Baby-классы
-
@"-:
Каковы последствия: я теперь НИКОГДА не смогу жениться второй раз. Поэтому мой вам совет: прежде чем усыновлять/удочерять беби - тысячу раз подумайте о последствиях... Да печально когда разваливается идилия, но всё когда то канчается, тут я подозреваю остаётся только удалить своего чара и зарегить нового с тем же ником, так же подозреваю что бебик останится бебиком но уже сиротой (оно не выростит по любому дабы не смог стать адвансом).
Хотя есть вариант удалить чар бебика... но тут тоже вопрос, сможет ли одинокий родитель жениться снова, будет ли удалена запись о том что он уже усыновлял? -
Блин, когда введут шару, и сможет ли мой мерчант бебик стать после 80ого лвла полноценным крафтером и ковать папке/мамке ввс шмот не деля напополам % ?
-
@Rampage:
... и сможет ли мой мерчант бебик стать после 80ого лвла полноценным крафтером и ковать папке/мамке ввс шмот не деля напополам % ?не сможет
-
Требует ли скил "позвать родителя" подтверждения самого родителя? А то получиться, что папаше/мамке пару ударов до взятия МвП осталось, а тут бац - телепорт к капризному чаду. Облом-с.
-
не порали создать для беби класса свой раздел, например детский сад. а то для всех есть, а дл ябебика нету. а прокачака и пр уже другие.
а новисом так вообще "ВЦ". 23 ливилеа и все еще 7 джоб. баги интересно когда исправят. -
@kanmei:
23 ливилеа и все еще 7 джоб.
мдя жестоко... -
Народ, так скока отбирает сичас НР и SP при усыновлении, и статы качаютса без ограничения?
-
| MusTDie |, Внимательно прочитай первое сообщение данного топика.
-
Вопрос - работает ли уже ограничение на ковку/варку у бебиков?
-
@Todd:
| MusTDie |, Внимательно прочитай первое сообщение данного топика.
Вот єто ты внимательно прочти первое собшение этого топа :P, там ведь написанно что нельзя вторым профам и НР и SP отбирает полоивну. А сичас 30% и вторые могут быть. так что... -
| MusTDie |, а кто тебе сказал что вторые профы усыновляются? Если прикинуть лочически, то они усыновились новисами или первой профой, а потом получили вторую. (вроде так оно и было).
А на счсет НР и SP там по чему-то не точность отнимают дествительно 30%, а не 50 (по крайней мере у меня так было).
-
@Moribeth:
Вопрос - работает ли уже ограничение на ковку/варку у бебиков? На сколько я знаю оно было всегда, и тут писали и в IRC, дабы небыло халявщиков если вдруг (когда нибудь) включат делёж опыта с родителями.
Хотя это как-то не правильно всё бебикам порезали, а скилы не включили :x -
У меня недавно появилось дитя. Будующая крашка. Меня интересуют вопросы, когда закончится тестовый режим бебиков? Будут ли бэби классы жить? И когда, наконец, ввидут скилы, чтобы можно было ребенка из любого места призвать на место кача - неудобно бегать по всем лакациям в поиске своей дочки.
-
Todd, к твоему свединею я знаю одно сина он както 70+был когда его усыновили ник Барон4иК, такчто определитесь :? А кста Ioana, а он закончитса? :?
-
| MusTDie |, Я имела ввиду полностью введенные беби чары в игре, а не как тесты. Со всеми вытекающими последствиями.
-
чтобы можно было ребенка из любого места призвать на место кача
По идее, оно должно работать как и призыв супругов. Так что это остается города и пара локации. В остальных местах призыв запрещен
-
Хорошо бы было если можно иметь 2 детишек)
-
| MusTDie |, Шара на 4 ж0сткая вещь х_Х.
Одного за глаза и уши -
G0dSmack, Но можно ведь договоритса с детишками что по очереди их кач будут :), а что разве уже пашут скиллы с родителями?
-
G0dSmack, Т.е. это означает, что все скилы работают? И какие именно локации призыва?