Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
Dark Leo, какое полное Пвп? Я вот не хочу сражаться, я и не лезу. Хожу себе спокойно и по локациям, и по городам. В чем проблема? Заставляет кто-то? Если вы по собственному любопытству набрали команду, завтра вы это отмените и живите себе как раньше.
-
Да, кстати... сервер умер /gg
или это я ламер =Ъ
-
Moribeth писал(а):
Dark Leo, какое полное Пвп? Я вот не хочу сражаться, я и не лезу. Хожу себе спокойно и по локациям, и по городам. В чем проблема? Заставляет кто-то? Если вы по собственному любопытству набрали команду, завтра вы это отмените и живите себе как раньше.
А если кому-то захочется тебя завалить? Я думаю, он полезет.
-
Ацтой. Я не для пвп пришла в РО, и смотреть на вечно дерущихся светлых и темных не очень то и хочется.
Да, Крашер, мы все нупки, вы папки, нам не жалко ваших процентов, кои вы теряете при смерти, но нас, нупок, раздражают лаги из-за всей этой суеты. -
Хотяяяяяяяяя..... если это временный ивент, то норм, поролеплеить иногда тоже полезно ^o^
-
.... и кроме того меняет механику игры, а кто-то там говорил про равнение на офф=\
-
Лео, не бузи ^-^ Все эти команды с собачками ( @ < собачка) это дело рук нашей администрации и наших ( юзеровских) больных идей, не надо это ровнять на офф)
-
Dark Leo,
Да блин, я поже сначала ПВПшник надел. Потом новости перечитал , посмеялся и пошёл качаться.
Не нравиться не еш, остовайся нейтралом и твои % и Экспа при тебе остануться. -
Если уж так и захотелось сделать из сервера общюю ПвП арену, то есть 2 замичания:
1-ое КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫБОР СТОРОНЫ ИДЕТ НА АКАУНТ А НЕ НА ЧАРА ?
2-ое КАКОГО ЛЕШЕГО МОЖНО БРОДИТЬ ВОЗЛЕ ТОЧЕК ВОСТАНОВЛЕНИЯ, УМЕР И СНОГО УМЕР И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОГО, Т.К. ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ СТОРОНА ВОЗЛЕ ЭТОЙ ТОЧКИ ТУСУЕТСЯ
3-ее РАЗРЕШИТЬ ВХОД В СУМРАК ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ГВ, 2 раза в неделю ПвП сервер это реально и практично, покрайней мере, те кто не хотят ПвП выключаются на время ГВ + меньше лагов во время ГВ и все довольны
как всегда наша все меньше уважаемоя администрация сначала сделает не подумав и не все взвесив, а игракам разхлебывать, и кач теперь НЕВОЗМОЖЕН если ты выбрал чью либо сторону, вывод хошь качатся будь нейтралам, что в принципе и произойдет, иначе кач не возможен
-
Надо всего лишь сделать переход на нейтральную сторону в любое время кроме боя, и чтобы не снимались проценты. А так пускай дерутся кому интересно, не мешают. Если бы проценты не терялись я бы и сам не против ))) Но пока теряются, нафиг мне это сдалось, не для того % в час набираю чтоб сливать.
-
Dark Leo, чем же это меняет механику игры ?
на мой взгляд как раз всё очень даже очень.
Если напрягает - нейтрал, лаги как были так и будут ровно в том же обьёме. А народ под пронтой и так по жизни дуэлился. Подождите день-два-недельку, пройдет первый ажиотаж и всё успокоится. Плюс к тому эта фича не для хай лвлов, т.к. 95+ будут ходить нейтралами, дабы не терять % -
@alien3:
Надо всего лишь сделать переход на нейтральную сторону в любое время кроме боя, и чтобы не снимались проценты. А так пускай дерутся кому интересно, не мешают. Если бы проценты не терялись я бы и сам не против ))) Но пока теряются, нафиг мне это сдалось, не для того % в час набираю чтоб сливать.
99 набъёш и оторвёшся) -
@SpitefulDemon:
как всегда наша все меньше уважаемоя администрация сначала сделает не подумав и не все взвесив, а игракам разхлебывать, и кач теперь НЕВОЗМОЖЕН если ты выбрал чью либо сторону, вывод хошь качатся будь нейтралам, что в принципе и произойдет, иначе кач не возможенПо идее задумывалось так. Набрал больше рейтинга, пришол на локацию и качаешся, получая 20 % с качающихся нейтральных игроков. Но видимо всё получилось как всегда -->(*)--> )))
-
Проценты правельно теряются, и если внимательно прочитать топик скронца, то можно обноружить забавную фишку, вполне компенсирующую этот небольшой недостаток
-
Самое интересное, что могут ведь игру расширять, когда хотят. А всех с идеями в гравити отсылают )
-
Уберите,умоляю!Это кошмар,ужас,это..это..слов не хватает!
Большинство согласно со мной( -
Lynx666, интересно как? Я сторону не выбирала, на меня ПвП не работает. Так что все желающие идут лесом.
-
да если посмотреть опрос, то становится ясно это нововведение полный .......
на точки сами поставте слово в меру своей испорчености -
ммм Лаги... не заметил все качаются там же где и качались, если человек не может прочитать то что написано, какие могут быть притензии. Это принципиально не кому не может мешать. Переубидите меня.
-
@arcadilium:
Dark Leo, чем же это меняет механику игры ?на мой взгляд как раз всё очень даже очень.
Если напрягает - нейтрал, лаги как были так и будут ровно в том же обьёме. А народ под пронтой и так по жизни дуэлился. Подождите день-два-недельку, пройдет первый ажиотаж и всё успокоится. Плюс к тому эта фича не для хай лвлов, т.к. 95+ будут ходить нейтралами, дабы не терять %А тем и меняет, что недолжно быть повсеместного ПвП, пусть даже я и нейтралом стану....