Потёрто.
-
-Dante- моё почтение...
-
-Dante-, неплохой гайд.
Силы действительно лучше брать 110-120. С учетом обкаста, естественно. Чистый ДД син имхо неинтересно, на гв и в пвп сделать не может совсем ничего из-за отсутствия крита и соника. Танков ножиками не особо попилишь. Если пики нет, конечно. А есть она мало у кого. Йады фтопку, клок 10 и грим 5 полезнее. Разве что эначант нужен из всей ветки, и то 3 хватит. 40 декс мало, будут временами миссы проходить, что очень неприятно. 52 по-моему оптимально для даггерщика. 100 аги совершенно не нужны, куда столько? 80-85 и баста, лучше силу поднять, эффективнее.
Amigo, привет пляжникам Ж) -
Спасибо всем за комментарии
Гайд пока не надо судить особо строго, ибо написан только скелет, как видите по Ту-Ду листу, он будет ещё оч. долго обновлятся.
М, LisandreL, Amigo, учту -
Криты не мешают дабл атаке. ДА это скилл, скиллы идут перед критами (хотя смысл не меняется, лак всё равно не нужен:) ).
зы. в броню рулит пика, а не пупа даже при 1 вит Ну это уже из личных предпочтений.
-
Что бы хотелось увидеть в гайде. Как мне кажется этой информации явно не хватает, для получения полного представления.
- Как работает элемент на руки
- Как работают карты на руки (как работают карты +АТК)
- Акцентировать вариант, что ножи глад(3) + мг(4) с картами, лучше варианта элемент. дамаск + мг(4), в силу того, что мы можем на максимум использовать енчант. Причем у сина есть енчант яда по дефолту. а это 125% по 2элементам 1,2лвл
- Рассмотреть варианты комбинирования ножей. (в правую, например по размеру, в левую по расе)
- Обозначить сложность смены ножа в правой руке
- Выкинуть аги-фрикность. она тут не к чему - из-за больших пенальти на два ножа, выжать максимум пользы от аспд не получится все равно.
- Рассмотреть вариант шмота на повышение дпм (пики вместо пупы, виспер бос вместо виспера)
- Описать максимально облегченный путь прокачки. Что качать сперва, что потом (по статам и скилам).
вроде ничего не забыл, и не повторился... вроде...
-
Astar, сам бы написал свой , кто же как не ты ^^
-
ещё я всегда считал что ДД считается по формуле: ДА(атака правой * 2) плюс левая атака
оказывается у катаров (сайдвиндер) и дд считают по формуле: ДА (правая * 2 + атака левой ) и к этому плюс левая атака.
-
тут я продолжал тупить
-
LisandreL, убей бог не знаю, чего ты надевал. Пробовал - 5 силы.
-
Всё буит
А и попрошу мастеров ( ) не выдавать фразы типа "аги фтопку" - вы не нашли применения для этого билда, не значит, что кто-то другой не найдёт. Повторюсь, каждому своё. Лично знаю как минимум два ДД, у которых 1 вита и они живут припеваючи. -
Astar,
1 Элемент работает только на само оружие с элементом и никак не влияет на оружие в другой
2 ну вроде как карты идут в общий дамаг (так например многие с айс пикой бегают с гаучи в левой руе с андре или зиперами)
3 тут я не согласен отчасти, не всегда есть саг, если есть возможность постоянного енчанта, то глад+гаучи лучше, а тк и дамаскус с гаучи сойдёт, как вариант стоит иметь и гладиус и дамаскус и по ситуации использовать. Чаще всего даамскус это более дешёвый вариант, хотя глад +8 и ещё енчант пойзон лучше дамаскуса +5, это тоже надо учитывать
4 рассмотреть интересно конечно, но важно помнить, что все карты влияют накаждое оружие, т.е. главно будет их суммарное соотношение, а не отдельно для каждого ножа.
5 сложности нет, сменить хоткеем просто нельзя=)
6 угу аги много не надо
7 пики тру, даже на 90+ юзаю её и она радует
8 пусть афтар пишет=) -
- подними старый гайд по дд который делал it (если не ошибаюсь), там много чего уже описано
- обязательно нужно написать как получить максимальный дамаг от семи карт + энчант, чтобы читающие понимали механику.
- в скиллбилде лучше убирать левую руку (у дагер/катар её надо убрать 100%).
- эквип на пвм и эквип на гв/пвп, стоит хотябы написать что на гв на голове не будет ббб, а в броне пики, поэтому надо вкачать лишние 3 поинта силы чтобы иметь бонус за кратность стр.
- согласен с тем, что все билды - агифрики =)))
-
Noodling, кстати смысла данного гида я не оценил, у перевода ИТа вроде всё неплохо расписанно, тем более что автор ничего нового по сравнению с тем гидом не написал.
3 не надо её убирать, всё равно ничего интересного ты больше не прокачаешь, а сотня другая урона не помешает=) -
Amigo, смысл как раз есть, если хочешь, дагер/катар сина для вое, например так:
катары 10
соник 10
грим 5
райт хенд 5
клоакинг 10
энчант 5
даст 4можно взять 10й клоакинг даст и энчант, при этом ветку катаров, которая на вое на порядок полезнее дагеров.
ЗЫ вообще-то это переходит в обсуждение билдов и офтоп х___Х
-
Noodling, у мну енчант 4, лефт хенд 5. и никакого даста, а так всё так и есть.
Расскажи тогда хотя бы ты мне - зачем даст?? чтобы син мог показать, что он не ушёл курить, а тоже что-то делает? -
Amigo, -25% деф и отравление не самая бесполезная плюшка, применяется не часто, но иногда бывает очень полезна.
ЗЫ а чтобы показать что я не ушел курить, предпочитаю энчант =))
-
Noodling, именно енчант, к тому же витовые чары игнорят яд, а для всех остальных есть панацеи, так что проблемы с дастом нет=)
-
Кстати меня недавно заинтересовал такой очень интересный вопрос: А как на ДД работает стрип ??? Он снимает оба ножа или токо с одной руки ? Если кто знает напишите плз, а то мне покою не даёт
-
Dakka, Amigo, признаюсь с крампом скосячил. Просто забыл что рои одевании крампа снял БББ и сила выросла только на 1 именнно по этой причине. Старые посты сотру чтобы народ не смушать.(вдруг мне кто поверит)
-
Ещё в гайд можно добавить информацию про карты не в оружие: виспер (ну об этой карте пожалуй знают и начинающие воры), виспер босс (она тут уже упоминалась) и другие полезные скажем в ПвП и ГВ (марк, друид...).
Замечу так же что сейчас можно достичь силы 120 без учёта обкаста (правда это довольно серьёзный удар по другим статам)
P.S.-Dante-, мы верим в тебя.