Про ники
-
Danmer, 5 баллов )
-
:arrow: Jerry Lee Lewis - для тех кто не в курсе - один из аццов рок-н-ролла. Коробочка от диска на столе лежала, да и сам диск играл во время его рождения
:arrow: Трупоморг Смертогробов - культовый персонаж нашего местного фольклора, подпокойник милиции, придуман как стеб над тупыми сцотонинско-некрофильскими никами в духе 666_SATANA_666 и т.п.
:arrow: Собутыльник Дьявола - тот же стеб над "сцотонистами"
:arrow: Слепоглухонемой Пророк - взят из одноименной песни какого-то жуткого музыкального коллектива. Предвестник грядущего господства Великого Абсурда -
deerstop, возьми что-нибудь из португальского) Шишишгимариаш, например, очень благозвучно, нэ?
У меня же первого чара звали Константой, около полугода она пребывала новисом, в это время сменилось много чаров, и однажды я решила-таки взять ей первую профу мерча (!!). Как корабль назовешь.. Почти за год этот чар со скрипом, на чужих плечах дополз до 55-ого, стал химиком и успокоился, меняться и расти не собирается. Константа она, это что-то из алгебры за 11-ый класс еще, если память не изменяет.
Основной чар - Герника, саг, хотя трудно назвать основным чаром существо, которое качаю раз в неделю. Если кто помнит, картина такая психотропная у Пикассо есть, одноименная. Герника вообще - город в Испании, разрушенный бомбардировкой германской авиации.
Подразумевалось, что Герника будет буйным гв/пвп сагом, постоянно ходящим на войну [как на работу] и вообще смерть порингов. В результате, если память не изменяет, на гв это убогое создание было один раз - да поправят меня те многочисленные пострадавшие от моего кратковременного пришествия гильды. А вообще Герника хорошая -_-
-
Я выбрал MusTDie, названи нравитса:) да и перевод рулит мну, убивают постоянно=\
-
Хорошая темка!;) Ну а про ник...могу сказать ток одно...что первое пришло на мой умный ум...тык и подписался!;)
-
желязны "князь света", ники моего приста и обоих монков оттуда, мерча назвал Евений Григорьевич ибо так меня зовут в реале) а первый прист хмм.. не помню почему так назвал а как назвал нескажу
-
Напишу и здесь.Первый ник мой ето Jockey.Понравились имена на 'J'.Взял словарь.О ёпт не плохо и ище чето с вором там там связано.Нап1вКр0вний Принц.Из 6 части книги Дж.К.Ролінг Гаррі Поттер і напівкровний принц(ну це по українські).Вот так о_О
-
Своего приста, который и задумывался как основной, назвал Prophet of Doom. Prophet, потому что в линейке профетом был, а Doom потому что чего-то мрачного тогда захотелось ^,..,^
Еще есть мерч, которого зовут Жмот.) Меня все так часто называли жмотом, что решил сделать такого чара, чтобы люди наконец отстали от меня +_+
Есть еще хант Оборвыш. Оборвыш, потому что хант.)
И на последок новис, из которого получится когда-нибудь аги найт, если совсем не заброшу.) Назвал Мюмзиком, так как чар для фана и захотелось чегонибудь кавайного ^^ Сначала хотел Шушпанчика, но такой ник уже был ><, а потом вспомнил любимую "Алису в Зазеркалье"..
-
Ну у меня первого чара Звали УрУк_ХыР, что по некоторым источникам на орчьем языке означает "Орк-Мужчина". Назвал так потому, что на тот момент балдел от варкрафта и вселенной вархаммер (и продолжаю балдеть ). Так вот, надоел мне тот чар, сейчас сделал приста, ну и назвал так как орки (игровая вселенная Warhammer 40k) называют своих докторов, а именно Mad Dok - Чокнутый Док. Да и вообще, кто меня видел в игре, там даже расшифровка в моей приписке - Ork Medic Вот так
Еще есть мерч, зовут Хрюндя Ну так меня просто иногда в школе звали когда я начинал сильно бесится Вдохновила такая фраза: "Гроза ближних и дальних лесов! Непобедимынй Хрюндя". Ну мерча я на аги ббса планировал для фана, имхо прикольно получилось -
Злобная Карамелька.
Не знаю почему.
Вот так вот потому что. =))))
Хотелось выдумать что-нить забавное для дансера (кем и хожу), а рядом вазочка с леденцами была. =)))))) -
А мой форумный ник эт сокращение)
Кстати, если Ласти это прочитает, пусть знает что насчет расшифровки 2х последних букв она не права
Имена чаров либо заимствованы из фентези либо ничего не значат. -
@Злобная-Карамелька:
Злобная Карамелька.Не знаю почему.
Вот так вот потому что. =))))
Хотелось выдумать что-нить забавное для дансера (кем и хожу), а рядом вазочка с леденцами была. =))))))
Прикольно звучит -
@_NeO_:
Dissector, а что про свой не скажешь?видимо тебе нечего сказать)
действительно оригинальнееееейший ник -
Мульты:
Death Wish - взято из мтг
Убитая Душа - мгамгумганга дурак укурыш
Основные чары:
Гробобомж и Ботовоз, потому что бомж в гробу возил ботов -
Я себе когда ник придумывал почему-то о почтальонах думал и о дяде степе 0_о.Почтальоны у меня ассоциируются с английским словом sender(посланник),а дядя степа почему-то у меня со смертью(death) ассоциировался Х_х.А сн Loki Monk т.к. хотел быть гвшным монком,потом комбо монком,потом вором,а потом сна захотелось воть.
З.Ы.просьба не пытаться перевести мой ник как Дядя Степа почтальон =_= -
Ioana - Прист ФС. Придумала я его уже ооочень давно вот и решила использовать в благих целях. Всегда молюсь поэтому и выбрала, что она будет священником^^
Ioana-chan - будующая комбо монахиня. Аналогично первому, но уже просто надоело стоять за спинами и смотреть как они избивают мобиков. Решила сама побить.
Aoi-chan - будующая мирная смитка. Есть сериал Ai Yori Aoshi. Там есть девушка с аналогичным именем. Няя люблю Лав стори.
Саркана - пока маг, но скоро она будет визи^^ Производная от слово Сарказм т.е. насмешка над всем миром^__^ -
Басара Некки... Главный герой аниме-сериала Macross 7... Этот ник со мной уже 7 лет. )
-
Hekus потом что в реале все зовут Хек, а тут нельзя делать ники меньше 4 букв)
Ну а дансерка Neona очень просто) Ne ona а то достают многие)
-
Был уже давно такой топик..))
собсно poisoncat было придуманно для смс чата увидив клип HIM - PoisonGirl)) далее когда играла в проэкте Территория меня обзывали пойзонкоффкой )) от сюда родился мой первый РОшный ник коффка(при чем я была уверенна что на тот момент просто "кошка" было занято.как выяснилось потом,я заблуждалась оО ) ну и теперешний Пойзонкоффка ))) -
Нейла, нечего сказать тебе, везде когда видишь мой пост тупо его цитируешь дописав какой-нибудь бред. Хочешь флудить вали в оффтопик. И харе комментировать мои посты!