ГВ 10.12.05
-
@Santamonk:
Гв было тру, Фа и компании зачет сломать толпу дэферов было не так просто, но получается все таки что раньше кривили душой говоря, что ХА берет мясом, седня мяса было много с обоих сторон, а так если бы не лаги совсем было бы тру.P.S. Наконец то Санта пойдет в атаку=)
Сеня я всё понял :lol: Это всё твои происки :lol: (есть на кого свалить вину за про**баное ГВ :lol: :lol: :lol: )
-
@Rebeled:
Насчёт чего я неправ? Утверждения, опровергаемого твоим постом я в своём не увиделЗ.Ы. Когда ХА брали Брит2 мы оставили 2 замка с сумарной эко 110. Инициатором всей атаки был Скулл. Правда эко мы не сливали. Всё таки в одном из замков мы его тоже растили. Добили до 0 его другие. Теперь угадай про какой я замок говорил .
То, что ты пишешь, не имеет особого значения. Просто ты высказал свои предположения, которые возможно совпадают с мнением других, более деликатных читателей. А я воспользовался твоим постом, чтобы высказать свою позицию и пояснить мотивацию сдачи замка.
ЗЫ. Я нигде и никогда не усомнился, что скулл может сдать замок по сходным причинам. Из этого следует, что спорить нам совершенно не о чем
-
@-Nighty-:
Я вижу правильнее прийти, пройти деф, разбить имп, поставить деф, биться. Вам нравится сидеть в имперском замке охранять имп до 59 минуты, дык каждому свое.
Нам нравилась тактико-стратегическая война, которую нам предложили, а потом те, кто предложил так воевать, пришли всей гопой (для, тех кто в танке, поясняю: это не оскорбление). Поэтому не надо, пожалуйста, про обманутые ожидания.
Держать респ и уже готовый блок союзников на 1м гейте - достаточно выгодная и, замечу, очевидная тактика по сравнению с необходимостью заново разгребать кучу мяса во дворе и не только. Если ваши бойцы и союзники неспособны оставить империум в покое для проведения подобной тактики - это не наша проблема. -
Не пойму, чего это Найти из кожи вон лезет, доказывая, что ФА нубы.
При этом протерю замку назвала избавлением. Кстати, про избавление...нличие замка запрещает атаковвать?:evil: п.с. НЕНАВИЖУ МОНКОВ и ХИМОВ!!! :evil:
-
@Rebeled:
Насчёт чего я неправ? Утверждения, опровергаемого твоим постом я в своём не увидел
З.Ы. Когда ХА брали Брит2 мы оставили 2 замка с сумарной эко 110. Инициатором всей атаки был Скулл. Правда эко мы не сливали. Всё таки в одном из замков мы его тоже растили. Добили до 0 его другие. Теперь угадай про какой я замок говорил .То, что ты пишешь, не имеет особого значения. Просто ты высказал свои предположения, которые возможно совпадают с мнением других, более деликатных читателей. А я воспользовался твоим постом, чтобы высказать свою позицию и пояснить мотивацию сдачи замка.
ЗЫ. Я нигде и никогда не усомнился, что скулл может сдать замок по сходным причинам. Из этого следует, что спорить нам совершенно не о чем
- Я не высказывал в том посте никаких предположений. Если интересно, то мои предположения (коих я не высказывал здесь ) полностью подтвердились. Вернее я даже в этом не сомневался.
- ФА высказывались против тактики оставления своих замков ради стратегической цели ("идеи" если угодно). Гильдию Ребелс я не упоминал.
- Про не деликатность (пункт а.) Видимо я был действительно не делекатен. Приношу свои извинения. Хотя (опять же повторюсь) гильдию Ребелс не трогал. Причём не один ты так считаешь. Большинство твоих единомышлеников по этому вопросу состоят в гильдии Инфеймос
- Про не деликатность (пункт б.) Фраза: "То, что ты пишешь, не имеет особого значения" звучит по крайней мере странно .
- Кроме этих пунктов спорить действительно неочем.
-
@Rebeled:
2. ФА высказывались против тактики оставления своих замков ради стратегической цели ("идеи" если угодно). Гильдию Ребелс я не упоминал.На совете в пятницу меня отговаривали от сдачи замка как раз по этой причине. Но мне показалось глупым не воспользоваться такой превосходной комбинацией.
- Про не деликатность (пункт б.) Фраза: "То, что ты пишешь, не имеет особого значения" звучит по крайней мере странно
уел таки буду исправляться
-
@-Nighty-:
Юл, меня тогда не было в Хаосе. Да и потом, я разве упрекаю? Я ж говорю - позабавило. Каждому свое. Я вижу правильнее прийти, пройти деф, разбить имп, поставить деф, биться. Вам нравится сидеть в имперском замке охранять имп до 59 минуты, дык каждому свое. Я только рада, что эта гора никому не нужных зеников с плеч свалилась.Аб, поделись травой.
"Я вижу правильнее прийти, пройти деф"...
А еще правильнее пойти в Империю, чтобы ничего непроходить, и пройти через флаг в тыл. -
"Я вижу правильнее прийти, пройти деф"...
А еще правильнее пойти в Империю, чтобы ничего непроходить, и пройти через флаг в тыл.А чем плохо? Их дело прорвать, наше дело отдефить не смотря ни на какие ухищрения противника. Лично мне очень понравился этот ход. Даже понервничать заставили.
-
а чем плохо на брать замок до последнего? Тоже ничем.
Честно скажу, когда начальный раш провалился, я не особо верил, что удастся выставить блок на 1м... Тем не менее на 40й минуте уже стояли крепко... Ждем видео с Теней?
-
@Defolt-о_О:
Makpo, Просто Найти завидует и злится, что ха не догадалось использовать эту простую и эфективную тактику, а теперь пытается высмеять ФА в надежде, что на этот дешевый и реально "смешной" стеб поведутся...Конечно, я завидую Мы-то сами ребята простые, все больше по принципу: Пришел - увидел - победил (в смысле имп разбил).
Вы - мб. Криты вот не стеснялись сидеть у Валанчей в импруме до последней минуты\атаки и даже хвастались, как они быстро смогли разбить имп. Шестью аги чарами под тремя песнями))
Повторю свои слова, но уже по другому поводу - страта как страта, чё вы из-за этого паритесь?
Мы сами когда-то совершенно чудесным образом так вот посидели в замке у Инфов. Когда они ещё не примкнули к повстанческому движению.ЗЫ
А что строят ХА? Звезду жЫзни?) -
@Ксизор:
ладно что замок проиграли, ещё норм)но вот глупые понты начинают напрягать
убиваю найта с фастов на арене, лежит тело выдаёт фразу типа "зато вы всегда сосёте на гв" и улетает х_хУ НАС ЕСТЬ КНАЙТ?!!
-
бирюльку седня лицезрел на гв и just me в составе валанчиков =))
-
@linolium:
DEKU, предлогаю поставить помьятник на котором будет стоять она, кидая в меня азуру, а я при этом Буду стоять как столб, и мне на то что она кидает азуру... типа пофиг) СОгласен?Такое уже есть, даже канонизировано. Двое, один бьет и бьет, а второму пофиг и пофиг. Первого зовут Георгий Победоносец. А ты будешь тем вторым пофигистом.
-
AmeliA, Это Масив наверное был)
З.Ы. Меня больше всех на ГВ развеселил Чайнер, в середение ГВ помоему вся гильдия ходила смотреть на то, как он заходит по флагу и каждый раз красиво ловит молчанку...и опять заходит и ловит..и опять..ненаучили банки зелёные есть) -
@abdallah:
найти, не упрощай, у вас довольно сложный на самом деле алгоритим. пришел, увидел, позавидовал, напал, получил по шее, стал завидовать еще сильнее, напал еще раз, получил с ноги, позвал друзей, позавидовали с друзьями, победил, поспал, проснулся, получил по шее с друзьями, подумал что победил, уполз. повторил.
Красиво сказано -
@linolium:
GoSu, скажи лучше как комигс?) помойму трушно получилось))) Всё ваежные детали поймал)) Те кто не были там могут заценить, и понять что они потеряли не быв там))) от себя могу сказать что потеряли они многое)))
гв было тру сказать нечего )))
ХОЧУ ВИДЕО )_)
я бы свой комигз с форума ФА выложил, да меня ломает закрашивать все ))) -
@linolium:
Вот скажите мне лучше.... Как могло произойти такое?)<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok463_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k463_2.jpg</a><!-- m -->
очень легко
береца паладин с МР
заходит в яблоки и госпель, и получаеца что у него около 40к хп
кастует МР, заходит в замок и начинает бить комбиста играющего локи
так как базовый дамаг около 9500, и с учемто всех порезок (если они есть) то дамаг выходить около 3000, этого достаточно чтобы сбивать локи одним ударо ибо у комбистов редко бывает 12000 хп
а если комбист АФК, то он тупо улетает на кафру, что и произошло на твоем скрине -
на скрине толком не видно, что там такое)
как раз паладинов там вроде и нету о_О
а найт с фастов Массив кто то)) -
Ксизор, там был я и после убийста комбиста умер
-
Как то ...
@Хольстен:
Ваще читать противно. Посты по поводу бана красотки Джастми потерли..включая и мой с жестом доброй воли...а жаль...я ведь от всего сердца...а вы.По поводу дальнейшего обсуждения факта наличия дополнительного времени говорить не хочу.
Разбили бы имп кто-либо из Холиков - пошел бы я в бан, без всяких прериканий.Пацан сказал - пацан сделал ? :roll: