Failed to write file
-
Давно не играл, теперь при обновлении пишет файлед ту фрайт файл, всё перепробовал, что предлагали в прилепленной теме, не помогло, поэтому нуждаюсь в помощи
-
играй через /run, может чего с патч сервером... Проверь настройки фаерволла...
-
Ошибка как я помню описана в прикрепленных темах. Если не ошибаюсь стоит рид онли, или нету места, или битый дата.
-
через /run играю, файрвол не ставил
я же говорю, в прилепленной всё что предлагали перепробовал, не помогло
Может знаете где вручню можно скачать апдейт, а то с моим диалапом я впарюсь пробовать, уже столько раз скачивал=(?
-
У меня такаяже проблема!!!
Токо теперь ешё updater и ruro не запускаются пишет неваилид win32!!!
Пробавал менять ярлыки 2 раза помогло потом нет, а факт старые ярлыки весят на 3 кб меньше чем новые также новые потом после запуска. Что делать??? :?: -
я вижу это нерешаемая проблема, поэтому у меня будет просьба, у кого-нибудь есть возможность выложить свою проапдейтеную игру, куда выкладывать? это можно сделать след образом, есть такой сайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.4shared.com/">http://www.4shared.com/</a><!-- m -->, так вот на нём можно регистрироваться и получить 100 Мб фтп бесплатно, так вот, если у кого-нибудь есть возможность выложить, то можно просто всю папку рагнарёк заархивировать и при архивации разбить на части по 100 Мб, а потом залить туда, кому не влом будет это сделать, и у кого хорошая скорость, прошу помочь мне. Если такой человек найдётся, сначал заархивируй, потом скажи просто кол-во получившихся архивов, я зарегюсь на этом сайте необходимое кол-во раз и скину ссылки на эти фтпишки, так как там можно заливатьи скачивать оттуда, даже если ты не вошёл, но удалять оттуда может только хозяин этого акка, но нужна будет только полная версия, если можно.
Буду очень благодарен, думаю найдутся ещё люди, которым вы поможете. -
Кстати, потом можно эти файлы не удалять, а оставить, чтобы чел с проблемой и с диалапом мог скачать и играть себе в удовольствие
-
Классная идея, а я решил сам качать потехоньку... :mrgreen:
-
одно дело скачать, там можно спокойно с докачкой, а вот где взять обновления, если у кого-нить есть они в сети выложенные, скиньте плизз ссылку