[G] Mastersmith - Guide (Version 1.1)
-
Скажите, а так и должно быть, что каст траста снимает овертраст? Особенно неудобно, когда мы с еще одним мастерсмитом в пати бегаем, и пока не приноровимся, друг другу снимаем недешевые касты.
Вот по логике. Если они суммируются, почему траст (с меньшей длительностью) должен снимать овертраст?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=91128">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=91128</a><!-- m -->
-
@-Nighty-:
Скажите, а так и должно быть, что каст траста снимает овертраст? Особенно неудобно, когда мы с еще одним мастерсмитом в пати бегаем, и пока не приноровимся, друг другу снимаем недешевые касты.Вот по логике. Если они суммируются, почему траст (с меньшей длительностью) должен снимать овертраст?
в описании скила написано что работает только РТ или МОТ что то одно.... если у вас всё суммируется ждите фиксов и ловите халяву пока можете :twisted:
крашеру скажу у мамонита максимум 2-3к будет дамаг а у терминашена без гидра 6-7 какой понт качать тарменашен :twisted:
-
Deco,
Хоть ты и говориш что на карт терминейшн не действуют карты увеличивающие дамаг в %,но почемуто на всех скринах с оффа мастерсмиты ходят с гидрами. -
интересный линк подкинул Килл. Если вся инфа там верна и КТ рассчитывается иначе, чем обычные скиллы, то действительно лучшим одноручным оружием станет нечто вроде War Axe [Zipper card]
-
Краш, да они тоже ни фига не знают, и гадают на кофейной гуще.
Меня, например, 2666 проц дамаги скорее пугают) То есть конечно хааачу, но это ж смерть всему живому) Да еще с проносом элемента, вообще вилы...
А вар экс с зиппером так и так must have)
-
@Darth-Crusher:
интересный линк подкинул Килл. Если вся инфа там верна и КТ рассчитывается иначе, чем обычные скиллы, то действительно лучшим одноручным оружием станет нечто вроде War Axe [Zipper card]с гидрой 3500
с зипером 3900 по кобольт лидеру 110 силы -
3900 карт терминейшеном на мой взгляд очень мало
-
@Злойморпех:
3900 карт терминейшеном на мой взгляд очень малоэтот дамаг по кобольт лидеру
-
Ну и что,по одетому найту дамаг будет еще меньше,
-
По одетому найту в среднем 2к, с учетом даблбладибонед чейны. По присту в госте - 800.
-
Кстати, а не пробовали дамаг КТ с андре картами?
-
@Darth-Crusher:
Кстати, а не пробовали дамаг КТ с андре картами?чуть меньше чем с 2-мя зиперами %)
-
Deco, при чем тут это. Вопрос в том, сильнее это гидр или нет.
-
@Darth-Crusher:
Deco, при чем тут это. Вопрос в том, сильнее это гидр или нет.сильнее гидр на ~300 дмг
-
Deco, У тебя на мотре мастерсмит или нет?
-
@Злойморпех:
Deco, У тебя на мотре мастерсмит или нет?
играю на дургом сервере -
Ну а с чего ты взял что на твоем сервере так как на оффе?
-
Злойморпех, Действительно...
-
@Злойморпех:
Ну а с чего ты взял что на твоем сервере так как на оффе?
официальные патчи и вся структура берётся с офа атерны.все фиксы описаны там читайте сами..... я говорю как оно есть там а не как у вас