Какой метал вы слушаете?
-
Дрим, Руки вверх - Grind Boggie. Филлип - Satanic raggae со временем перешедший в готик-дум...а вот группа Краски на альтернативу смахивает..хотя меня их гроулинг прикалывает.
BadSheep, Аватарку поменял обратно - художник из меня никакой))
Кхвини Мбпух, Забавно))) Ну конечно линк спакума на сайте русских блекеров эт тоже кора.. -
Руки вверх это блэк
Читать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sotona.ru/interview1.shtml">http://www.sotona.ru/interview1.shtml</a><!-- m --> там написано под заголовком "Какую музыку вы слушаете?" -
Крэдлы не тру =( Как можно считать эту попсу металлом я не знаю. Имейте совесть =_=
-
Илюнь, Ранние кредлы рулят еще как) вот последний альбом меня разочаровал конечно...На данный момент они записывают новый - надеюсь там будет чтото стоящие)
УрУк, Действительно.. -
По поводу депресса - Sopor Aeternus. У группы свой характер, чего стоит один/на Анна Варни он/а говорил: я не женщина и не мужчина, у меня нет пола и принадлежности. Очень интересная группа после прослушивания которой хочется совершить суицид)
Пират Джек, возможно, песни у них ничего... послушать можно, но от солиста хочется тошнить и оригинальности там zero. Кстати, а кто фильм видел Крэдл оф фир (так вроде бы назывался)?
-
И вообще когда высказываете что-то про кредлов обоснуйте мнение. А то складывается впечатление что человек услышал песню Nymphetamine, потом он услышал от кого-то что они типа блеком зовуться(а он же тру) и делает вывод что это не блек а попса. По мне Нимфетамин неудачный альбом а песня просто готичная и ввсеравно клевая. Илюнь, послушай альбомы Midian(2000) и Bitter Suites to Sukkubi(2001). Отличная музыка. Отличные тексты - настоящия поэзия.
Я из тру блека слушаю Burzum, Immortal, Dark Funeral - при этом незачто неназвал бы кредлов попсой. -
а Sopor Aeternus дествительно классная музыка))
-
Пират Джек, =ъъъъ это же мнение, я не могу его обосновать.. ну не нравится мне эта группа так же, как не нравится группа Руки Вверх и всё тут. Мне не хочется переслушивать все альбомы Руки Вверх, что б потом обосновывать своё мнение) Надеюсь, ты понимаешь о чем я.
-
Илюнь, Если ненравиться - не слушай. Но попсой их называть нестоит..все таки какой-никакой симфоблек пусть и популярный среди своего рода. Я же неназываю Burzum попсой потому что мне советует его послушать каждый кто смыслит в блеке. Всё, я удаляюсь в игру.
-
@BadSheep:
нг ваще зло(Стопудово!Sopor Aeternus - действительно офигенная весчь!
что вы знаете о коллективе Within Temptation?
Мну два трека досталось давеча, я таааащился, а ничего не про них не знаю...И спасибо за сцылку на енциклопедию... А то я запарился искать различия между стилями...
-
Biber, Я много про них знаю)) Какие песни слушал?))
-
Гы, с Аццкой Сотоны поржал, чуть под стул не упал. У нас в сетке кстати где-то валяются песни типа этой сатаны...надо заценить :lol:
-
Дима Билан это к какому металу?
-
Принцесса ЛИв - гранд респект за ссылки, хотя и немного с опоздание - сидел без инета И еще, то ли меня глючит, то ли хз, но тут кто-то выкладывал ссылку на сайт, где можно качать через какие-то torren'ы или что-то типо того, но щас не могу найти этот пост! Выложите еще раз кому не трудно
-
а чё, прогрессив никто не слушает?а чиво вообщее-то такое?
-
Линкин Парк к этой стрёмной теме относится?)
-
Пират Джек, эти:
Within Temptation - Mother Earth
Within Temptation - CagedХотю еще!..
-
Biber, послушай Ice Queen. по мне лучшая их песня...или весь альбом Mother Earth.
-
4mat, Вроде альтернатива..но лучше послушай ченить из дета-блека )))
-
Пират Джек, Неподготовленным ушам лучше блек не ставить, надо начинать по немножку, сначала начинать с чего нибудь легкого, например Металлики (даже можно сначала начинать с поздней, когда клиент скажет что отстой, поставить раннюю ) дальше можно поставить Slayer, уже не Speed Metal, а настоящий трэш, дальше ставить Death, имхо трэш (ну давайте поспорим на эту тему ) хотя некоторые относят к дэсу, дальше ставим что нибудь типа... At The Gates например, ну а дальше уши уже подготовленны к прослушиванию чего нибудь типа Mayhem, Burzum и прочей условно музыки стиля труЪ блэкЪ. Хотя перед тру блеком можно еще для верности поставить чегонибудь более мелодичное и интересное, например кредлов и Dimmu Borgir. Или каких нибудь викингов Amon Amarth или Finn Troll например.
Схема проверена на практике, пересадил своего друга с трансов и хаусов на блэк. Только вместо металлики на ранних стадиях применялся Manowar
Только обычно, если клиент увлекается игрой на гитаре (не трень брень, а по серьезному) обычно блэк, готик отпадают, поскольку вразумительных гитарных партий не было обнаружено (только вот не надо Деток с бодуна в пример ставить, потому что если павер спид метал орать гроулом, то он от этого блеком не станет), а следовательно не представляют особого интереса. Вот к примеру я, раньше вот я, как и куча подобных мне людей переходного возраста слушающих тяжмет, всем и каждому доказывал, что Mayhem труЪ, а Кредлы попса, что треш слишком легок для моего уха, а Павер метал вообще произошел от группы ABBA Через три месяца с того момента как я взял в руки электрогитару, тру блек для просто перестал существовать, песни груп типа Burzum кроме смеха никаких других эмоцй не вызывали, и я понял такую вещь, метал злее тот, там где ты разбираеш о чем поют, соответственно по содержанию и исполнению имхо нет ничего злее и жестче чем треш, вот такз.ы. Уфф, целый гайд получился