Квест в амтсу рално ли его выполниить
-
Я ако 35 лвл прокачал пенвму и решил пойти качатся в амтсу как мне посоветовали придя туда я узна проквест и решил его выполнить
Но сталкнуся с такой проблемой я не могу пройти в домик к Foxmask уже 2 день я потатил 100к на винги и мясо меня убивают мобы Kapha они там ресанятся постянно что мне делать ? -
Попроси кого-нибудь провести тебя через них...
-
Filini, Выпить йаду
-
Filini, незнаю чего тебя там убивают...
100к ето 1666 вингов...я думаю за такое кол-во тебя бы не один десяток раз кинуло прямо на вход в домик, а там, учитывая, что там респ гидр, всегда ктонить сидит, кто не даст тебя убить -
Респ гидр элементарно проходится под пневмой.
-
100к на винги - жжош
-
вообще то если есть пневма то встроенный телепорт тож :shock: ...винги..хм
-
будучи обычным новисом потратив 3 винга дошел туда без проблем:))
на фходе всегда стоит хант какой нибудь и отстреливает гидр. покарйней мере каким бы персонажем квест не выполня, все время был хант.
а так, туда реально дойти, уж если я новисом доешел с фигом хп и сп, то ако 35 ливела как нечего делать. -
винги помогают. когда делала, была воришкой лвл 37 вроде, быстро и легко однако
-
Когда я туда пошел своим ако 35-40, на входе пасся круз, принимающий на себя удары гидр, и виз с ЛоВом. Картина - потрясающая. Долетел без проблем, раза с 10-15, пару раз пришлось похиляться. А так они же медленные...
-
Я понимаю стеб это круто !!! _
да пневаму меня есть и телепорт тоже но сп очень мало
половина денг ушла только на мясо я пытался пробица силой
я просил людей чтобы меня провели но играю я в 6 утра по москве и ханты корых я просил ложились кога подбигал 2 Kapho
Да пневма зашишает от гидр но от простых атак нет
Кстати если все такие умные постойте рядом с респаном гидр и попробуйте по отбиваца от Kapho хотябы 60 лвл -
@Filini:
Я понимаю стеб это круто !!! _да пневаму меня есть и телепорт тоже но сп очень мало
половина денг ушла только на мясо я пытался пробица силой
я просил людей чтобы меня провели но играю я в 6 утра по москве и ханты корых я просил ложились кога подбигал 2 Kapho
Да пневма зашишает от гидр но от простых атак нет
Кстати если все такие умные постойте рядом с респаном гидр и попробуйте по отбиваца от Kapho хотябы 60 лвлЕсли вас постоянно караулят каппы у входа в храм, то это просто какое-то фатальное невезение ) Напишите в пм ник в игре, если до вечера не пройдете - помогу, раньше не могу просто )
-
Креми и телепортироваться, пока не выкинет перед входом )))
-
теперь кафы тусят прямо на гидрах
-
попросить провести кого-нибуть
-
Я аколитом до геффении доползал, а вы - гидры...
-
КСТАТИ...а что большая проблемы нынче дойти до нужного места в сумраке, в котормо нету мобов?
-
вингуйся просто, ИМХО
-
Ребят для справки шас у озера гид респаница примерно 5 Kapho котрые ако не а состоянии убить!!!
И еше я иргаю примерно в 8 утра по москве и в амтсу почти пустой просил хантов какихто он их убиали (
P.S. Мне сказали что это сделано чтобы ханты не били озено гидр
но аколитам это очень ослажнило выполнение квеста ((( -
Filini, если они РЕСПАВНЯТЬСЯ то их ктото убивает, попроси его провести
если они там просто стоят, постарайся отвести их от входа