Квесты, прохождение
-
Долбаный пров, как назло интернет отключил на всё утро, часов в 12 включил на 10 минут и опять вырубил (((((((
-
alien3, жуть 8(
-
Да, за это время можно было бы и экспу и лут набить в том же количестве. Но кому они нужны?
В день рождения всем должно быть весело!!! -
скажите пожалста, около нпц не появляются глюки) квест отключили?)
-
квест с глюком пройти нельзя, т.к. там куча народа и глюк не респуется, могли бы как нибудь это предусмотреть.... можно сказать, что кто хотел, то прошел, но не все рано утром играют.((
-
Забавно, но это все для скучающих аццов, в духе @dance и т.п. А нам, нупам, и совацца не стоит, ибо не наш сейшн. Так что бегаем и получаем двоиной рейт за счет экономии времени на прохождение этих квестов :lol:
-
Скажите ктонить модератору, что бы сделал глюков побольше, и чтоб они появлялись по всей карте в большом количестве, так как спрос на них большой, а их мало и то чёто не появляются. Зарание спасибо.
-
Tim Oakenbrain, мда, вот обясни мне на милость, зачем нубу кветс на базу??? я прошла все 4 квеста, на дроп визкой, остальные присткой, и то присткой я листья базы не использую ибо джоб важнее, 1м профам надо только джоб, 2м тоже пока есть что качать.
Мне квесты нравятся больше чем двойность рейта ибо идешь выбивать - не качаешься, качаешься 2х - не выбиваешь.
А про квест на базу, я прошла его тьлько чтоб показать что пристка 77 в толпе его легко проходит.
Делается просто - ловится слипер и первой бьется по нему, потом холи лайтами, как только видишь что кто то присоединяется тут же альт 1-9 где стоит забиндед @warn, у меня за 2 ворна квест прошелся, 6 килстилеров получило ворн. -
Такой вопрос! А сколько эти листы будут действовать? А то я купил 400 штук и не подумал!
-
Работать все это дело будет до конца недели.
-
Действуют неделю, все наверно видели объявлене в игре - радуйтесь=)
-
1 профа может делать квест? И каждый чар на акк может пройти квесты
или только 1? -
Что-то я не опняла.. сделала листов одним персом, попыталась съесть другим - оказался яд! здравствуй кафра! это получается только самому есть можно, тем кто сделал?
-
amaranta,
да
turya-chan,
может, могут все -
НПС отправляющий убить Глюка (на 2ой рейт експы) сам глючный)Дали объявление что после полуночи исправят.
За час при мне прошол его 1 человек, т.к. искомый Сандерман не респиться.
Говорят что не респиться из-за того, что все встают к нему в плотную. -
@Xenia:
Tim Oakenbrain, мда, вот обясни мне на милость, зачем нубу кветс на базу???
Так вот и я о том же Нафиг не нужен
Я имел в виду то, что ивент к двухлетию МОТРа - праздник не для всех. -
Прошел квест на быстрый бег - сделал листик - съел - надпись была а скорость не увеличилась =(
-
@4e6yp:
Прошел квест на быстрый бег - сделал листик - съел - надпись была а скорость не увеличилась =(скорость работает
-
Скажите,пожалуйста,предположим я подхожу к фонтану, нпс дает мне цветок, он действует 30 минут.
А потом если я хочу еще один, то заново квест? -
скорость работает
Рад что у тебя работает - у меня нет =(