БОльший Монки прошу помоши
-
прочитала все про азуру но сталкнулась вчера вот счем
гвард круза 81 лева полностью сблочил азуру 1 лева
помолите не как непойму что такое или опят азуру пофиксили???? -
Гвард полностью блочит атаку с определенным шансом, так и должно быть.
-
Да если не поблочит то огребеш от шилд рефлекшана !
С крузами лучше дело не иметь ! Хотя на ГВ они довольно не плохо лажатся !имхо ----- предпочитаю кнайтов килять !!!
-
animal, никогда не кастуй азуру на шилд круза не имея 8к хп.
30% шанса того что дамаг уйдет на нет от гварда если я не ошибаюсь.флуд: animal, долго ты без парня ~_~ /gg
-
Неверанин, ,ооой... да я смотрю кто-то дает советы исходя из своего мизерного опыта?
на арене сп спускается блесом элементарно, круз улетает, а я стою с минимум половиной хп, главное знать две вещи: дамаг своей азуры и есть (включен) ли рефлект у круза....
-
Спасибо всем за инфу я уе сеня все потестила мдя из 12 азур 1 втыкается в гвард(
рефлект я пока не удержу 4.3к хп всего я чистый ПВМ дуельки так забавы ради"Неверанин, да мне не везет с парнями (((((((((("
-
ну да... асура это конечно хорошо, но лучше всего поглащают такие крузы инвестики - ням-ням-ням и нема круза)))
-
да есть такая тема 75 круза одетого по стондарту еще на малом левале 5 инвестов и готово
-
Defolt о_О, скорее рефлект не прокачан.
Я например всегда дохну от своей азуры, пуская её в рефлект 10 лв и рейт отдается почему то крузу.PS: а что я такого не правельного насоветовал, как я понял у неё аги билд, следовательно еще мало вит хп нисколько, при дамаге азуры хотя бы на 15к она улетит к кафре с пониженным рейтом.
Da_MaGe, согласен, крузов лучше пинать инвестами, есть один способ оч интересный для аги билдов:
бежать тупо на круза и все время отхиливаться, от частых чарджей и башей сп у него кончается моментом, и потом как сп нет всячески издеваемся на тушкой, например инвест 1ого лева или там комбами постучать. -
Вот я задался вопросом, а работает ли гвард и рефлект во фризе? Если нет, то как вариант, одев броню с Sasquatch картой дать бить себя крузу, паладину и дождавшись фриза - убить азурой.
-
Неверанин,
бежать тупо на круза и все время отхиливаться, от частых чарджей и башей сп у него кончается моментом, и потом как сп нет всячески издеваемся на тушкой, например инвест 1ого лева или там комбами постучать.
а ты сам это пробвал с ГК крузом??? у которого сп блин тонна (ну коенчно с пристом не сравнить) но он еще и лечится могет(( ктомуже застунить его тоже трудно
самый помойму вырянт это жахнуть азурой из комбы минимум потерь в сп
такде всплыл вопрос рефлект прокаченый до конца скакой вераятностью сработает кагда беш азурой??? -
Рефлект работает всегда на физические атаки(не рейнжовые). Вроде так. А ГК крузов с рефлектом прокачанным на 10 я не видел.
-
Spitfire-, спасибо
Вот засада ((((
ну да Гк например я с рефлектом ваше не видала -
Тара, райдрик, деф 50+ у круза, и дамаг от инвеста будет смешон=) а если у круза есть орудие с мумками, то стун быстро схватите, а там дело техники, спорить тут бесполезно , кто круче монк или круз.. еквип решает и прямые руки
-
Эквип и руки, а ну простите я думал, что билд тоже решает...А вообще не надо говорить ерунды...допустим если у монка 110 или 120 стр, то будет крузу ох как не смешно.
-
Для тех кто в танке - нет чаров которые круче всех в игре , каждый хорош по своему и монк и круз могут убить друг друга, да билд тоже решает конечно, но умение играть своим чаром и эквип играют большую роль, а 110 или 120 стр ето не о чём не говорит ещё.......круз тоже не с 1 вит и 1 деф ходит=)
P.S. человек который играет монком конечно же будет говорить и отстаивать мнение что его чар круче крузов и то же самое будут говорить те кто играют крузами, оффтоп бесполезен и прошу больше не спорить на ету тему, всё ето надо на практике проверять.....(повторюсь) - всё зависит от умения играть чаром и от его эквипа.
-
@Maksimiliano:
деф 50+ у круза, и дамаг от инвеста будет смешон=)
ай-ой, как смешно... действительно... я умер от смеха... ха-ха-ха-ха-ха... буга... уууу... :lol: я щас лопну))) ты хоть знаешь что такое инвестиджейт? -
animal, ГК тоже можно помучать, но из за отсутсвия рефлекта нам ничего не мешает делать азуру из комбы.
Maksimiliano, ты прав, шмот решает, а иногда даже 70+ может спокойно завалить 90+ при наличии у меньшего требуемого шмота.
-
Da Mage , а ты глупее чем я думал.... Ты походу не имел дело с такнами 90+ в ПВП шмоте, что такое инвест я прекрасно знаю, и то что тара и райдрик здорово режут дамаг от него, а если бегать на арене под провоком то твой хвалёный инвест будет бить не более 500... так что вот так вот. Хорошо смеётся тот кто смеётся последним
-
Maksimiliano, У меня по крузу с антистаном, тарой райдриком и пупухетом +шмот на не сильно большой деф - 4к, мало? одетых на деф 5к+, мало?
Неверанин, У меня складывается впечатление, что у тебя монк 61 лвл которым ты играешь от силы две недели, взять хотя бы этот совет:
animal, никогда не кастуй азуру на шилд круза не имея 8к хп.У меня азура по той же таре+ппопо+райдрик+кайри - 25-26к. я на арене никогда не делаю азуру с фулл сп ибо нету смысла, частенько спускаю сп блесом.
Говорите танков лучше пинать инвестом? при хорошем инвесте например в 5к вы получаете тот же рефект в 2.3к, тоесть 3 инвеста - 7к... выживешь? учтя то, что он еще и башить может пока ты инвестишь, в отличие от азуры....Да, сейчас осталось мало шилд крузов берущих 10 рефлект, но все таки... не надо давать таких глупых советов