Конкурс новогодних аватарок >_>
-
Ленуська, O_o
Не обижайся,но на какогото гремлина похож=\ -
Дрим, Это монстрик)очень милый)
-
Дрим, возьмите моего вора к себе в гильду)
-
sdisel, Ты это к Biber'u,я счас врменно не в гильдии потомучто уже не играю.
П.С. Хотя с этого дня сам играю и жду когда линзик возмет обратно -
Мож понравится=) -
Улыбнуло
-
@Deshter:
слегка обновил свою старую аватарку...ахахаха улыбнуло :DDD
-
Потратил полторы минуты, чтобы неуклюже последовать общей моде. Тьфу, помпончик перед клювом мешается... Долбить неудобно!
-
Объясняю для непонятливых:
На аватарке Овеся(т.е. я) в новогоднем костюме снежинки. К сожалению в кратинку 100х100 пикселОВ, влез только краишек юбочки, которая естесьно белая (ибо снежинка белая(!))
Что бы узнать какой именно у Овеси костюм, в каком состоянии Овеся (веселая, пьяная и т.п.) и с кем Овеся на аватарке, вам придется заставить работать свое воспаленое воображение, которое у меня в 5 утра,совершенно отсутсвовало. -
Овеся - ТРУЪ!!!!!
-
Такая пойдёт? О_о
-
@BadSheep:
Объясняю для непонятливых:На аватарке Овеся(т.е. я) в новогоднем костюме снежинки. К сожалению в кратинку 100х100 пикселОВ, влез только краишек юбочки, которая естесьно белая (ибо снежинка белая(!))
Что бы узнать какой именно у Овеси костюм, в каком состоянии Овеся (веселая, пьяная и т.п.) и с кем Овеся на аватарке, вам придется заставить работать свое воспаленое воображение, которое у меня в 5 утра,совершенно отсутсвовало.
Хи Молодец -
млин,так впадлу фотошоп качать :lol: ща в пэинте накидаю :lol:
-
во н*х ужос ппц
-
мадя жжошь
-
maddoom16, от души побородатил
-
-
Я вот тоже аватару сменила на более новогоднюю...
-
А я вот:
-
Пишу гравити письмо с просьбой о введении помимо санта хэта еще санта беард и санта коат :lol:
Нужен человек который переведет все это с албанского на корейский. :lol: :lol: