Прием в гильдию Satori
-
Доброго всем времени суток
Начну с самого начала, итак:
Satori (з лвл) - не ГВ гильдия. Но мы не отрицаем само понятие ГВ, и возможно когда-то в будущем доберемся до этого фана РО.
Однако ГВ - это не наша цель и не наше основное стремление. Мы не рвемся туда всеми силами, набирая всех подряд, ставя высокий налог на опыт, качая гильду изо дня в день и т.д.
Мы просто любим проводить время в РО. И наша главная цель - собрать хороший коллектив игроков, которым было бы приятно общаться друг с другом. Которым было бы не обременительно проводить время в игре друг с другом: качаться вместе, путешествовать по миру, разговаривать в чате...
Ведь РО - это не только постоянный выматывающий кач и 2 ГВ в неделю. В игре можно найти много чего интересного, именно этого фана от игры мы и хотим в первую очередь. Но, увы, многие люди, что прошли через Satori, этого так и не поняли. И теперь они ушли. Именно по этому я и пишу это сообщение здесь - сейчас в гильдии трудные времена - осталось слишком мало человек. По сему, мы готовы пополнить наши ряды теми, с кем возможно в будущем станем хорошими знакомыми, ибо РО - это тоже своебразная жизнь
Если вы тоже хотите играть в РО, а не просто качаться целыми днями, чтобы в последствии "ффвсех рвать на ГыВэ", то мы понимаем вас и ждем.А что требуется, собственно, от вас, если вы вдруг решили присоединиться к нам:
- быть адекватным (об интеллекте людей, чьи чары бегают с ником "OHrenenn@y@ TvaR", думаю, говорить не стоит)
- быть активным в РО (присутствие в раз раз в месяц - это не активность).
- быт культурным и не материться в гильд и пати чаты (мат, все же, далеко не всем приятен)
- уважительно относиться к своим согильдийцам.
- желательно писать кириллицей, а не транслитом (повторяю, желательно).
Это основа, которая должна быть за вами. Более подробные правила можно прочитать на нашем сайте.
Что же может дать гильда в ответ:
- хорошее отношение в коллективе гильдии.
- совместные походы во миру, данжам, на МВП.
- просто хорошее развлечение в свободное время игры: совместные ивенты, ломание бранчей, создание пентаграмм и все, что только придет в голову
- совместная прокачка в пати, если позволяет уровень.
- помощь, по возможности.
Это далеко не все, подробности опять же можно узнать на сайте, на той же страничке, где и правила.
Ваша профессия не имеет значения - мы ждем всех, ограничение лишь по уровню - не менее 50. Чтобы можно было бегать по миру в пати с согильдийцами и при этом делить опыт.
Что-то заинтересовало? Пишите в игре мне:
Juubei J
Моему заму:
Legra
Или члену совета гильдии:
Zauberer SCHPS: Сайт гильдии: satori-guild.narod.ru
-
Твоя родная гильда выгнала тебя, потому что ты пропустил последнее ГВ? Ты не пользуешься популярностю в своем гильд-чате, потому что ставил запятые, которые мешали другим?? Ты чувствуешься себя последним человеком, который так и не научился материться?! Не отчаивайся! Мы примем тебя с распростёртыми объятьями! Только у нас - самые очаровательные и отзывчивые ако, которые всегда готовы благословить тебя на подвиги в мире РО!
-
И мы все еще ждем именно тебя, игрок!
-
Хотел бы присоединится. Уже давно ищу просто дружелюбную Гильдию... К сожалению, безрезультатно. Кажется, вы моя последняя надежда :oops:
-
Alk, к сожалению, пару дней ни меня, ни зама не было. Был лишь член совета. Но сегодня мы все будем.
Стучись к нам в приват. Или скажи свой ник в игре и примерное время, когда ты бываешь в РО, я сам к тебе попробую постучаться. -
Надежду вытащили на пороге пропасти Имя - Moonlit, бываю часто, но в разное время.
-
Ок, приму к сведению, но и ты тоже не пропадай, постукивайся иногда.