Квесты, прохождение
-
Найф, полагаю, просто исправят ошибку с глюком. как и обещали.
-
сорри, если уже спрашивали
увеличение скорости будет работать на гв? -
глюк теперь респится по всей карте и имя у него обычного сэндмена) присты вам дали шанс
-
Что-то какой-то очень уж маленький шанс... За 50 минут беганья по локации - ниодного сандмана не видел :(.
-
Блин он есть или нет этот глюк...? Жалко время тратить на пустую беготню.
-
Мдя...пупа карт :roll:
-
Ну, администрация, наконец то внесёт какието корективы или путеводитель по этому глюку...а то я сам скоро ним стану.
С вчерашнего дня мотаюсь по карте и никаких глюков....
Сделайте что нибуть, а то это не квест - а сплошная под..ка и потеря нервных клеток которые не востанавливаються, кстати... :evil: -
Вопрос насчет квеста на базу..
Может кто нибудь пояснить где глюк должен появится?
Я приxожу к обкуренному он просит убить глюк, а дальше что?
Или я должен какую то комбинацию предложений ему сказать...
Или вообще после вчерашней ночи нельзя сделат квест на базу?
Скажите пожалуйста кто знает чтобы я да и люди не маялись просто так.. :roll:P.S На месте админов я бы сделал компенсацию... серваку :roll:
-
Да, это факт! Разработчики квестов были укурены дважды...
Помоему это первый раз за историю квестов когда люди хотят, но не могут...
И в самом деле могли бы зделать что нить доброе и понятливое под стать самому РО, что бы квест был понятен не только для растоманов но и для обычных людей... а то пока не опкуришься его не пройдешь... -
Глюк предсталяет из себя обычного сендмена, болтается по всей карте. был отловлен и забит за ~15 минут
-
Повезло. Два часа беготни и телепортирования по локации - сендманов не видел...
-
Я его справа в лесочке нашел) телепортация - лажа я на своих 2 карту прошел и на 2 раз нашел
-
Народ, я вот прочитал топик и понял что на єтот квест надо много времени, а толку с негомало=\
-
мало толку с недели дабл експ? странный )
короче мало того что халява не на один день а на неделю, дык они еще ноют, как это так мне надо потратить пару часов - что за квест нафик!!!
Смешно - Вас кто-то заставляет???
З.Ы. прошел не особо напрягаясь при этом морфил хилозоистом големов во всякую живность -
Квест лажовый, замочил глюка а листья получить не могу. Придётся икать эту дрянь по новой. Большое спасибо за напрасно потраченное время и гнилой базар какао.
-
Квест отличный. На годовщину мотра мотр превзошел сам себя с "это чужой йад" etc. %) Над убиццо об стену ржали полчаса.
-
Растаманская "романтика" маст дай. Ненавижу растаманов, их музыку, их траву и их стиль общения. Что-нибудь в стиле РО, ну или хотя-бы каких-нть скандинавских мифов - все лучше...
Глюка убил пристом. Холилайтом. Причем сначала поговорил, убил, потом пришел, понял что до чего-то не договорился, перепробовал все варианты этого хмм.. шедевра... и наконец он меня попросил убить глюка. Еще 10 минут на локации, пара глюков, забитых на моих глазах, и вожделенный пермишн на покидать клевер в фонтан получен...
Тем не менее, спасибо администрации за довольно интересный квест (неписи отдельно, про них см. выше), неординарный, я бы сказал (к выбиванию клевера это не относится ). Ну и поздравляю сервер с недельным запоем по случаю ДР
-
Пока писал пост, глюк сам меня нашёл, хорошо со звуком гамил, глянул чем меня хумарит, и - о - счастье великое!!!!!!! Оба раза недалеко от наркоши.
-
10 мин на карте и глюк я схватил.
-
20 ceк) причем просто стоял разговаривал с гильдийцами, увидел песочек и соником еле успел перед крузом, который башем дал на 900 а я на 2к)