ДДД (День Двойного Дропа)
-
Аллисик, Я так понял это к тому, что половина людей тут - врут?
-
Вчера качаясь в клоке. примерно в час ночи подумал пойти спать. А потом всё таки решил ещё 2 минуты покачаться, добить 0.4% до круглого числа. И случайно выбил мимик карту)))) теперь я ни единого мимика живым не пропускаю))
-
выбил 0,04 со сфорфиша. не карта)
-
самое ценное что выбил по итога ддд это роза у нпц которая по 55к стоит. а так куча лута беспонтового:)) ну и экспа. сегодня наконец-то высплюсь:)) чего и вам желаю.
-
Аллисик, не понял, как связан данный рассказ с РО
или ты хочешь сказать, что когда видишь выкрик в ГЧ "ура карта" 2-3 раза за эти 2 дня дабла, то это он все врет, а на самом деле выбил 1 карты а оставшуюся часть дня кричал просто так? о_О -
Врать не буду, вибыл 1 силку.. Тар убил 2182, могу показать лут..
-
-
3
-
очень интелектуально. 5 баллов.
-
ДДД вышел удачным 2 тары 1 гидра 2 песта всё выбито соло только плохо одного песта подобрать не успел , его кроль схавал (ЛОК МОБ помешал забрать своего кроля ) :((( обидно но ничё так думаю и гдето 15- 18 кк експы
-
2 рейдрика
1 ассултер
2 манто(1)
1 бирета
1 скел призонерДобро пожаловать в наш магазин (около заточки)
-
Ставь райдрики по 10кк и я обязательно тебя посещу :roll:
-
8 поринг карт
3 лунатик
1 фабра
1 thief1 Poo Poo Hat (мож и не рар, но выбила из мишки с 0,05% выпадания оной)
3 поринг долл
1 чон-чон долл
1 рокер долл1 Witherless Rose
пока вроде все...
-
Нифига не выбил...2 дня дристал у кобольтов в надежде выбить баклер -_-
-
просидела 17 часов в общей сложности и нифига не выбила-панацея0.04 с гидры:(((((((((((
-
Похоже всё зависит от личной удачи в реале:)) некоторые в день выбивают столько , сколько другой не выбьет за месяц:)) я уже не обращаю на ето внимания)
-
Мде. выбил 18кк экспы Из лута - ничего дороже элу (
-
инджастис, 3 цветка с драгонтейла, лейб олмай....
-
Долго сидел во время дня двойного дропа... выбил кучу хлама шансом с 0.2. А вот зато сейчас матир выпал
-
На днях выбила 2 фабр карты, 1 Witherless Rose (еще одну ^_^)
и Big Ribbon. =))))) Ленточке рада в особенности =)))