Увеличен дроп Manteau[1] с Wraith
-
она с таким шансом дропа уже около 3х недель. И Цена не скатится, ибо Wraith живут в неудобных местах, да и слотовые вещи сейчас дорогие.
-
@Unnamed__Hero:
она с таким шансом дропа уже около 3х недель. И Цена не скатится, ибо Wraith живут в неудобных местах, да и слотовые вещи сейчас дорогие.
и об этом уже писали) -
давно уже подняли
-
То что цена скатится, не думаю, дроп уже хз сколько времени такой ) Ктото только проснулся )
-
пятый день этих зараз уже бью )) а мантии все нет и нет ))
-
Если не ошибаюсь пол года назад мантия 1.3кк стоила?
Сейчас вместе с увеличением дропа увеличилось и количество карт. В том числе и карты с бонусами на +9+10 заточку, плюс сэты. Муффлер вон в 3 раза подорожал. Слотовые сандали неплохо уходят, хотя раньше я их вообще выкидывал, чтоб не связваться ))) Упадёт цена, оно и лучше, быстрее можно будет нужный шмот собрать.
Выбил мантию, оказалась без дырки ((((( Обманули хады Х_Х
-
...В том числе и карты с бонусами на +9+10 заточку, плюс сэты. ...
Это шо за бонусы такие - на +9+10 заточку? :shock:
-
Nine Tail например, или для других шмоток, Carat, Antique Firelock, может ещё какие есть, лень по базе лазать ))
-
@alien3:
Nine Tail например, или для других шмоток, Carat, Antique Firelock, может ещё какие есть, лень по базе лазать ))А причем тут заточка? Как они на нее влияют?
Просто эти карты работают только в том случае - если уровень заточки вещи не ниже +9+10... А иначе - не работают... А на заточку они никак не влияют
-
@alien3:
Nine Tail например, или для других шмоток, Carat, Antique Firelock, может ещё какие есть, лень по базе лазать ))А причем тут заточка? Как они на нее влияют?
Просто эти карты работают только в том случае - если уровень заточки вещи не ниже +9+10... А иначе - не работают... А на заточку они никак не влияют
ммм влият то,. что я например бы заплатил 60-100кк за мантию +9 ради найн тела в мантию, Ради файр лока - все сины отдадуться ))
-
@alien3:
То что цена скатится, не думаю, дроп уже хз сколько времени такой ) Ктото только проснулся )Ну да, я именно только что проснулся ;). И других таких же сонь хочу разбудить Пока цена не скатилась
-
цена не скатиться
ниже 2.5 если и будет то неделю максимум
а скорее всего подоражают