Кто же такой Champion??
-
The Punisher, 100+ вит??
@Неверанин:
отправлюсь в ниф, гласт или еще куда нибудь, может даже бруч попробую, поживем увидим., в бруче ты не сможешь. Плюшевые мишки валят даже синов. -
v1Rus, на ГВ комберу ничто не мешает одеть райдика, когда абсорбят сферы они спасаются лишь от финиша, квадр продолжает бить. Неспорю дамаг неособо большой, но не дать скастовать азуру хватает.
The Punisher, статы чемпиона и монка не сильно отличаются.
Не адванс качает 99 два стата и один 9 получаетсчя 99 лв, чемпион качает 99 два стата и один 28. Разница не особо велика.2 Дирстоп, у синов нет хила))) :oops:
-
В бруче можно жить, тяжеловато, но можно - хил спасает
-
так речь идет о том, чтобы там качаться... Не знаю, как вы, но я с 220+ фли там только и делала, что отхиливалась. Мишки - зло.)
Неверанин, еще учти бонусы от 70 джоба.)
-
Качался, качался А вот до 70 джоба доползти еще надо, так что, спорные плюшки достигаемые на 99+ адванса
-
хм по кальку на 99адвансе выходило-2 стата 99 и 3 стат 25
-
combo champ! :shock:
-
Player 1, В Пм ничего не приходило.
Неверанин, Я при законченом билде буду пусктаь азуру между соников, зачем мне пускать ее с комбы? )
deerstop, ники пожалуйста )
-
Defolt о_О, странно, что тебе они (пм) не доходят. Всем - да, тебе - нет. Видимо, не судьба;))))).
-
Не знаю, что ты там и куда отправляешь но мне ничего не приходит, хотя сегодня один знакомый спокойно доставил две пмки... странно, да?
-
99 стр 99 декс и 25 инт О_о мвп с одной азуры ))) звэр))))
ток кому он нах такой нужен с 1 вит -
Defolt о_О, ну и азурь между соников тебе никто не мешает.
Я лишь говорю что в комбо чемпионе есть смысл, и такие полюбому появятся на серве (как говорится "маст хев"), как только это будет более доступно, а пока спириты спириты.Устал ^_^
-
@Неверанин:
а пока спириты спириты....Устал ^_^
А с чего ты взял, что сейчас все 11 чемпионов - спириты? :shock:
-
Defolt о_О, угу. это хитрый прием с темными целями.
Ники в пм )) -
@Неверанин:
а пока спириты спириты....Устал ^_^
А с чего ты взял, что сейчас все 11 чемпионов - спириты? :shock:
^.~
Ну это в высшей степени логичное предположение. Вроде того, что ни один из снайперов не качал силу. -
Ошибаетесь, Th0rN комбо чемпионом был, он правда забил на рагну
-
Zieg, поэтому и забил. :lol:
-
@Tink:
Ну это в высшей степени логичное предположение. Вроде того, что ни один из снайперов не качал силу.
Сила вообще не является основным статом арчепроизводных, поэтому немного неуместное сравнение.
Если мне не изменяет зрение, то Pilzebub тоже агильный чемпион... -
Idol, я сейчас качаюсь на слиперах, и там все время бегают разные чемпионы, которые раньше были спиритами и теперь ими становятся, исключение Tink.
Хотя надо побегать по нифу, гласту, магме, мож и там какие чемпы бегают.
-
Я почему-то в основном вижу на слиперах чемпионов-спиритов, которые раньше были комберами :shock: