Как качать визОМ?
-
@Pret:
4е шара5е СП копилка (жена хантера, так называемая)
6е водила мобов
....
а вот с этого места поподробнее можно? -
шара - это то что я описал)
СП копилка - с мужем/женой можно делиться СП. у виза их дофига. поэтому он и работает донором эдаким)
ну а водила - это подБАНное дело, учить плохому не будем -
вот теперь все понятно
спасибо всем -
Водила из виза... хм... да и танк тоже не особо, если только с СВ. Лучший способ ИМХО шара или стенки выставлять слабым магам/арчам.
Дальше мое ИМХО:
А вообще, виз - профа-одиночка, масимум пати с пристом (ну и водила для мегакача). Хотя ивращения всякие бывают. Про МВП молчим.Помнится кто-то тут проталкивал идею про то, что виз - это профа чистый саппорт к ханту. Вот такЪ
-
хм.... не владея языком ро я поняла что меня куда то послали :))))))))))))
а если серьезно то я согласна, что виз - это одиночка... но поизвращаться иногда тоже охота :)))
-
Я видел магов и визов, танкующих всякую мелочь. Конечно, на достаточно большой базе в более-менее точеном деф-кач экипе можно танковать например тех же крими, печенек скажем... Особенно если фли от базового уровня уже дает 95% уворота от них. Но это несерьезно.
Можно теоретически айсами держать МВП, чтобы молоденький маг его завалил. Короче, гвозди можно забивать и микроскопом
-
@tass:
Помнится кто-то тут проталкивал идею про то, что виз - это профа чистый саппорт к ханту.
Воистину так. И ваще все профы - чистые саппорты к ханту :lol: -
Tim Oakenbrain, виз создан, чтобы стенками отгораживать от ханта мобов и кидать квагу, чтобы хантам лучше попадалось
-
Delirium Tremens, именно. Круз создан чтоб ханта держать на сакре. Прист создан чтоб ханта "личить и апкастовывать". Найт создан чтоб ханту танковать. Список легко продолжить. Есть, правда, некоторые ущербные классы, которые почти никакой пользы ханту принести не могут, но не будем, о них, убогих :idea:
По теме: С помощью ФВ еще можно качать свордов с копьем :idea:
-
Tim Oakenbrain, Ещё виз нужен, что бы добивать монстров ханта своими гастами а потом весело гибнуть от хантеровских ревенжей. )))
-
MicroCell, угу, это что-то вроде фан-саппорта
-
ну... морально подавили... :!: тогда почему если хант не стреляет из-за угла - виз (если не криворукий) выигрывает??? :!: :!: :!:
-
виз не должен выигрывать! если выигрываешь, значит ты плохой виз и в дополнение к ханту не подходишь))
-
хватит флудить) *пока мягко