Zeny knife
-
Скронц Марка выбивает.
-
alien3, Скронц работает, а не в игрушки играет
-
скронц, топик почитай, к тебе вопросы.
-
Хе Заинтересовался тут приведенными цифрами тестов зени - найфа. Попросил синкросса потестить зеник на слиперах (для справки: слип убивается с одного СБр; в правой руке огненный нож/меч, в левой - зеник). Потестили... За час кача средней интенсивности - 6800 зеней До фикса за то же время тот же синкросс мог набить 150-200к. То есть получается шанс где то так и есть в районе 3-5%. Учитывая, что за каждого слипа дают примерно 700 зен, получается за час зеник сработал всего 10 раз А если бы за каждого давали в среднем 50 зен, но с шансом 100%, то вышло бы 10-15к По-моему, хрен редьки не слаще
С другой стороны, на emperium.org описание зеника вообще вот так выглядит:
A dagger that automatically steals zeny from monsters when used to kill. [Planned to implement in the near future]
Я правильно понимаю, что выделенное жирным означает что на IRO этот ножик пока только лишь планируют ввести?
-
В связи с последними событиями с сумраком.
Предлагаю: Сделать для зенника 100% шанс своровать 1-100 зеней (денег не будет много) и чтоб работал с магией.
И увеличить для Крампа шанс своровать до 10% .Мне кажется, это будет разумно - иначе экономическая выгода от юзанья крампа и зенника равна нулю - атак будет, но маленькая что примирит стороны
Совершенно не задумываясь как на оффе.
Какая нам разница как на оффе?
Там вот войн "темных" и "светлых" нет где дается бонус до 40% к экспе и ничего, живет наш сервак. -
Предлагаю пойти и предлагать разработчикам эмулятора.
Войны Темных и Светлых - это ивент, не путайте теплое с мягким.
-
Т.е. можно ожидать, что на следующей неделе этого бардака уже не будет?
-
@Andy-the Skrontz:
Предлагаю пойти и предлагать разработчикам эмулятора.Войны Темных и Светлых - это ивент, не путайте теплое с мягким.
Т.е это временное явление, и заявления неоторых товарищей на форуме, что "в мирке было сказанно что если понравится, то остаим так навсегда" не имеют под собой основания и являются пуствми слухами?
Тогда, прошу прощения, умолкаю, думал что политика МОТРа изменилась....
-
MoonlightShadow, MOTR не следует никаким официалам, им следуют разработчики эмулятора. Утверждающие обратное будут баниться по статье "клевета".
Если понравится, то ивент будет продлен, да.
-
Andy the Skrontz, Понравится кому?? Более приблеженным к вам, тоесть тем у кого так много времени, чтобы сутками сидеть в мирке, м? Администрация сроду не устраивала голосований
-
@Andy-the Skrontz:
Если понравится, то ивент будет продлен, да.Andy the Skrontz, спасибо большое, понятно, а в связи с этим возникает 3 вопроса.
-
Понравится кому? Администрации, посетителям мирки, или играющим игрокам?
-
Как будет определятся понравился эввент или нет?
-
и главное. Если эвент "понравится" и его продлят на неопределнно долгий срок чем это будет принципиално отличаться от самопальных изменений в механике игры? Разве не ограниченный срок действия отличает эввент от изменений?
-
-
скронц, к тебе лично вопросы:
- ты интересовался, сколько сейчас можно заработать зени найфом в час, зачем ты задал этот вопрос, если дав тебе ответ, 2 человека остались без твоего ответа, или каких бы то ни было комментариев??!!
- Что значит плохо старался??!!( ты это сказанул выше, почитай, вспомни)
- "MOTR не следует никаким официалам, им следуют разработчики эмулятора" -- твои слова, значит зеник пофиксили разработчики эмулятора??!!
-
решил следовать принципу: молчи блондинка, за умного сойдешь? :lol:
-
kirPB, жаль, что ты сам этому принципу не следуешь.
-
Насколько я понял, автор данного топика, kirPB, создал его чтобы "Скронц вернул прежние шансы и прежние заработки с зеника, но отобрал эту возможность и ГК крузов".
Ппц, имхо всем понятно что такого никогда не будет.
По-моему топик нужно или закрыть, или переместить в офтоп, так как ничего нового тут написано больше не будет.По зенику: фикс был необходим, зеник вливал большую денежную массу в экономику, что провоцировало инфляцию. Кроме того баснословные заработки с зеника безусловно были читом.
Сугубо лично мои пожелания на будущее зени нафа:- Дать возможность пользоваться им и визам.
- Увеличить-таки чуток количество зени с него. Раза в 2-3. 10к в час совсем смешно.
-
Придёться ОРАТЬ(может услышат), я проголосовал за первый пункт, но не потому, что я хочу дальше читерить(хоть я и Рог), а потому, что именно в БАЗЕ ДАННЫХ такое описание, и я хочу знать, на что я иду. И ещё одно, Генерал карта - для всех проф - она даёт 1% скастовать шарик, а для Ако и его производных 2%. ТАК МОЖЕТ ВСЁТАКИ ДЛЯ ВОРОВ ( ЧИТЕРОВ ) ВЕРНУТЬ ЭТО СВОЙСТВО НОЖА, ВЕДЬ ВОРЫ ТОЛЬКО И ЛЮБИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ. и ещё, так как это топик про Базу даных, так и дайте полное описание Зенни найфа, вплоть до его весаи в какой руке носится, а то база врёт безбожно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=58542">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=58542</a><!-- m --> -
если бы это кого-нибудь волновало....
-
kirPB, как было сказано уже 500 раз, зени найф работает на офе так же, как и у нас сейчас. Так что видимо в датабазе ошибки. Пишите в раздел "База знаний", вам обязательно помогут исправить вселенскую несправедливость, лишившую вас читерного средства заработка.
-
хы)) опять подняли этот тупой топ)
-
хы)) опять постишь тупые посты)