Снайпер на ГВ.
-
Боюсь с 40 вит блок не пройти..
-
пройти, написано же при проморозе или крупной атаке
-
@mm-ja xz:
Скорпиониус, Бред написалоткуда 175 декс, зачем тогда арбалест и дмг неправильный
Там же сказано тупой подсчет, тоесть тупо взял цифры от балды... разговор о том что на ГВ они порезаны, то есть Снайпер очень быстр и за меньшее время нанесет большие повреждения в МвП или ПвМ, за счет своей громадной АСПД. На ГВ его АСПД не так важно, поэтому он и не рулит на ГВ.
CaTuP, покоментируй, с тебя не уменьшится. Я часто бред пишу, что бы вы коментировали. Иначе все будет тупо, кто не знает вопросы не задает, кто знает тот молчит -
Чтот я заметил что тут слишком много флуда! Имхо Снайпер должен быть исключительно ДАМАГЕРОМ!
- Большое аги даёт 187-й аспд что даёт возможность бить по 3-4 дабла за ход!
- 160-й дэкс даёт очень приличный дамаж с учотом всяких новых карт и возможностей (по норм танку! моно получить примерно 700 Джм, а если их в пачке 3-4??? выходит 2100-2800!!! и это ток в одной пачке. Тоесть виз ляжет примерно в 2 секунды и даже не поймёт что это было 0_0)
- На остаток очков есть 3 варианта вкачки
а) Лак (его выходит 30) (я выбрал этот вариант) в секунду такой хант пускает 1-2 птички и делает 4 выстрела (200 + 200 + 200 + 200 + 600 = 1400, а это не меньше чем наносит виз в секунду!!!)
б) Вит (что позволит НАКОНЕЦТО!!! хоть чуть чуть жить) Но толку жить если кроме как жить ты ничего не умееш
в) Инт (что значительно усилит ДМЖ птичкой) но в этом я тоже не вижу толку
добавлю...что качать Снайпа на Фалкон ассаул глуповато и я не верю в те росказни что им бьют 5к. С давних пор на ПтЫ4ку работает тара, пупа, райдрик, гостринг... так что лично я, по норм обшмотаному человеку (с 1-й интой) вышибаю не более чем 2700. Так что имхо и фалкон ассаулт не рульная весч. Будя хантом всегда убивал Бардов, визов, сагов, монков и им подобных. Просто по видимому ни кто тут не имел на ханте 185 аспд и 150 дэкса.
Я часто вхожу за патей атки и Спокойно начинаю шоверить стутусным луком, ибо умная пати атаки положила ЛП на входи.
Тут кто то брякнул что Снайп поможет пройти танкам дальше??? Чем же спрашивается он поможет??? И без ханта все трапы уберутся с помосчью ЛП!Мой тебе совет делай дамагера!!! Бери в руки лук и жарь всё что движется
-
sabakaia
Знакомый снайпер ФА убивает витовых чаров, инты у него больше 40. Под атерной по черепашке на туртле он выбивает по 12к. Когда я делала на тестовом себе снайпершу(больше 90 инт) та лупила ФА по 7к по нашему обожаемому лосю. Так что можно не верить, но это факт. ФА игнорит деф. Для меня снайпер - это декс-инт направление, другое будет просто более продвинутой вариацией хантера. -
pallash, хмм арчеру ясно что ФА игнорит деф... птица воопще игнорит деф... все кроме гостов всяких и параши всякой...
-
Ну и что, что он по какой нить черепашки выбивает 7к??? Что с того то??? Он кроме как кастить фалкона ничё больше не умеет (GG) Да и к тому же обычный снайпер вышибает всего на 2к меньше. Где разница то??? 5к и 7к Дмж. Это очень глупо я считаю, убивать в себе все навыки ханта ради только того чтобы птичной бить на 2к сильнее и получить много хп. А на ПВП эта птичка бьёт так:
7к - 30% + 10% (тара и пупа) = 4200 - 20% (ели у чела райдрик оказался) = 3360!!! Ужасные дамаги он наносит после чего успешно отдыхает 3 секунды))
Вот тебе пример аги дэкс Снайпа)
5к (дамаж дабл страйфом) - 40% (деф цели) = 3000 - 30% + 10% (тара пупа) = 1800 ДМЖ за 3 секунды вылетает ровно 9 Даблов = 1800 x 9 = 16200 Дмж. На ГВ соответственно (8100)
Ну и кто больше наносит дамажа то?
прежде чем изобретать велосипед, спроси у людей может его уже изобрели...
P.S. разница в ХП всего 1к))) -
sabakaia, он на ранних лвлах качается быстрее агильного даблами
а на хай лвлах подгоняет аги, не знаю сколько Pallash там хотела, но в целом аспд становится приличное, только опять же качается он быстрее ибо сп на даблы тру -
Хм, чуш какая то. Тут идёт разговор о Снайпах на ГВ! Ну я и привёл пример более сильного снайпа на ГВ. А по поводу того что интовые ханты качаются быстрее эт я бы ещё поспорил. Маленькое аги - маленькое Аспд. Инта вообче не тру. Тратить статы ради того чтобы качаться быстрее это глупо))
-
sabakaia, интересно, откуда такой урон у снайпа?:)не надо крузов пугать
-
sabakaia, А ты тут самый умный? =))
-
помне снайпер и хант на гв одно и тоже-трапы...снайпер пвм чар...
-
sabakaia, если разговор о снайпах на гв, какого ты сам начал говорить о черепашках в туртле?
подумай над этим -
volkvin
Так я для господина sabakaia поясняла.
sabakaia
Если ты уже сделал аги-дексового снайпа, бог тебе в помощь.:twisted: Но только на самообкаст у снайпа уходит не мало манны. Требуется её реген и шмотки на сп и инту. Снайпер декс-инт вообще может качатся только птичкой, может даблить довольно долго, может стрелять одиночными. Насколько он будет отставать/опережать в прокачке других хз. Но ты правильно подметил - тут обсуждаются ГВ билды. Агильный чар на ГВ - мясо. Так что и исходим из этого утверждения. Для кача - снайпер декс-инт-аги, декс-аги-инт.
Без виты на ГВ тяжко. Те кто качает вит - да теряют в скорости прокачки, но без виты на ГВ можно только трапы ставить далекооо от входа, чтоб стан не дай бог не схватить от дансы залетной.
ФА очень удобно выцеплять из толпы диспеленого барда. Если гост, то конечно делать нефиг, но не на каждом гостринг или райдрик надеты. Задержка между ФА мы считали, вышла около 3 секунд, при 150 дексы сам каст ФА идет мгновенно.
Раскачка инты мало того, что понемножку добаляет обьема манны, но главное увеличивает реген, а так же повышает защиту от вредных статусов. Про демаг от ФА на ГВ, ок молодец посчитал, но подумай ка, кто может еще игноря деф бить в толпе, при этом не мешая тем же синам да еще и в зоне локки?
Про даблы посмеялась. :twisted: Почему при расчете дабла не учитывается тот же райдрик? Кстати я, не смотря на свою дексовость, на Гв стараюсь даблами валить только хантов и визов, остальные только блиц бит или одиночные под глорией. Дабл на Гв даже из гидральника гораздо менее ценен, чем шавер из статусника. ИМХО вы друг мой нифига не были в реальных условиях ГВ, судя по вашим постам или были, но другой профой.
По ценности действий хантера на ГВ идут: трапы-статус-шавер, как разбивание заморозки на респе- блиц бит - одиночные с глорией-дабл.
У снайпера: трапы-Wind Walk-статус-ФА-шавер, как разбивание заморозки на респе - одиночные с глорией-дабл.
Это лично мое представление о ценности хантера и снайпера на ГВ. Оно возможно ошибочно, но оно все же основано на собственном опыте. -
pallash, респект, 100% согласен...
-
- Хе. Какие трапы на ГВ??? Может уже через неделю всем снайперам и хантам придётся забыть про слово трапы! Все же из нас знают, что за патч грядёт!
- Какое нафиг мясо? Стоя в дефе, на расстоянии выстрела лука? Какая данса нафик? Если она входит на локи? Какой стан, если есть присты со статусом? А ваш интовый не мясо ли тогда?
- От каких таких важных статусов тебя спасёт инт? От ослепления? Одень блинкер или бери с собой панацею/зелёный пот.
- Про какой дамаж ФА вы говорите? имея на 20-40 инты больше вы будите выбивать всего на 500-1000 ДМЖ больше. А ваш дамаж ФА будет равен 1-й мастелке у танка.
- Купите себе резиновую пристку-жену и я думаю вам хватит СП.
- Райдрик я не считал ибо бью элементальными стрелами + мало кто на ГВ носит райдрик!
- Я даблами бью не мешая синам в локи.
- Твой блиц бит по одиночной цели просто Г. 500-600 ДМЖ просто смех! А по толпе лучше шовер.
- Шовер ценен до тех пор, пока много входящих, а когда начинается контактный бой, там уж извини, приходица даблить.
- Как я уже посчитал в предыдущем топике, в любом случае даблой срезает больше дамажа...Даже если у тебя 99 инт / 99 дэкс, то втой ФА гораздо слабее.
P.S. на последнюю манну я бью ФА и начинаю стрелять (под глорией будет 68 лака, 160 дэкса и 187 аспд, ну, а если госпел будет, то просто божественно! 190 АСПД!!!!!!).
-
- Трапы будут юзать даже если в них будут застревать свои. Просто меньше праздношатающихся в дефе будет.
- Присты со статусом не будут трать время на то что бы тебя отрекаверить, они будут рекаверить синов, визов, локкистов, тебя в последнюю очередь.
Даже качнув виту ты будешь стоять в стане, но выдешь из него гораздо быстрее. Да прикинь дансы из локки выходят, особенно на сакре которые. - Про статусы подробнее тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->
- Демаг от ФА выше демага даблом и всегда будет превышать его по причине ИГНОРА ДЕФА. Мне это уже надоело повторять. Не надо путать прокачку со статусным луком и подобранным элементом под моба и ГВ.
- Ммм. Все же я уважаю класс пристов и как "резинововый обьект" рассматривать не хочу. Я при расчете билда изначальном тоже думала что это очень просто решить проблему с манной, но видимо ты не женат на пристке.
Сейчас прист отдает 10% манны которой есть у тебя. Вопрос о резиновых изделиях исчерпан? - Все кто имеет райдрик носят его на ГВ.
- Смысл от твоих даблов 0. Шавер на разбитие и статус более ценно.
- Блиц бит - бледное подобие ФА. А тратить манну на даблы по витовому барду ИМХО - дурь. Шавер я оценила выше блиц бита, можешь проверить мой пост. Шавер хорош при разбитии заморозки и наложении статуса. Это все у меня отмечено.
- Шавер ценен даже в мясе - за счет наложения статуса. В контактном бою даблом можно убить виза и другого ханта, ну сина и то далеко не каждых.
- В том топике ты посчитал с урезкой по райдруку - ИМХО это намеренное искажение расчетов.
P.S. Аги на ГВ снайперу не нужно, где всем плевать на твое заоблочное АСПД. Единственный раз когда я оценила АСПД это когда мне сломали все оружие нафиг в мясе, и я с руки била пристку-санктуарщицу сбивая ей каст. :twisted:
Но это скорее из раздела анекдотов...
-
Я плАчу
sabakaia, Тебе анеки писать надо бы =))) -
- Увидим, как тебя обольют кучей мата за то, что ты поставила трап на ГВ. Ибо за частую их не видно, они лагают (в итоге ты попадаешь в него с соседних клеток). Да и стоят в них танки не вечно.
- Присты с рекавери меня уже "рекаверят". Да и данса вышедшая из Локи - это редкость. + Видимо из-за того, что у вас все ханты / снайпы не умеют стрелять, то у вас все подряд и выходят из локи.
- Таких УЖАСНЫХ!!!!! статусов как блайнд и слип не боюсь. Так уж вышло, что блинкер ношу.
- Дамаг от ФА выше...но даблов ровно в 9 раз больше и будь у тебя хоть 50 дефа 5к - 50% = 2500 - 40% = 1500 - 33% = 1005 - 200!!!!вит дефа = 805 ДМЖ
это мы умножаем на 9 = 7245 / 2 = 3600!!! даже при таком дефе дамажа больше. А такой деф ток у мега обшмотаного танка на ГВ. Да и пупу на голове мало кто носит. - Этих 10% достаточно чтобы СП хватало. И если уж говорить о ЭФФЕКТИВНОСТИ НА ГВ - купи себе роялей, это поможет.
- Что ты мне опять про твой райдрик...я ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫМИ стрелами бью.
- Шовер у меня быстрее. Да и я приводил примеры контактного боя, где гораздо важнее дабл.
- Блиц кака).
- У сина ни тары, ни пупы, ни дефа, сины вообче ущербны в этом смысле. Ненай как ты их убить не можешь).
- Ты же сама сказала что райдрик носят все у кого он есть ^_^
P.S. Аги на ГВ тру, ибо все норм люди оценивают АСПД ханта / снайпа. А не ковырялку, которая кроме как раз в пол часа стрельнуть, ничё не может.
На ГВ очень решает то, что все чары могу наносить ДМЖ... Имхо только тогда все входящие запрещены. А не когда Хант / Снайп нужен только для того, чтобы шовером бить и трапы ставить.
-
sabakaia, Всё-всё, успокойся, сейчас придут санитары и всё будет хорошо