Для чего по-вашему нужен брак?
-
Ну и что, что ему 15 лет, и его зовут Вася? Если с этим человеком вам комфортно, почему бы и нет? Какое это имеет значение в РО?
Так фто я за первый вариант, хотя он тоже не подходит. Я бы скорее сказала, для общения, потому что просто хочется проводить игровое время вместе. Да и забавно это, нэ? ^_~
-
Шайрен, почти такая же ситуация
-
вариант 1.5 (тоесть между 1ым и 2ым)
Угроза ядерной войны,
что ты умееш кроме того как слать на и искать мужа пи**ра? -
Вот в РО есть девушка, с которой очень приятно общаться. Приятно поделиться своим мнением и тем, что произошло за день
Вполне можно охарактерезовать это, как любовь.
Но, по своему неудачному опыту, я не хочу на ней жениться просто потому, что боюсь испортить отношения.
Мы абсолютно не подходим с ней для кача вдвоем и для получения преимущества на гв. Хотя с предыдущими женами было абсолютно тоже самое, но с ней я лучше буду страстным любовником, чем нудным мужем. -
Жениццо надо ля того, чтобы проводить время хорошо, сюда включается: общение, битье мвп, хождение по аренам.
ЗЫ: Ищу жену пристку, с прямыми руками. Лвл 80+. По не важен. -
А он - вообще не нужен... Ни в игре, ни в жизни...
Все прекрасно делается без того, чтобы скреплять отношения ненужными формальностями, которые еще ни разу и никому не помогли при развале отношений. -
м)) брак - для любви ^^
-
мм... наверно второй вариант.
-
А я вчера вышла замуж за своего любимого человека ^^ Найт и найтка -) Сомневаюсь, что мы будем использовать свабедные скиллы слишком часто, да и не нужны они нам особо, на арену не ходим, в пвп не участвуем ^^ Но сознание того, что мы это сдели лично меня очень и очень греет.
-
Всем привет! Впринципи я новичок в РО, даже ещё игру не скачал, ща скачиваю . Но я ценитель красоты, внутренние качества у меня на 2 месте, но тоже не мало важны. Вообще я если бы и стал жениться в РО, дак только ради общения и приятного время препровождения. А качаться вместе это уже для меня совсем не главное. :!:
P.S. И забыл добавить, это моё первое сообщение на форуме. :!: -
ну а мое ИМХО просто: прежде чем заключать брак необходимо достаточно долгое общение. За это время можно тысячу раз рассориться и помириться. Даешь счастливые браки!!!
З.Ы.:Deva gor, ты часом не VeSta? может знаешь ее? -
Vinn, неа, я не VeSta и чесно не знакома)
-
Deva gor, жаль, а то потерялись мы с ней Она из твоего города... кстати, он очень большой?
-
Не понимаю я первый вариант)) Ну как можно? Лицемерие чистой воды, если нет возможности встретится в реале. Второй и третий вариант имхо дает не слишком значительные бонусы) По крайне мерее мне) За без малого полтора года игры не разу даже мыслей не возникло о свадьбе)
-
Vinn, если сравнивать с Москвой, то мелкий ^_^
-
Кхм. Выбрал бы..., но уж лучше манч.
Для меня первый вопрос смешон. -
@Lizard:
Не понимаю я первый вариант)) Ну как можно? Лицемерие чистой воды, если нет возможности встретится в реале.А если есть? Возможность, ай мин.
-
А если есть то тогда это точно не лицемерие) Тогда это просто способ отдохнуть, развлечся, просто приятно провести время вместе, особенно если нет возможности часто встречатся в РЛ.
-
Хольстен, жжошь.
Как показал опыт когда общаешься качаешься посылаешь сердца - все путем. только у тебя повились скиллы - труба. Купи мне то, купи мне се, пошли туда, пошли сюда.... нафиг. Я люблю ходить и делать то что хочу и не зависеть от прихотей жены. Ну а по поводу греет не греет - если человеку ты приятен - никакие браки не нужны. просто модная фича. не более того.
ИМХО
-
@Lizard:
А если есть то тогда это точно не лицемерие) Тогда это просто способ отдохнуть, развлечся, просто приятно провести время вместе, особенно если нет возможности часто встречатся в РЛ.Это уже клиника.
Согласаен с ТруКотом.