Левитация!Миф или правда!??
-
Tanani ОМФГ ! го фканаду, покажешь О_о
-
*по теме: иногда сам просыпаюсь от ощущения, что йопнулся откуда-то, но списываю все на сон :roll: *
-
))))))))))
-
только это происходит у меня спантанно и редко было это раза 2-3 за полтора года.
-
@CBuHKa:
Ивсе в нашей жизни возможно, 100% никогда не бывает. Даже если ты проколишь себе сердце, мозг или там прыгнешь без парашюта с километровой высоты, существует мельчай шанс, 0,(0)1% (если знаешь математику поймешь) что с тобой ничего не случиться.бред...нет никакого шанса упать с километровой высоты и выжить (если знаеш физику ты ето поймеш)
проколоть сердце или мозг ето совешенно другое :roll:блин может ты еще скажеш, что если взорвать в руках килограмм тратила существует шанс что на мне не останется и царапинки?
или ты имееш в виду шанс типо, что у тебя непонятно откуда окажется парашют :roll: или тебя (летяшего со скоростью ~100м\с) ненароком подхватит пролетающий мимо парашютист? :roll:
-
Я плачу =_____= люди вы меня просто убиваете =\ Не серьезно вы эта.... завязывайте с растишкой и ночными полетами >:)
Tanani, Где ты дурь береш ? я тоже летать хочу O___o -
ахахаха,под окнами ГНК растёт,породистая =-))))
-
Tanani, Обязательно найду эту дурь ) только сначала поясни что такое ГНК
-
ГосНаркоКонтроль =-)))) Будешь почётным гостем,перед выходом позвони,тебе постелят красную дорожку =-))))
-
Tanani, Ну дык нафик ее рвать у этово ГНК O__o я же цивилизованный человек O_O я просто куплю ее у них )
-
да ради бога,ток позвони перед выходом =-)) И денег побольше бери,там взятничество любят ^_^
-
А растиШишку я не ем...............его карлсон вместо ванения слупил =-(((
-
Карлсон Бяка!
Растишка ТРУ!
и я в Эту "чуш" верю =ь
Это кратко +) -
А я видел видео!=Ь
-
Развратный Прист., к Йокко, по поводу Копа
Kirill kun, телекинез, это реально существующая вещь. Мой батя в садеовские времена сам видел как сдвигали рамку на ~3 см
-
MegaPaxa, у меня предмет такой в вузе есте, "теория вероятности и математическая статистика", ну вот по теории вероятности всегда существует 0.0 в переуде 1% вероятности, 100% вероятности не существует, также как и кпд не может быть равен 1
-
CBuHKa, Раз человек благодоря телекинезу может сдвигать предметы ,то очень веротяно что человек владеющий очень сильным телекинезом может двигать человка или частности себя...
-
Омфг - телекинеза не существует O_o может вы еще в телепатию верите O_o ?
-
Kirill kun, ну еслир это видели своими глазами, то оно не существует
Дрим, так я и проголосовал, за 3й вариант
-
ну,есть такие вещи,как шоковый аффект - т.е. человек не получает никаких существенных телесных повреждений.Или даже в состоянии какого-либо опьянения (наркотического или спиртного) человек может тоже не получить каких-либо существенных повреждений.Так у меня знакомй накурился и стоял у окошка,дышал воздухом (4 этаж) а потом он пропал,ну епстепственно он выпал из того самого окошка.И с ним всё впорядке,просто царапина.Ещё есть случий,пьяный человек гулял по карнизу 9 этажа,упал,и ничего =-)))