Запорол чара?
-
Добрался...
15 минут одного бил фаерболами
Зато 1гео = 1лвл -
Маленький ты еще, радуйся Как я 4ым файрболтом в свое время корячился на флорах... надоело, пошел на гео, там килстил процветает. Поплевался и вернулся на флор, стал местной грозой аргиоп, а там и до клока недалеко
-
Хе-хе, а мне флоры не понравились. Больно медленно умирали %) Поэтому сделала им лапкой и добила 10-ю стенку на белочках и жучках (с пятой стенкой — жесть! но весело).
С 28/20 — клок. Не жалею, хотя по мерзопакостности второй клок не уступает карте с гео... при первой же возможности улизнула на третий. Медленнее, но тише.
При особой мизантропии и на 50+ можно бродить на первом. Пообщавшись с книжками, начинаешь снова любить людей.
69...
//с опаской подняла взгляд на Чердак
По теме: ты качайся пока, опыта набирайся, а потом... к тому времени 50-й уровень уже не кажется чем-то недостижимым, и чар такого возраста уничтожается легко и без сожалений. Надумаешь — влёт перекачаешься. -
Объясните нубу на какое мвп нужен фболт?(
-
Про лося вообще не подумал...
Его всегда метеорами и спайком били просто
Из мвп вспомнил только орк лорда, но имхо метеор его больнее бьет.
И вообще я уже забывать стал, что такое фболт.... -
У визов память короткая... болтов они не помнят=))) А вот саги помнят... вынуждены...
-
10 болт не помеха при одиночной прокачке,имхо
-
@baalberith:
Добрался...15 минут одного бил фаерболами
Зато 1гео = 1лвл
ужас какой. но оно того стоит. я вот себе супер новису варп там сохранил, имхо всяко дешевле после смерти туда варпнуться чем листы юзать или пехем бежать с юно.
а вообще я себе поошибке магу тоже с болтами косянул. отвлекли промахнулся и вместо того чтобы 4 скил поинта в фрост драв качнуть качнул в колд болт. вот теперь магом не играю, жду ресета, если он будет. а так вообще сага хотел прокачать после того как 9 кб сделал, но статы под виза заточены инт почти 75 и дексу около 30. саг уже не оч получитсья. -
Да 10 болтов - это жесть. Я с ними бегал и в каче только ими и пользовался. Лупашит по могу дай боже.
Прелестная веш. Советую.
Да и припоминаю, что на ГВ в кого-то пускал "катюшу". Атасс! -
baalberith, Ужас!!! Как теперь жить, с файр болтом 10 то?? ну прсто насмерть убитый чар... жесть))
-
вот и я тут пофлужу) привет Таурус'у
а по поводу болта...честно говоря моё мнение что это одно из самых используемых спэлов при каче у мага...жалко что у меня не 10
-
kanmei, качай колд болт на 10 и иди на баранов)
Не все еще потеряно. А скилл ресет вряд ли будет в обозримом будущем. -
И напалм ещё - что бы заблочили за мобтрейн порингов и можно было начать всё с начала )))
-
Кхм... А почему мне кажется, что тема немного не там? :roll: