ГВ 10.12.05
-
Спасибо всем за гв, как противникам так и союзникам, воевавшим в бри2
Не буду называть гильдии, а то вдруг забуду кого, нехорошо выйдет >_> -
Огромное спасибо гильдиям Dark_Souls, Suicide Masters, IDDQD, Avalanche, Moonlight Panthers и Overdrive за очень интересную атаку. Особенный респект Соулриверу, даже деф проморозил -)
Давно не было такого фанового ГВ. -
@Ксизор:
в б2 такое мясо ппц)съел ухо, минут 7 уже жду результата)
теперь ты понимаешь от чего большая часть дохнет от прекаста в 5 гильд
ты познал истину )) -
))) ыыы сегодня на вале 3ей был знатный ужин - на закуску Хаосы и Ко, сначала даже подумал что поперхнемся. Но обошлось )
-
Атка на б2 была хорошо организавана
-
GoSu, на этом гв все кто ходит до мотра через голден-телеком (молчу, молчу) аццки лагали. :?
-
точу большой нож для голден-телекома
-
fusionm, от хаосов было 3-4 человека. Вас атаковали исключительно инфы. Посомтрели на деф, решали не кушать, пошли дальше изучать окрестности. Позже вас уже атаковали "осколки" империи. Совместной атаки на вас не было.
-
слава богу что мой провайдер уже как месяц не ходит через голдена )_
но лагало от толпы всеравно ) -
Елл некрасиво как то, так и знал, надо было квотить :roll:
-
@Ксизор:
в б2 такое мясо ппц)
съел ухо, минут 7 уже жду результата)
теперь ты понимаешь от чего большая часть дохнет от прекаста в 5 гильд
ты познал истину ))моего мопеда и на ваш перекат нехватало)) когда у фа раньше был замок)
-
Всё, что могу сказать - поставленные перед нами задачи выполнены полностью.
И низкий поклон союзникам. -
@Ксизор:
@Ксизор:
в б2 такое мясо ппц)
съел ухо, минут 7 уже жду результата)
теперь ты понимаешь от чего большая часть дохнет от прекаста в 5 гильд :lol:
ты познал истину ))моего мопеда и на ваш перекат нехватало)) когда у фа раньше был замок)
это кстати необоснованное преимущество :lol:
:lol: -
Спасибо за избавление от Бриты, а то и нести тяжко, и бросать жалко. Аллилуйя. Задачи на ГВ перевыполены :twisted:
Зы. Вы так боялись нас не взять, что просидели больше часа в имп руме, ожидая 59-й минуты? Браааво )))
-
монкам ХА - вам не прет, набивайте руку, меня уносили всегда не с первой азуры
стриперам ХА - зачот, оперативно раздевали - вот тогда-то с азуры меня и уносили
надеюсь вас порадовал тупой сакра круз, любимым занятием которого было поймать визов и бить им каст ГКшками ... -
вечернее ГВ, как мне кажется, стало отражением дневного (я говорю про бри2)
Ксизор, где доказательства что я бил имп? Если таковых нету, то это клевета. -
как писал выше самое ****** гв за 2 года одни сплошные лаги
радует 1-разбил первый имп в берсерке в луинке) -
Жду мусчину в черном лакированом шлеме, который под марш из звездных войн произнесет очередное мрачное пророчество.... :lol:
-
АААААА! Импы сманили к себе адвансов Хаоса! Подстава, кидалово, вот что замок с эко с людьми делает!!! Раскол в ХА, кто теперь остановит Культ Лося?!
Шутю. Просто вспомнились давние (и не очень) глупые наезды на нашу переброску через флаг. Сейчас о переброске речь не идёт, но почему бы ребятам из Хаоса не играть в Хаосе?) Страта как страта, в общем, но иногда (как выяснилось) и она не помогает.
А про это дневное веселье - у нас пати называлась "Так, пофаниццо". Чем и занимались. Точно не помню, так что утверждать не буду, но в тот первый раз пати ХА наверняка назывались как-нибудь вроде "Мачи", "Это наш замакЪ" или "Аццкий штурм".
-
@Lasty:
Всё, что могу сказать - поставленные перед нами задачи выполнены полностью.И низкий поклон союзникам.
эх... все же хорошо вы нас... красиво взяли.
что реально меня беспокоит на сервере, так это то что ни один замок невозможно удержать. ФА слили в брит2. теперь ХА слили
Любой альянс можно слить - теперь доказано на опыте.
можно конечно опять ФА выбить, но смысла мало тратить кучу ресурсов ради этого замка(зеники-то теперь дешевые)