Предложение на тему первых адвансов 99 уровня
-
Эсли Apocalipsys был прав, тогда я бы себе мутанул Екзыкушин и +10, но мне это видать тока в мечтах :? до адванса много, ух как много :?
-
Силк робу адназначна :roll:
-
арчер классу баллисту на +10 самое тру.
Дамаг нереальный будет да и рар никак.Посмотрим что БравАрчи выберет.
-
если точить будут всем адвансам по профам, то можно точнуть на+10 весь эквип, голова+ 10 есть=)
а когда будет весть комплект раров+10, то ег одружно снимаем и прячем по всему свету как святой грааль и пусть его 100 лет ищут, а кто найдет... -
каварные нубы.....
Экзекушен 1 на сервере. 2ой собирается. у чела уже 6 лезвий вроде -
@kirPB:
если точить будут всем адвансам по профам, то можно точнуть на+10 весь эквип, голова+ 10 есть=)а когда будет весть комплект раров+10, то ег одружно снимаем и прячем по всему свету как святой грааль и пусть его 100 лет ищут, а кто найдет...
Чуррррьь я ПРЯЧУ єсли что -
Впихун, мы рады за того чела
-
| MusTDie |, а после адванса еще дольше, ой как дольше -)
-
типа: "шел 2013й год...Легендарный комплект эквипа+10, спрятанный неким | MusTDie |, 10 лет тому назад наконец-то найден, нашел эти сокровища некий охотник по имени -=$uPeR-HuNteR=- теперь он самый фердипердозный засранец!!"
-
@kirPB:
если точить будут всем адвансам по профам, то можно точнуть на+10 весь эквип, голова+ 10 есть=)а когда будет весть комплект раров+10, то ег одружно снимаем и прячем по всему свету как святой грааль и пусть его 100 лет ищут, а кто найдет...
....того банят :twisted:
-
Apelsin, тип того
-
Супер идея с граалем))))
-
Принц Эмбера,учти я прячу вещи :)!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1138">http://motronline.com/database/wearables/1138</a><!-- m -->
я бы это точнул бы=) -
NeO, точи
-
@_NeO_:
http://motronline.com/database/wearables/1138я бы это точнул бы=)
Народ чесно слово, щас все не думая о билдах полетят лвл подымать в своих профах, а потом все дружно матугатся будут что билд у них не совсем для ГВ, или косяки какието есть.
и как всегда будут появлятся топики про ресерт гел
Лично я даже бортся не буду за приз, и чтобы это показать, после 2х недели буду просто отдыхать :roll:
ИМХО: лучше быть 2 и со сверх билдом, чем 1 и хотябы на 1% кривым билдом) :roll:
З.Ы. Интеерсно, когда пройдет с десяток фиксов, как буедт матбгатся чайнер, про то что поспешил) :roll:
-
Чейнер матюгаться не будет, 99 есть 99. Стат поинтов куча, чар полюбому играбелен.
Я без проблем могу прокачаться до 99, но очень не хочется, очень( А тут этот дурацкий стимул-приз опять, ну что делать(
Найтя блин, создала дурацкую тему( -
Чайнер наверно не далдон все скил поинты не потратил
-
А там их тратить то не начто, 65 джобов син кроссу за глаза
-
хммм но почиму бы тогда низделать (как упоминала Тинк) каждому адвансу достигшему 99 лвл вещ+9 или +10 ведь в этом нет ничего плохова (я в этом воообще ничего плохова не вижу как для людей как и для сервера и его жизнедеятельности)
Первое если уж так зачем эти гонки , люди играют в свое удовольствие, некоторые только сейчас начили играть на сервере мотра так получается им вообще неначто ращитовать
Разница в ме пристах и сапорт пристах так же достаточна большая )) как и в химиках и блэксмитах я сомневаюсь что многим захочиться сидеть начами и манчить нонстоп
ПС <тогда и адвансы надо было вводить пол года назад хотябы 8)>