Набор в гильдию Holy
-
Хольстен, напиши автобиографичную повесть о том, как ты стал Манве
-
Эх, друг мой, это долгая история....
Конечно, по наивности своей, думал обратиться к Анорине, но увы, обратился ко мне, допустив сразу 2 ошибки.
-
Манве Сулимо, как тебе известно, Король ветров
А Анорина - девушка. несоответствие. -
Я, как ГМ, оставляю за собой право писать в этом топике и отвечать на вопросы, которые мне задают по теме. Обращение к кому-либо другому считаю просто флудом и разговором не по теме.
Так что обратились Вы, уважаемый, именно ко мне.
Или вас надо считать флудером?По поводу автобиографии - вот нашел фотки моего детства
-
-
Вверх зеленыйе!)
-
ну не знаю, по моему мой ник не переводится как дите ветра, в дневнике моем меня просто на креатив пробило, сорри если кого ввела в заблуждение. Ник я взяла вообще из книги "Поющие в терновнике", правда изменила первую букву с О на А.))) Так что я тут не причем.
Холь, кого мы там набираем? визов?
-
)))
-
Примем:
- визов
- сакри крузов
- Сага (так же если есть желание играть сагом на гв, то поможем раскачать его - обращаться ко мне в ПМ)
Прыжки с парашютом. Мужик летит вниз, мимо него пролетает другой и спрашивает:
- Яблоко хочешь?
- Нет.
Пролетает другой и тоже спрашивает:
- Яблоко хочешь?
Ну мужик отвечает:
- Нет, не хочу. Слушай, а где вы их берёте?
- Да у тебя за спиной целый рюкзак! -
blacksmith тоже нужен)
-
И я забыл про Дансерку с хорошим онлайном
-
Это же ужас...
Здравствуйте кстати...
Прочитала всю вашу пропаганду...
Чуть в обморок не упала...
Особенно первую страницу...
Не НЯ 8(!!! -
хи, на первой странице идет проверка юмором. На самом деле мы совсем не такие, мы- милые, добрые, пушистые, а за мат в гч ходим с 50% таксой в гильд, вот так, так что не стесняемся и присоединяемся к нам.
-
Конечно идея с веселыми историями на апе - Ня! ( Почитала примеры других страничек и тем, бе-бе-бе)
Проверка...ничего себе...у человека с ранимой психикой или скажем привыкшего видеть рядом с собой друзей и легковерного от этого, будут проблемы...8( -
Ласталайка, мэм, никаких проблем я не замечал. Это уже у кого как складываются отношнеия в гильдии. Человек может сразу прижиться, а может пробыть месяц, но отношение будет к нему, как к только что взятому. Всё зависит от человека.
По теме, ищем:
Сага, Визов, Танцовщицу и Синочку
Так же рассмотрим и вашу профу - обращаться либо в ПМ, либо на ники:Trance
Anorina
Granas
сильный но легкий
Алекс-Покупайка
ДальноУбойщик
SelaresНу или мне
-
Хольстен, ты гонором не то что Манве, всех валар за пояс заткнёшь
Это не флуд. Не надо во всём видеть подвох, так и до паранойи недалеко скорее следующее: мне просто понравился этот топик о приёме в гильду, у остальных как-то серо и скучно, а ваш оригинальный. Поэтому мне не сложно его лишний раз апнуть, тем более когда у вас тут не получается появляться и он болтается внизу первой или в начале второй страниц
А детство у тебя счастливое было, рисунок понравился -
Ing1or, яж любя, не обижайси
-
Прочитала ваш устав. Цугой!
-
@Ласталайка:
Проверка...ничего себе...у человека с ранимой психикой или скажем привыкшего видеть рядом с собой друзей и легковерного от этого, будут проблемы...8(
Ну смотри, ты же заинтересовалась нашим таким пиаром, цель достигнута, другое дело захочешь ли ты вступить в гильдию. Но ведь главное на первом этапе выделить кого то из серой массы, это уже 50% успеха. Про друзей- я ко всем хорошо отношусь и никто не даст мне соврать, хочешь проверить? Если да, то пиши мне на ник в подписи. -
Гильдии "Holy"- это гильдия, созданная для получения превосходства в мире РО. (с)
Цугой-Цугой!
Угу...Только я заинтересовалась по другой причине, начала разискивать информацию про: вашу историю, вас самих, ваши правила...Захожу в пункт вербовки ( первая страница этого топика ) и чуть со стула не падаю...
-
А, ну тогда тебе сюда. Вот тут про истории гильдии Holy.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://holy.orden-justice.ru/index.php?showtopic=48">http://holy.orden-justice.ru/index.php?showtopic=48</a><!-- m -->Про превосходство в мире РО- ну смотря с какой стороны посмотреть... превосходство необязательно должно быть выражено в наличии 6 замков, крутых алли и одетого под завязку состава.... для каждого это слово расшифровывается по разному в силу его личных душевных качеств.)
Интересно как можно узнать про нас самих в этом топике, если только у нас на сайте покопаться в разделе Реал, там фотки со встреч и прочие вещи, демонстрирующие нас в настоящем цвете.
-
Дя! Я там была...Нянячно...
-
@Ласталайка:
Дя! Я там была...Нянячно...
а по-подробнее мона? чтоб представлять себе лучше, с кем разговариваем