Всем срочно пить - Ice Pick падает с шансом 1% !!!
-
Хз, меня еще вот это насторожило:
"1)Инт 100+5(базеральд), Стр 30, Декс 70 - 5166 (1215+3951)"Убейте меня, ну не будет при 105 инт дамага интовой части 3951. =)) Ну ни в жисть. =)) Там дамаг за 6к идет. =)) Такое впечатление, что просто формулу расчета не знают. А уж сравнивать СБр синкросса и 40ка интового гибрида, и этим мотивировать превосходство СБр.. о_О Мне этого не понять. =)))
-
Сколько серверов столько и модификаций скилла.
Есть и такие где мдеф влияет на магическую части и такие где айспика работает только на милиатаки, как и что будет у нас введено/исправлено - хз, кот в мешке.
Это реально парит
П.С.: По сути Айс Пика одной природы с оружием с картами на рассу/размер/элемент... оружие на вит/деф... и недолжно работать с СБр...
-
Айс пик не одной природы с картами на расу/размер, в отличии от того же инфиля. Она влияет на твою собственную атк, давая к ней модификатор, а полученная атк и учитывается для СБр. Примерно так.
Причем и на иРО, куда равняемся это так. Как и то, что мдеф не влияет на СБр. Мне плевать, как работает СБр на хз каких кустарниках, мне главное, чтбы было соответствие офу, хотя бы иРО. А в настоящий момент единственное отличие это модификатор элемента у интовой части. (upd: хотя не, еще у нас руки на дамаг влияют, хотя и не должны=)) В последней версии эмуля это уже исправленно, так, что ждемс.
Если кто сомневается, что пика работает с Сбр, то смотрим тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=90020">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=90020</a><!-- m -->
или юзаем кнопку поиск на рагнаинфо, тоже помогает. -
Если мы типа ровняемся на иРО то это типа ещё не означает что тудаже ровняется эмулятор, а так как скиллы адвансов мы сами не правим - тотже кот в мешке.
Под другими серверами имелись ввиду другие оффы.
-
Вот именно по этому я забил на мотр))) Бардак полный и в любой момент можно ожидать умопомрочительного фикса) Хотя конечно всё из-за эмуля...
Лис, имелся в виду фикс СБра на ГВ.
А с таким комплектом надо на блади мурдеров ходить))) с аспой разумеется) По идее 20+ к дмг можно сделать. Или вообще качаться на МВП.
-
Если бы типа эмулятор равнялся типа на сервера где типа есть типа СБр зависящий от типа мдеф, то это типа было бы заметно, не? Сбр в настоящий момент работает по формулам годичной давности, уже даже больше. В последнем эмуляторе эл. модификатор у интовой части уже отсутствует, однако зависимость от мдеф, как не было, так и нет. Те сведения, которые приходили с рагнаинфо, рано или поздно подтверждались. Даже если их не фиксили у нас, то фиксили разработчики эмуля. Описание работы СБр на иРО (включая формул), и то, что он стыкуется с айс пикой, мне лично хватит. Тем более, когда обсуждалось СБр, то сами буржуи приводили гайды с других серверов, где скилл работал также. Всяко это выглядит логичней, чем ссылки на непонятные типа офф сервера, где скилл работает типа так, как вам удобнее. Я пока не видел ни одного подтвержения, кроме обс.
2Ганс
Ммм, не пойму как еще фиксить СБр для гв? Рульность СБр на ГВ, объясняется только одним, а именно элементом у интовой части. Дамаг по кусту получается оччень большим, а так как он еще и уменьшается только тарой/пупу, то и дохнут многие. Как только это уберут, то скилл будет вполне себе нормальным. Мощным конечно, но не читорным, как сейчас. Это по моему уже раз сто обсуждалось. Таким образом фикс затронет интовую часть, но айс пик стыкуется с физ частью, и после фикса станет гораздо более актуальной, чем сейчас.Я не знаю, где вы тут видите бардак. Лично я за последний год почти не видел неоправданных фиксов, о которых не было информации сначала на эмпериуме, а потом на рагнаинфо. Да, было несколько непонятно откуда взятых фиксов, но не столько, чтобы совсем не представлять, что будет дальше. Если читать только мотровский форум, то конечно, фиксы просто жутко неожиданные. Мне например от того, что некоторые сины не расчитывали на фикс клоакинга, и прокачали только проходной 2, плохо стало. О том, что он рано или поздно будет работать не у стен, разве, что на оных стенах не писали. Таким образом, если хотя бы просматривать обсуждаемые там темы, то неожиданного будет мало. Я когда планировал билд кросса, заранее узнал и как работает СБр, и какие особенности имеются. Нестыковки типа элемента у маг части, и влияния мастери, уже пофиксены в последних версиях эмуля. Айс пик стыкуется с СБр, но у нас ее эффект не переносится с левой руки, что есть баг, и думаю рано или поздно будет пофиксено.
-
Тайлен, дай патестить та)
-
Ну вот именно про этот фикс СБ я и говорил. Дело в том, что на мотре эти фиксы неожиданны... столько времени был нработающий клок и тут бац ввели. У меня хватило ума оставить 11 скил поинтов. Или не хватило ума найти им применение))))) А кто-то даже и не подумал об этом... Может я утрирую, но у меня именно такое ощущение от мотра.
з.ы. Тайлен как тя прёт столько постить в 7 утра!)))
-
Ганс, фикс Клоакинга был ожидаем пол-года.
И я чуть ли не в каждом втором топике о нём флудил :mrgreen: -
Дамаг айс пики дает модификатор atk*(def+vit/100)
О_О то есть если есть 50 деф и 100 вит получается модификатор 51%? о_О
Может всё таки atk*((def+vit)/100)?
-
вообще там должно быть atk = atk*((100 + def + vit_def)/100) или atk += atk*(def + vit_def)/100
-
Гы, не туда скобку ткнул, очепятка. =)) Да, там атк*(деф+вит_деф)/100, короче формула как у инвистигейта монковского. В общем по любому это не оружие на все случаи жизни, но возможность хоть чтото противопоставить тумбочкам. Как и везде нужно знать как это работает и где это можно применять, а где не стоит. =))
2Ганс, Хз, я лично после фикса фли пенальти, уже фактически год, всегда стараюсь ориентироватся на оф форум где достаточно легко нарыть описания правильной работы скиллов, если конечно захотеть. А как показала практика, рано или поздно все к этому приходит. Если конечно подгонять билд под то, что у нас на мотре в каждый из настоящих моментов, то да, с каждым фиксом приходится чтото перекраивать. Я лично делал по другому: сделал билд на основе того, как это должно быть на самом деле. А дальше просто сижу и не парюсь, жду когда все станет так, как надо. =)) Тотже клоакинг... я например заранее знал, что после его фикса, чем он выше тем лучше. Поэтому не хранил поинты, ибо смысла в этом не видел, а качнул на 10, ибо ветку ядов я не люблю, а моему гибриды поинты девать уже некуда было. Какой смысл хранить поинты, если ничего не теряешь?))) Пофиксят - всеравно придется качать, не пофиксят - просто грудой лежат, ждут хз чего. =)) Короче, если заранее знать, как скиллы должны работать, то и удивлятся потом не придется. =)) Но тут да, есть трудность, надо заставить себя лезть к буржуям, и слушать как они на своем буржуйском диалекте, обсуждают свою буржуйскую жисть. =)) Как бы от зависти не помереть. ;))
-
Блин, на иРО Ice Pick входит в "нубский эквип"... т_Т
То есть наряду с +4 Hard Coat, клипом с Мантисом и не слотовыми +5 бутами о.-
Хочу, чтоб и у нас так :roll: -
Может быть и будет стоить столько, а может быть и нет время покажет.Ну как я слышал от своих охотятся за ней не многие.
-
Убейте меня, ну не будет при 105 инт дамага интовой части 3951. =)) Ну ни в жисть. =)) Там дамаг за 6к идет. =))
Читать умеешь ? это по чару с 40 деф и 40 Мдеф
-
Jaba, МД не помогает от СБ проверенно. Бил по чару с 55 мд и бил с 0 мд - дамаг не изменился вообщем, оделся на деф - дамаг изменился итог, лутше на деф одеватся. )
Я бил по чару 46 дефа и 40 деф дамаг был 4.3к хп ( инты у меня не 100 и не 80 даже )
-
опять про формулы.
Всё таки так: атк*(деф+вит_деф)/100
или так: atk = atk*((100 + def + vit_def)/100)ОЧЕНЬ большая разница, потому что если всё-таки первый вариант, то айс пика имеет смысл только против сверходетого танка или мега-дефового мвп, потому что иначе оружие с картами на размер/элемент будет лучше. Если же второй вариант... да, вот это уже круто.
Кстати! это ведь очень легко проверить, надо ударить только одной айс пикой по порингу. Надеюсь, кто-нибудь проведёт тест
-
Если Мдеф не не влияет на Сбр то енто баг имхо, но кароши
-
La chate, оба варианта равны, просто в первом расчет именно бонуса, который потом прибавляеться к нормальной атк.
-
мдеф НЕ должен учитываться с СБр.
потому что СБр дамажит не МАТК, это просто инт-часть (не-матк!)