Квесты, прохождение
-
В первом посте есть ошибочка.
В квесте для джоба 2й раз в альберте нужно подходить к тому, кто ближе к городу. -
А как проходить квест на 2ю экспу присту? Около Сосо толпится тьма народу. сэндмэнов разрывают вклочья за секунды и как тут присту убить глюка??
-
Роберт Полсон, Кстати да.... долго же я бегал туда сюда :roll:
-
Вобщем хотелось сказать токо одно:НЕ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ СПАКУМУ ТЕЛИК!!!
Сами посудите Посмотрел Ночной Дозор,Дневной Дозор-на тебе сумраки всякие...
Старый Фильм Укуренные...вот те и квест в укурками...Скоро он порнушку посмотрит тогда держитесь все)))
P.S.
простите за безграмотность))
Спакум и его фанаты, не держите зла))Юмор сила)
прошу не орать есле не доходет=() ну не все же такие умные как я))) -
:roll: Одно жалко(хоть и не для многих) что 20к за квест и 20к за один листок :roll: А я та уже размечтался что щас как возьму на двойной лроб та и как зделаю листков 100 :roll: куда там ...
-
BERSERKER, быстро-быстро долбишь книжкой по Глюку, не забывая про @warn У меня получилось.
-
"быстро-быстро" для приста это классно а тк можно эвеномом долбить по идее
-
Можно даже концентрат съесть для бодрости Я Глюка сначала вообще арк вандом долбила, потом вспомнила по +5ю bible в инвентаре
-
Т.е. через неделю не только нельзя будет цветки делать но и нельзя будет старые использовать которые раньше сделал?
-
Да
-
Вот тока вопрос один остался, двойной дроп - 2х шанс выпадения всего лута, либо лута, за исключением карт? Просто если карты можно будет неделю с шансом 0.04 выбивать...
-
@Moribeth:
BERSERKER, быстро-быстро долбишь книжкой по Глюку, не забывая про @warn У меня получилось.Увидеть бы его, глюка этого. У Cacao тусуется толпень папок, непись время от времени изображает эпилептика, а глюка все нет и нет. После десяти минут терпеливого ожидания я плюнула и пошла гулять в Байлан.
-
Спасибо большое за описание квестов.
долго носился в альберте ища етого ПАДОНКА.
спасибо ещё раз -
@whiskas2:
Вобщем хотелось сказать токо одно:НЕ ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ СПАКУМУ ТЕЛИК!!!Сами посудите Посмотрел Ночной Дозор,Дневной Дозор-на тебе сумраки всякие...
Старый Фильм Укуренные...вот те и квест в укурками...Скоро он порнушку посмотрит тогда держитесь все)))
P.S.
простите за безграмотность))
Спакум и его фанаты, не держите зла))Юмор сила)
прошу не орать есле не доходет=() ну не все же такие умные как я)))кстати щас отключили сервак на пару часов.. тебя услышали)
-
-
А мне интересно посмотреть на Мотр, после того как Спак порнухи насмотрицо))
-
чувствует моё сердце чтото серьёзное готовится... 2-3 часа это все таки не мало... * мечтательно* может нам новые профы преподнесут?... или танатоса...
-
Найф, полагаю, просто исправят ошибку с глюком. как и обещали.
-
сорри, если уже спрашивали
увеличение скорости будет работать на гв? -
глюк теперь респится по всей карте и имя у него обычного сэндмена) присты вам дали шанс
-
Что-то какой-то очень уж маленький шанс... За 50 минут беганья по локации - ниодного сандмана не видел :(.