную шмотку я бы выбрал второе. -
СГХ +10 стоит макс 500кк,чисто как рар.
Никаки кккк(к) он не стоит.
Бред это. -
@Dolf:
Элис, смотрела в розовых очках?Теперь представь рич с водилами+прист на иче+бонус за сторону+ботики (с картой +10%)+какойнибудь эвент с двойной экспой.
Штош мне его представлять? Я 58 это раз видела,, и не только :lol:
Ну, тут есть варианты ) Во-первых, забанят=)), во-вторых, и так далее, не менее забавные штуки.
И что в этом всем вообще такого? В масштабах сильной гильдии, которая только и способна вытянуть одновременно нескольких персонажей для себя на 99й уровень, эти вещички усилят ее... ну, как усилил бы ее еще один неплохой боец. Что уж тут такого?
-
@Roland-Coronius:
Цена СГХ, берем за 100кк Да не стоит он этих денег)) Если бы он занимал 1 слот, то да, была бы клевая штука. А так.. хз. Если бы мне предложили на выбор +10 сгх или слотовые очки и +9 слотную шмотку я бы выбрал второе.
Цену шлема я взял по простому правилу - вещь стоит столько, за сколько ее покупают. На моих глазах шлем ушел с форума за 120+кк, точно не помню уже.
К сказанному вами могу заметить, что Солар Год Хелм, занимая 2 места на голове, прибавляет 5 статов. Кроме этого я нашел только 1 способ получить 5 статов с головы - АоА и элдер виллоу в очках. Другие способы требуют подбора сета карт, как например вариант с гранд пеко картой - я надеюсь мы все понимаем, что ходить на гв с пекопекой в броне непрактично.
Я не знаю вашей профы, но представляя себе примерно билд СБР ассасин кросса, прихожу к выводу что шлем дает именно те статы, которые необходимы для этого билда. Другими словами, будучи СБР-акроссом, я бы не согласился променять СГХ на что либо другое, ибо он максимально выгоден по статам.
Касательно замечаний о том что СГХ не стоит рассчетной цены, с этим я полностью согласен, о чем и упомянул в предыдущем посте. Эту вещь нецелесообразно затачивать на столь высокую критику. -
Ваныч, а кто говорил сто СГХ+10 стоит 500ккк..? Была тема еше я её говорил что 500кк стоит гдето в етом районе
-
Roland Coronius, Я Считаю что оптимальным для син кросса будет +10 нан-с хет с карат картой.250 сп и 2 инт я считаю что это идеал)
-
@Roland-Coronius:
Цену шлема я взял по простому правилу - вещь стоит столько, за сколько ее покупают. На моих глазах шлем ушел с форума за 120+кк, точно не помню уже. Знакомые купили за 80. Опять же, кто сказал что покупали за 120кк ради бонусов а не ради понтов?)К сказанному вами могу заметить, что Солар Год Хелм, занимая 2 места на голове, прибавляет 5 статов. Кроме этого я нашел только 1 способ получить 5 статов с головы - АоА и элдер виллоу в очках. Ты б еще аги додумался поднимать. Статы статам рознь. Переточенный саллет с каратами поднимает 4 инты. Освобождаем 1 иринг под кольцо с мантисом. 1 стр, 3мдеф и 300сп в чистом плюсе. И это только пример, вариантов намного больше.
-
DooM, увы, ни вы ни я не являемся синкроссами, поэтому никак не можем проверить наши предположения. Впрочем, я продолжаю придерживаться своей точки зрения, и, хотя, может быть, мне только кажется, Чейнер ее в чем-то разделяет... Кстати интересно было бы услышать его мнение.
-
Roland Coronius, поточить на практике никак не получится, тк шлемов на сервере нету даже на минимальное кол-во попыток на заточку до +10...
-
роме этого я нашел только 1 способ получить 5 статов с головы - АоА и элдер виллоу в очках.
2 крамп карты в голове = 6 стр и более 20 стр со шмота, что порядка +40стр в касте.