Карты Таро
-
у менестрелей отсутвует ..хотя у Джипси уже есть. Просьба разобраться и исправить.
-
Уже говорилось, что скилы адвансов исправлять не будут.
-
причем здесь скилы адвансов?
есть ошибка в клиенте , у менестрелей скил не открыт, у джипси открыт- Зено объясни какая разница между нашими профессиями, скилы идентичны. -
Адвансы вводились "на страх и риск" , с условием, что ничего по-ходу меняться не будет. Вот причём.
-
Какие именно скилы, а также какого уровня и с какими проходными, открыты конечным пользователям для прокачки определяет таблица на сервере. Клиент не имеет с этим ничего общего.
Но тут есть кое что в чем вы все таки правы... наш клиент не поддерживает карты Таро и не позволяет воспользоваться ими в полной мере, а они такие красивые... =(
А все потому, что на иРО нет ряда скилов, которые сейчас доступны у нас. В том числе и карты Таро. -
про то что не Ванда не таро еще нет на Иро я знаю, но у джипси уже есть, Вобщем мне объяснили , был не прав. Просто в прошлый раз ошибку с музикал страком исправили ... Хорошо, тогда такой вопрос что нужно сделать для перехода на новую версию эмулятора ?
-
Запастись терпением и продолжить играть.