Добро пожаловать, так сказать :)
-
Я тоже не думаю что они пойдут к нам хотябы из за того что будут сомневацца что и наш сервер рано или позно прикроют. Хотя мб человек на 100-150 наш онлайн возрастёт.
-
наверняка к нам после оффа пойдут :roll:
-
очень смешно что руссро закрыли))) я читал одну статью что наш сервак прикроют быстрее чем руссро а вышло наоборот))) кстати вы заметили что онлайн стабильно в пиковые часы держитсо где то 3000 до 3200? если остольные из руссро привалят то будет неплохо) правдо появитса много новисов кричащих "покачай до профы плиззз" ))) что же добро пожаловать.
Выдержит ли железо на серваке.....
-
К нам наврядли пойдут, а вот то что они пошли на руссро оч.предсказуемо, т.к руссро кричало что они являюцца русским оффом. Ну чтож поживём увидим.
-
Кстати вот что я нашол "Коегде"
Администрация писал(а):В связи с возбуждением уголовного дела на владельцев данного ресурса. Сервер на момент следственных действий функционировать не будет.
Мы не считаем себя виновными, и приложим все силы для разрешения данного вопроса.
Надеемся, что сервер возобновит свою работу в ближайшее время.
Об этом будет сообщено на канале #ragnarok в mIRC на сервере irc.nov.ru
о грустном... стоимость услуг адвокатов очень велика...и дело очень серьезно... мы примем любую безвозмездную помощь.. для тех кто реально хочет помочь.
Удачи!
-
буагагага адвокаты
-
Да чему радоваться то? Первая ласточка склелила ласты.... Черт, мне это напоминает фантастический сценарий где земля была уничтожена, а земляне искали место где можно поселиться. Kazus22, я не засланец оффа, но все же, кто следующий? По идее-мой игровой мир в опасности. Не бОльшая вероятность чем что по земле вдарит астероид, но все же. С трудом представляю что буду делать если не дай Бог это случится.... Начинать все с 0 - не буду, тем более на оффе. Скорее забью на РО вообще. и дело не в том что потеряно будет время, шмот какой никакой и т.д., нет, как бы это обьяснить...наверное я не захочу жить в мире где нет моих друзей, где все не так..Сложно обьяснить... Проходя мимо тех мест где я качался будучи малышом, я вспоминаю человека который привел меня сюда. Его сейчас нет на сервере, но я все равно вспоминаю..Иной раз думаешь, вот тут он прошел когда то...На другом сервере этого не будет, все будет очень похоже но НЕ ТО.
-
Сегодня падал фан сайт оффа и вот что ответили админы
Хозяин фансайта оффа писал(а):
Если ещё хоть одно тело, считающее себя незаконно обиженным, попытается вновь задосить сервер - я к чертям положу мотер со всеми его сайтами и серверами без всякого закрытия.
-
RAMON, Нечего растраиватса мы и на мотре иногда теряем отличных друзей, мы в этом невиноваты что так происходит. Ты можешь найти и здесь друзей и помощь от папиков при каче, самое главное что Ты за человек! Если ты хороший человек то я с радостью помогу тебе во всем. Создовай новиса и вперед!
-
Самое главное - не надо злорадствовать и уподобляться анацефалам с рагги. Противно было смотреть на ихний форум сегодня. Еще раз утвердилась в мысли, что уж туда я ни при каких обстоятельствах не пойду.
-
Yunie точно также здесь издеваются над оффом, люди везде одинаковые
-
@dumb-boy:
Yunie точно также здесь издеваются над оффом, люди везде одинаковыеСогласитесь, одно дело позубоскалить над злосчастным офом, до бесконечности кормящим своих посетителей "завтраками" и обещаниями светлого будущего, и совсем другое - над сотнями людей, потерявших своих персонажей и игровой мир, в котором они жили.
-
Давайте почти память погибших, отказом от флуда ? И пожелаем всем удачи в РЛ/других игровых проэктах ?
-
Да злорадствовать нечему. Но лично мое мнение - офу это не поможет, слишком поздно он появился. Какой там сейчас онлайн?
-
Yunie, НЕ спеши хоронить живого.
-
@Alymo:
Да злорадствовать нечему. Но лично мое мнение - офу это не поможет, слишком поздно он появился. Какой там сейчас онлайн?Онлайн непомню, сегодня заходил-не обратил внимания, но пусто на улицах, как у нас через 1 минуту после рестарта в 5 часов утра... Да и цены у барыг наводят на мысли о ботах-выбивальщиках.
-
а офф может найти основание, чтоб и с мотром судиться?
-
alien3,а Там и так 30% онлайна - боты :twisted:
dumb boy, хз. нужно предпринять меры что бы этого небыло. -
Мне уже страшно... А что если с мотром тоже случится что нибудь такое? :?
-
интересно про офф?? Напишу немного: оналйн в среднем 1к (500-1300 +-), улицы пустые, но что добивает больше всего - это ЛАГИ, у меня на мотре, если я качаю параллельно мп3 я на своём модеме не видел, это просто ужас, гв было, но было кривое, форум - это нечто: куча детей, которые видно не были признаны самыми-самыми на том же мотре, решили стать "крутыми и сильными" на нубском сервере и теперь радостно потирают руки видя закрытие stupid_ad (типа увеличивается количество народу среди кого они будут самыми крутыми), грязи на мотр там льётся столько, сколько я не видел ни на одном проекте (о конкурентах любят сказать на форумах разных проектов крепкое словцо, но не до такой же степени). Возможно это связано с какими-то личными комплексами по отношению к мотру, возможно с бессилием администрации повлиять на работу мотра и закрыть его...Но форум читать противно. Там гиды копи-пастятся с нашего форума например и выдаются за свои, а ещё чаще с умным видом пишется ерунда.