В чём Юмор........... или это глюк(Разоблачение Пристесс)
-
neonl,
Я платник уже две недели за 5$ покупал премиум и сразу занёс Пристесс в друзья и следил за её онлайном. Поэтому и решил написать топик. Так как она появлялась только вечером и то всегда её видел в Пронте. И не надо ля ля что мол 24 часа и три человека за неё играет. Есть скрины время. Хотя они ничего и не докажут.
А это я не тебя видела в высшей школе ЦРУ? вроде еще злился что тебя отчислили... хотя хз может ошибаюсь... Если уже следить то вскрой сервер, вычисли ее айпи, по нему вычисли провайдера, узнай где живет, приедь и установи слежку, под предлогом неким проникни в квартиру и установи напротив монитора скрытую камеру вот и узнаешь "супер пупер папский метод кача на попе в пронте". Вот по сему и отчислили из ЦРУ, хотя может я точно путаю?...
Р.С. Дебил не ругательство а человек умственно отсталый.
Называние нормального человека умственно отсталым является оскорблением.
oп лучших Gypsy
Место Имя Base Lvl Job Lvl Social Rating PVP Rating Гильдия
1 Priestess of the Moon 86 55 4 1142 Honor&Gloryага, а на гв она себя клонирует и клоны за 2мя компами воюют этими чарами между собо на гв... А ты детективы писать не пробовал? Фантазия вроде подходящая. Советую - приложии ее к написанию, пустишь в печать, заработаешь рублики, за них наймешь себе групу людей и они 24/7 будут качать твоего чара, а эквип за рублики купишь. Идея вроде супер
ЗЫ. Посмеялись и хватит, тему можно закрывать.
-
зачем лочить, не все ещё видели эТО О.о
имхо чувак влюбился, купил премиум, 2 недели следил, бедненький, в пронте за ней ходил по пятам )))
улыбнул, улыбнул, но сам бы он полюбому не догадался, его направил кто-то, подкинули нубику идею чит0ро разоблачить, стать героем сервера ))
в свете создания системы кредитоф, реклама не лишняя О.о
Так что пристесь должна кого-то из друзей благодарить за то что этого лолку направил на её слет )) -
не успела Пристесс стать ГМ криаторов, тут уже пиары про нее насочиняли, желтая пресса рулит. ИМХО, топик в раздел юмора надо, хорошо поднимает настроение с утреца.))
p.s. me прист действительно является одним из быстро расскачиваемых персонажей, естественно в прямых руках, думаю уж коли пристесс дожила до 91 левела хай профы, то с руками должно быть все в порядке.)
-
Насмеялась)) От души повеселилась..)) Спасибо АфторУ ))
-
Аффтар - пиарщик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Потипа апним. требую продолжения банкета.
-
Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор — адский сатана! -
Дудка перешел на эдванс слишком поздно. А не сразу.
Недели через две. Вот и все.
А Оля уже качалась -
1 БравАрчи 98 67 28 397 Fight_Cats
В лом по всем топам бегать, 99ые адвансы уже есть? -
@Элдер:
Amigo, ага, иди пощеми фастовских (допустим) визов на арене, или Хедина или Гендальфа (Генд из Фа, Хедин не помню), потом говори, если вы нубы, оно и понятноЯ тебя видел и не раз, лучше заходи на арену, я тебе покажу настоящий урон (как раз сегодня дособеру пару катаров)
Нинада миня щимить, я весь эквип продал и вообще уже по идее не играю )))