Ищю традиционную китайскую музыку.
-
Сабж должен быть успокаивающим и расслабляющим..нужно для музыкальной терапии..буду рад любым ссылкам кроме ed2k
-
-
*Дизель, отжог нипадецки :lol: *
-
:lol: :lol:
-
баянъ , но в тему
-
гЫ))) Какие ж вы негодяи, человек попросил музычки китайской))) Но смешно ГЫ Особенно, после второго просмотра порадовал нервноиграющий в компьютер паренёк на заднем плане)))
-
Я тоже ищу,правда не укуреных китайских фанатов бэкстрит бойст =
Хотя я хохотал так что живот надорвал =))) -
я думал на форуме любители такой музыки найдутся...чтож ждемс..
-
Puma, странно, у нас так много фанатов китайской музыки, особенно попсы, куда они делись... :?
-
Puma, любители то может и есть, но не факт что у всех есть ссылки, вот у меня такая музыка есть, но только на дисках :roll: Только я не знаю, Что ты подразумеваешь под словом "раслабляющей", у меня как раз таки такая)) Но она преставляет собой струнно-духовую музыку.. т.е. флейты, ситары и всякое такое (старенькое), просто я однажды ходила в клуб (не китайского, правда, а японского чаяпития) там под точно такую же музыку люди сидели попивали расслабляющие, наркотикосодержащие чайки и курили кальян)) Вот я и прикупила прям там 5 дисков))) Вобщем к чему я всё это рассказала не наю, но если хочешь могу поделится записями) :roll:
-
попса не интересует,требуется что-то на подобие этого <!-- m --><a class="postlink" href="http://slil.ru/22480327">http://slil.ru/22480327</a><!-- m --> ,но только без слов и желательно помедленей чтобы было,и без голосов надо,можно также со звуками природы,например прибоя ,но только в сочитании с такой музыкой.
-
@Принцесса-Лив:
Puma, любители то может и есть, но не факт что у всех есть ссылки, вот у меня такая музыка есть, но только на дискахесли у тебя есть то что показанно по моей ссылке выше и ты живешь в москве то можно встретиться.
-
Puma, угу, именно такой музончик у меня и валяется. ПРактичесски ноль в ноль) Уно моменто я сейчас его наличие посмотрю на одном серваке с музыкой, если нйду чё то..то сюда скину ссылки
-
ок буду ждать! Если не найдешь запости мне в ПМ свой номер аськи
P.S. поиски продолжаются!
-
ну помогите мне с музыкой то :))
-
Не, я только таиландскую оперу люблю
-
поиски продолжаются,молодые( и не очень люди) прошу подсказать что-то )
-
Puma, облегчу тебе жизнь.) Вместо целой строки слов - пиши "Ап".)
-
Ап - вещь не хорошая ,тут ведь есть же фанаты такой музыки?
-
Причём "не хорошая вещь" и фанаты тако музыки? О_о