27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
@alien3:
Но постанить может, ненадолго, но иногда этого хватает )))
Просто из уберсредства превратилась в рядовой инструмент. Так же скорее всего будет с бардами. Хотя срок в два месяца кажется чересчур оптимистичным. -
МалявкА, а почти во всех играх деньги делаються из ВОЗДУХА
зеник и крамп просто позволяли делать их БЫСТРОт.е. валики говорил что если раньше в мире за день появлось
Х зеней и Y товара
то сейчас (предположительно);
2\3 Х зеник и 1.5Y
т.е. даже без увеличения карт цена товара понизиться
другое дело что есть достаточные запасы товара\денег и снижение цен произойдёт не так уж и скоро
ну и из-за того что в неком отдалённом будушем рынок переполниться товаром, цены ешё упадут
т.е. гипотетически через 1000лет, всё кроме потов и им подобных будет здаваться НПСям, а на эти деньги покупаться потыи если не секрет кто покупает саипы?
-
когда я написал 7 человек, я подразумевал общее количество выбитых карточек на примере своих знакомых.
да, я сам ничего не понимаю, 95 лвл всего, на мотре первый день играю и обожаю бить маленьких :twisted: :twisted:
теперь серьезно. а вы подумали о тех, кто в свое время угробили большое кол-во времени на выбивание всяких карточек? не о себе говорю, никогда ничего не ходил выбивать)
говорите о балансе? о да, теперь за день можно выбить практически любую карточку (кроме мвп). реализм потерян, фактор удачи, тепрь нужно только упорство, усидчивость и куча свободного времени. 0.02 это много как оказалось)) -
2 grrr, ну да :))) выбить можно любую карточку... это для тебя может выбить любую карточку непроблема, а для некоторых сколько не бей всё равно не выбьешь... так что не нужно тыкать пальцами а просто радуйся тому что тебе везёт :)))
я тоже не первый день в РО и знаю что есть разные случаи... кому везёт с первого разу и ещё и ещё... а кому совсем не везёт... -
@RO-forever:
я создавал барда чтоб морозить дефы теперь получается что мой бард не нужен...и его можно удалять... "АААА мой рулящий перс больши нирулит аааа!!!111 вирнити мобав качацццо трудно!!11"
Да, играть локи или брагу в дефе, и яблоки в атаке это не по-пацански. Пусть этим дефные крыски занимаются, настоящий АТЕЦ должен брать замки соло :twisted: ГВ это командная игра, ты в пролете. -
Дроп 002 напугал людей. Казалось бы изменилось не многое, но дроп карт в понедельник был просто не вероятный что привело к мгновенному падению цен на карты. Мой приятель качая найта на хай орках ни разу не выбивал гаккунг, дроп у него то же 002. Качается без малого 4 месяца!!!! В понедельник же творилось что то не вероятное. 2 гакунга 1 орк леди карт 2 орк арчер карт. Сам я качаю круза в гласте за час выбил 8 элу с шансом 1% чайник с шансом 003% и листочек 005% Но при этом всего 3 рубика с шансом 10%. Отсюда закралась мысль, что то не так с понедельником. Во вторник же всё пришло на круги своя. и цены на карты уже поползли в верх.
Петы. Честно говоря не понял я шумихи которую тут подняли. У меня есть алиса как она помогала так и помогает. Единственное что изменилось, это если моб в стане она перестает атаковать. Ну пофиксили чит и правильно! Кто остался не доволен - только читеры! И не надо петь военных песен мол всю жизнь копил а тут убрали
Зени кнайф - цена на них резко упала до 3кк. Решил я проверить как же эта штука работает (3кк не очень жалко) Могу Вам сказать не такой это и чит бегать с таким ножиком. т.к. урон от гк резко упал! дабы заработать можно с таким ножиком пойти на мелких мобов, но качатся с ним совсем не просто. Ну а теперь вдумаемся! За час хантом набить 300 сайп не проблема - думаю никто спорить не будет. А гк крузом ? И потом у него цена была соответствующая 40кк. До такой цыфры еще дорости нужно а с мобов он не дропает и выбить его нельзя. Так что на мой взгляд фикс не оправдан. Аналогичная карта - это вот правильно ИСПРАВИЛИ! Есть же карты которые имеют шанс дропа (условных боксов). Но они же не дропают с каждого моба.
В общем об обдейте. Если честно я рад. Теперь есть реальный шанс догнать тех, кто 1.5 года назад озолотился на читах. Но зеник надо вернуть.
P.S. Как показывает мировая практика: От любых изменений на рынке выигрывает а) богатый б) толковый.
-
ФИКСЫ СУПЕР!
про крампа все было понятно.
Про зеник менее, но из за того что зеник=крамп тож мона было догадатся
(еще крамп в очки ваще былоб тру )петов тож на. хотя и так с ними качатся можно. ну как с сапортом.
А карты я думаю месца 2-3 продержатся, надеюсь по крайней мере 8 )
хоть ченить выбить. покачто ничего 8 ( -
@Andy-the Skrontz:
Петы больше не будут атаковать, если владелец ушел в Hide.
quote]
По использованию карты смоки при прокачке с помощью пета можно расслабиться.
Но я заметил такой момент, с появление этой фиксы. Исходные параметры( Круз и пет):
Бью крузом High Orc, пет подключается помогать. И тут High Orc славливает стан от баша, я продолжаю крузом избивать , а пет устраивает перекур. (для непонятливых, просто прекращает свою атаку).
*Вопрос: * Так и должон вести себя пет , если моб получает стан? -
Кстати про крамп
А вместе с тару +3 силы есть? -
Агильники! А никто из вас не заметил что после обновления стало что-то не то с flee? Уж больно часто стали мобы попадать, я даже проверяла а не забыла ли я в кафре виспер..
-
Полуофициальный ответ пока - "нет, просто некоторым мобам подняли аги и декс".
А так - согласен, есть такое чувство... И еще есть чувство странно уменьшившегося АСПД... Но с хронометром я не сидел, гарантировать не стану.
WBR - Andrew
-
MariN/A, это не фли не такое, это мобам дексы накинули.
-
Агильники! А никто из вас не заметил что после обновления стало что-то не то с flee? Уж больно часто стали мобы попадать, я даже проверяла а не забыла ли я в кафре виспер..
если четно не заметил, правда я качаюсь на карте где для 5% поподания нужно 189 фли, а у меня 197.
При 3 атакующих мобах разницы не заметил. 4 как и раньше попадают чуть чаще.
Пожалуй:нет, просто некоторым мобам подняли аги и декс
Что в нифе в частности усилили мобов уже горили.
-
@Роберт-Полсон:
Прально, давно пора поставить этих читеров на место... Особенно с петами... А то развелось тут всяких с Зелтриш... :lol:
Так может сказать только тот,кто знал об этом введении и сделал себе денег на том же крамбе с зеником. Петов это тоже касается. -
Кстати по поводу петов... а кто мешает вам дальше с ними качаться?))) Контактникам особенно сейчас Зерля как манна небесная :))) кач в два раза быстрее и опыт вам идёт :))) чего жаловаться?))) да согласен теперь малышей вообщем-то не покачаешь с петами, но нормальному контактнику будет просто супер :))) зерля помогает качаться и быстрее убивать мобов конечно Зерля немного упадёт в цене, но не думаю что сильно упадёт :))
-
Немного это на 10кк? Ну может для тебя это и немного.Ты также забыл что контактники далеко не все аги чары.
-
@сангвиник:
Немного это на 10кк? Ну может для тебя это и немного.Ты также забыл что контактники далеко не все аги чары.
А пристов уже отменили?
А цена естественно падает, ибо рынок потихоньку ими насыщается. Не каждый может себе позволить такое чудо и далеко не каждому оно нужно.
Кстати, качать сейчас тоже не проблема. Главное руки и голова. -
2 сангвиник, извени меня, но помоему ты не в ту сторону побрёл мыслями :))) да 10кк вообщем-то для меня не проблема... но не в этом дело... что тебе стоит купить таминг и пойти приманить?? я купил и приманил... причём купил таминг когда они ещё дорого стоили(а не как щаз их можно купить по 2кк)... да и мне повезло что с первого раза удалось приманить... да не сам манил... друг манил, а я суппортил... но ты написал "Ты также забыл что контактники далеко не все аги чары." так либо я слепой или чего-то недопонимаю, либо ты... так как подумай сам головой... либо ты будешь сам нудно и тяжело надрываться убивать мобов и сьедать например кучу мяса, либо тебе будет помогать в этом Зерля, и ты будешь сьедать треть того мяса которое ты раньше тратил и будешь убивать больше мобов... соотведственно будешь быстрее качаться... или скажешь что крузам, найтам, синам, рогам легко самим качаться?? аги чар тут не причём... да у него есть некоторые преимущества перед другими чарами, но у круза например брони много и жизни регенятся быстро... всё компинсируется... но кач идёт быстрее (примерно раза в 2 быстрее иногда и больше)... так что вам выбирать что делать... я просто высказал своё мнение...
-
@МалявкА:
так либо я слепой или чего-то недопонимаю, либо ты... так как подумай сам головой... либо ты будешь сам нудно и тяжело надрываться убивать мобов и сьедать например кучу мяса, либо тебе будет помогать в этом Зерля Ты забыл ещё об одном факторе: атакуя моба с петом ты неможешь использовать карты и скиллы которые имеют шанс оглушить моба т.к. пет это проигнорирует и небудет считаться атакой. Расскажи как с этим ты будешь бороться? :twisted: -
сангвиник, бить синглами