Зима :)
-
TheEvilOne, ты неправ. Добро - прогресс, созидание и жизнь. Зло - регресс, разрушение и смерть.
Только демоны неумрут, совращая человечество с пути истинного вплоть до страшного суда...
-
Ничего вы не понимаете Смысл - в Гармонии между тем и другим.
-
Смысл - в Гармонии. В Баяне.
А вообще, у атеистов истинного смысла нету ни в чём и быть не может.
-
Зло... Добро... И здесь со своим сумраком... :lol:
Нейтрал - вот правильно... :lol: :lol: :lol: -
Добил левл .. ещё сутки 2х Экспы а так хотелось повоевать +)
-
@Лиc:
А вообще, у атеистов истинного смысла нету ни в чём и быть не может.А зачем тогда жить? -
Поздравляю... С днем рождения...
Самого... хорошего... доброго... и зимнего... человечка...
Син убийца... Мя тебя поздравляет... И желает... всего всего... самого доброго... и пушистого...
-
Biber, видимо, "чтобы продолжить свое существование" =/
ВиаЛеttа, а у него дено рожденья? Здорово! Присоединяюсь к поздравлениям -
хотел поздравить, но боюсь как бы к принцессам не причислили
:):):)
С Днюхой... :):):)
-
Вот... хочу Всех... спросить...
Мне в пмку написали что мои многоточия всех раздражают... и читать их не возможно...
Это так???
И еще как оказалась у меня постоянная депра... я просто офигала от такого сообщения... и писать по человечески я не умею...
в общем огорчилась я от такого человечка...
-
@Син-убийца:
ВиаЛеttа, Солныфко незнаю мне очень навица, а тот кто это написал идиот воть "нежно гладит по головке"А тому кто ето написал ты идиот(ка), дебил(ка) сам(а) писать научись сначала, а если считаешь что умеешь убейся Ап стену, тупое существо !!! :twisted: :twisted:
Никак не могу понять - 8.1 или 8.2? :twisted: -
Пасибки... Но это не он...
Я просто хотела узнать... эти многоточения раздражают или нет... а до этого человечка... мне просто ФиоЛеттово...
-
Син убийца, поздравлю)
-
Много не пей... А то завтра можем не увидиться...
Зато После завтра расслабимся...
Ня... сладкие губки от сладкого поцелуя... можно сегодня и пироженное не есть...
-
*Син... *
Мя будет по тебе скучать.
Это из за меня. Прости.
ЗЫ: И что самое обидное в Д.Р.Пожалуйста верните его...
-
Нда... :roll:
Это уже не вернуть... Это полное страние... :roll:
Вот так мы и живём в Матрице... :roll: -
Самое дурацкое. Он никого не оскорблял. Он никому не адресовал свои замечания. Просто высказывал свое мнение.
За што его наказыли. не знаю.
-
Муррр... Му всего не видели, а следовательно - не нам судить... :):):)
-
Как хотите, только весь прогресс человечества - от зла. Техника - демон, наука - демон. А вот регресс: религия - добро, застой - добро.
Йокко, ты такой нейтральный, что аж зубы сводит.
Как сказал кто-то, зло - это отсутствие добра. Так вот, я - достаточно беден. -
Moribeth, существование ради существования?
жалко, что *Сина убийцу *побанили. ИМХО, бессрочно - ето не справидливо. И зачем все посты его было удалять? Феменистки сразу на 10 страниц сократились, смысловая цепочка многих топиков потерялась... Конечно, он совершил ошибку, погарячился, но все-таки грустно, когда офтоперы со стажем нас покидают. Может, если коллективное прошение админам написать, его разбанят?
Йокко, нет ничего хуже неопределившихся нейтралов. Особенно на войне. От них тока и жди всякой подставы. Такие после смерти - не в ад и не в рай - а в переплавку.
@TheEvilOne:
Как хотите, только весь прогресс человечества - от зла. Техника - демон, наука - демон. А вот регресс: религия - добро, застой - добро.Не застой, а консерватизм. А где доказательства того, что т. н. "прогресс" в действительности прогресс, т. е. полезен для общества? И потом есть данные, что технологии древнейших существенно превосходили наши. (Тока не говорите, что я аниме обсмотрелся )