Помогите оценить карту (Maya Puple Card)
-
Если не видит людей, то карта треш, если видит, то супер карта=)
-
Вижу ей только одно применение - на бафомёте. Людей она не видет, читаем описание:
Monsters that Cloak or Hide will now be visible.
Т.к бафомёта я вижу не редко, карта меня в принципе интересует, правда не за очень высокую цену
Предложила бы 10кк за неё для начала, есть кто даст больше?
Если цена устроит, можете писать мне ближе к вечеру в игре, ник Priestess , и я куплю. -
с 4его ты решил, 4то она не видит деми хуманов? Если написано Monsters, то это никак не указывает на то, 4то люди не видны.
-
CaTuP, люди не монстры вроде, хотя... наверно умнкики могут посмотреть как всё это прописано или узнать на рагнаинфо... Если видит людей, т окарта стоит в разы дороже=) Я бы на месте автора проверил=)
-
Вот я и советую посмотреть инфу о ней, прежде 4ем продавать:)
-
не буду называть название но на одном из низкоонлайных серваков, людей видно точно
-
если видно людей а в частности синов и сталкеров в хайде то карта тру =))
и стоит не 10КК уж точно а в разы дороже О_о -
а чего вообще парицца то, карта в акксесори, вставить(благо даже вставленная в клип она не будет испорченной, но как вариант всегда есть доступные гловы и розари) и проверить делов то
-
Leytenant, розари самое оптимальное
-
это тигервижен... он видит все, что спрятолось (так было на сакрае по крайней мере), в том числе и людей, но не факт что эта карта воообще вводилась на офах кроме сакрея. он ней была масса споров как об оверповере.
если она введена, то стоит очень много денег. 150+ наверное)
проверь) -
проверьте в коде жАтены работает ли она вообще
-
[code:3ljezif0] Maya_Purple_Card,Г}ГДГpБ[ГvГЛГJБ[Гh,6,20,,10,,,,,,,136,,,,,{},{ bonus bTigereye,0; } [/code:3ljezif0]
jAthena 1692.
-
=))
-
коменнты не читал)
карта работает только на монстров.
-
-
я проверю видно людей или нет, просто вставлять карту сходу нехотел, про тест отпишусь...
-
BMXMaximator, уточни у потенциальных покупателей в чем они хотят её видеть. а то запоришь еще
-
имхо если видно людей то даже клипа не будет сильно влиять на запоротость
-
Но лучше в розарий имхо, т.к. для ГВ
-
только розарий имхо, не 90+ чару она всё равно не нужна... или не критично нужна=)