Про ники
-
Мой ник из старконтрола2, так называлась раса 20 метровых гусениц-обаяшек с хентайными тентаклями, чьей целью было уничтожение всего дабы предотвратить собственное порабощение 8(
-
Atrox Old Alpha - одна из самых злобных зверушек (внешне похожа на тиранозавра) в ММОРПГ Project Entropia, откуда я сюда и пришел.
а ханта зовут Кусояро а что, нормальное имя для ханта -
Salviae Folia - листья шалфея, имхо, подходящий ник для пристки
Alisha Ray - это святое)) этот ник был дан мне свыше.... -
2young2die(Too young to die) - литературный перевод "Слишком молод, чтобы умирать"
Injustise - образовано от Injustice, переводится как "несправедливость". -
"Терраморфером" назывался один дорогущий и медлительный юнит из какой-то галактической воевалки, отличавшийся потрясающей особенностью - когда бы я его не постороил, он добирался до цели аккурат к моменту полного завоевания галактики.
А "Горхатауртанг" я расшифровывал в рассказе.@Элдер:
Фрея = одна из богинь скандинавского пантеона еще, не?Да, но я назвалась вовсе не в ее честь ^^
Говорят, иенистые и огненные великаны постоянно требовали у богов-асов: "Солнце, Луну, звёзды и Фрейю в жены". Смотрите, доиграетесь...
-
Ник Фывапрол но все зовут просто Фыва:)
Поевление ника легко проследить по второму ряду клавиатуры...
(Вот так иногда бывает когда не знаешь как назвать перса)
-
что-то вроде qwerty? ))
Кстати, второго моего чара зовут Делтаваорн Селтеверен ))
Ник сгенерирован генератором в NWN: Kingmaker -
А вот патамушта....
-
Ник был взят под впечатлением от "рассказов" Крашера :twisted: :twisted: :twisted:
И он себя оправдал :twisted: :twisted: :twisted: -
Akkuch - не раскрою эту тайну, но я уникальный до сих пор
Veloz - бард, к 99 должно быть куча аспд, поэтому Велос. С испанского перевод - Стремительный
Neo Limo - тут я был в депрессняке жутком, поэтому недолго думая просто выбрал Neo как Новый, Limo - как Уничтожитель Это виз.
Вот щас буду жечь еще одним визом, ему ник буду доооооолго подбирать, ибо собираюсь его мейнить -
SoyaBean - соевый боб. первый чар. доооолго думал и почему-то это единственное, что пришло в голову из ассоциаций с Большим Корейским Братом
Shuudoushi - монах на каком-то из японских наречий -
А мне просто хотелось сделать прикольный и жизненный ник, чтобы на него смотрели и улыбались - так получился аколит Налейте пива шаману.
-
Ник Sayri сам как-то придумался в течении 5-ти минутного размышления... а потом пошла цепочка из производный, Siria, Sayrin, Sairen и даже Saira ^^
Потом правда было создано еще 2 персонажа - Odori и Kageru, но тут уже не обошлось без японского словаря -
Виза своего назвал Грейсвандир, по книгам "Хроники Эмбера" Роберта Желязны. Был там у главного героя такой меч, серебряный.
Да и звучит по моему красиво
Крузу ник Хранитель Клинка пришёл в голову совершенно случайно, просто старался придумать что-нибудь гордое и созвучное :lol:
Были и ещё чары, помню своего самого первого, полностью запоротого сворда назвал Johnny Big Axe :lol: -
Осел ИА - ходили в свое время по фидо несколько расказиков, про Вини и всех остальных, ну вот от туда и пошол мой ИА, а из подписи видно о его характере. :twisted:
-
у меня все было намного проще, когда я создавала первого персонажа то мне сказали что там нужно вводить имя - первый персонаж, визи, Ксеня, я запарывала ее пару раз и стирая пересоздавала .... потом в процесе игры мне надоело играть визкой, сложно это, а друг сказал что визу нужны тонны карт иначе игра=садомазо. Тогда я стерла визку создав на ее месте магичку с тем же ником. Кем играть дальше мне было сложно решить, сделала денсерку, ника опять нету, Окси - меня так друзья в реале называют(Ксюха был занят), данса стала первой декс инт вит кнут дансой мотра, а после урезание кнутов решила играть присти, почему - мне многие говорили - ты добрая как ангел, попробуй сделать себе пристку, я сделала ако еще когда играла визкой, ник так и получился Ангелочек Ксю, но не качала ее особо, как мульт, (ее гильда - Небесные создания была - под ник подходила), с тех пор играю этой присти, уже хай, правда летом кидала ее - невидела смысла качать, и откачала ту магичку - сейчас визка а с вводом адвансов опять вернулась к присти.
Первый ник у меня появился у торговки, назвала ее мурр, почему? у меня тогда кошка на коленках мурлыкала вот почему
Потом сделала еще мульта - воришку, чисто ради ника, что сопутствовало созданию и в какое время был создан персонаж видно по нику, ник - Сессия!
Будущая асасинка, как придумаю билд буду качать, а то воришка 13го левела никого не зарежит особо, хехеЗЫ. Вообще по моей игре в РО можно снимать мексиканский сериал...
-
ДАНМЕР: Действенный Андроид с Наступательной Машиной для Ежедневного Разрушения
Xenia>Ксения> Клонированный Синтет с Единой Нейросетью для Интенсивного Ямокопания
Balt>Балт> Биомеханический Андроид для Лимитированного Террора
Хранитель...> Холодостойкий Роботизированный Андроид с Наступательным Инсталлированным Трансмутатором для Ежедневного Лимитированного членовредителЬства
Sairen>Саирен> Синтетический Андроид с Инсталлированным Реактором для Ежедневного Нападения
-
Deva gor>Дева Гор> Действенный Единичный Вычислитель с Автоматическим Генератором для Ограниченного Разрушения
Dr. One>Др. Оне> Действенный Роботизированный Организм для Непрерывного Единения
Akkuch>Аккуч> Автоматический Клонированный Киборг для Уничтожительного Членовредительства
Bububu>Бубубу> Боевое Устройство с Биомеханическим Умножителем для Безошибочного Уничтожения
Анкайдин> Автоматический Нейросетевой Клон с Аналоговым деЙственным Деконструктором для Интенсивного Нападения
Terramorpher>Терраморфер> Террористический Единичный Разум с Реплицированным Аннигилятором и Модифицированным Оптимизатором для Роботизированного Функционирования и Ежедневного Разрушения
-
:oops:
-
altex
Когда шёл от друга уведел на подъёмном кране.Вот и понравилось, но на самом деле в основном я пишу @ltex но посколько нельзя прпишлось написать по другому.