Кто же такой Champion??
-
Почему вся суета вокруг хайприста а про чемпиона забыли? Кто он вообще?
-
Тот же кто и монк, только с зеном О_О
-
Потому что священник работает с народом(в т.ч. флудит на форумах), а монах - он аскет и отшельник. У достигших 99-го это особенно проявляется
-
Defolt о_О, и чайн краш комбо)))
-
И Азура посильнее у него. ^^' Не за счет скиллов, за счет большего количества сп.
Неверанин, это уже далеко не про всех. -)
-
deerstop, комбо монк является монком! Или по твоему монк это только спирит?
Кстати о чемпионах, чемпион рассчитан на комбы (другого боевого у него ничего не добавилось), + доп статы, дают возможность прокачать больше вит и инт.В моем (будущем) билде чемпиона, азура с пушкой снимает 79к /gg
наконец то буду брать МВП
-
Фраза "И Азура посильнее у него" является слишком неинформативной и вводит читателя в заблуждение. Азура у чемпиона не сильнее и считает по той же формуле, что и у монка. Однако у чемпиона, как правило, больше маны. Только поэтому азура может быть сильнее чем у среднестатистического монка. Но ей далеко по силе до азуры стр-инт мвп монка)))
Комбо-чемпион является бредом. У него нет Идеи.
-
@Неверанин:
deerstop, комбо монк является монком! Или по твоему монк это только спирит? если бы я так думала, то сделала бы себе спирита. :Ь
Комбо-монкам я очень симпатизирую, но меня раздражает нехватка скиллов. И, кроме того, если я когда-нибудь доживу до 99, не думаю, что мне хватит моральных сил второй раз качать такой же билд.В моем (будущем) билде чемпиона, азура с пушкой снимает 79к /gg наконец то буду брать МВП Хы.) Не обидно ли мучить чемпиона, чтобы брать МвП?)
Tink, дя, ну в целом-то правильно. %) Щас дополню
-
@Tink:
Комбо-чемпион является бредом. У него нет Идеи.ИМХО есть и оч неплохая идея. Вместо тогь чтобы инвестить и азурить, комбо чемпион будет неплохо выносить врагов комбами (квадр>финиш>краш) кроме дефовых, их конечно ток инвестами.
- есть лонг мейс, атака которого при обычных ударах намного дальше чем каст азуры, так что можно стоять у локи и спокойно ковырять всех входящих.
Да и качаться таким намного уютней нежели спиритом, у которого ток три места: слиперы, тартл и собсно гласт на стингах (не о манче).
- есть лонг мейс, атака которого при обычных ударах намного дальше чем каст азуры, так что можно стоять у локи и спокойно ковырять всех входящих.
-
Хочешь сказать что чемпион является выдающимся агильным дэмагером? Не думаю. Любой другой класс, даже не адванс, может с ним потягаться. Особенно мастерсмиты хороши, у них и обкаст на урон и на скорость и на поломку.
Какой там урон с полной комбы? Ну допустим 3000%. Ослабляем на 40%. Причем урон не мгновенный. Агильный найт может спамить башами непрерывно, БС мамонитами.
А еще есть малоизученная штука - пальм пуш страйк. Позволяет спамить 700% 3 раза в секунду на ГВ независимо от аги.Кстати у чемпиона не может быть подряд 2 полные комбы! (Это кстати наверное основной момент ) Т.к. после каждой комбы извольте сделать зен. А при небольшом декс он довольно долгий. А чем дольше он - тем вероятнее что собьют. Не будет алильный чемп жечь... Совсем не будет...
-
Агильных чемпионов похоронили... Т_Т Ай-ой... А как же... А если...
Комберы не то, комберы не сё... Уже в печенках сидит это. Всё. Раз умерли комберы, то и нечего на нас, безидейных трупиков, внимание обращать. Пофлудим там себе немножко, погоним пургу и успокоимся, предоставив место центровымнавороченым стр-декс-вит-чампам с палм пуш страйками, мегабыстрокастующимисяпростоппцкакогодамагаазурами, и нихвигасебекаквысоковзлетевшим за последние несколько месяцев самомнением.
Меня уже воротит от того, что я тут читаю. На кой вам сдалось поносить комберов? Мы - ущербные существа. Не трогайте нас. Мы болеем заразой, которая передаётся через прикосновения, сопли, слюни и остальную мерзость, которую от нас наблюдают завсегдатаи этого раздела. Мы как прокаженные, рядом с которыми слава и блеск идейных дексовиков становится еще славнее, и еще блеще.
Поэтому мы, вот такие вот бесперспективные, будем качать аги и на чемпионах, прокачивая их комбы, чтобы вы могли тыкнуть в нас пальцем и сказать подрастающему поколению: Смотрите: так делать не надо! Сие создание есть зло!" И мы скукожимся, забьёмся в тёмный угол и будем там исходить смрадом.Нота бене: идейность в руках (головах) слащавых самодуров превращается в мусорный бак. В печенях уже употребление этого слова где надо и где не надо. УдаФФоФцы и ЖЖшники обязательно переймут этот кошмар в погоне за наибредовейшим. =\
Статус: да, вот именно такие у меня в голове мысли по теме сабжа и некоторым комментариям выше.
Added: приписку забыл. А то как же... АКМ-нубьё глаголет. О_о
-
Tink, забыла про выживание, спирит не выживет при нападении лорд найта и син кросаа, потому что их замечательные скиллы не будут мазать, когда аги билд может не только выжить но и попортить жизнь не только одному ("азура").
Вообще спорить нехочу, спириты быстреей кастуют, дамаг у них ненамного больше, тк надо качать много декс, если его не много то толку от такого билда,
!НО! комбо живет дольше, на том же ГВ очень редко бьют мумиями, плюс этот дамаг режется на 40% и в итоге получается что даже поты есть ненадо.Единственный кто будет настоящим противником для комбо чемпиона это Креатор (хим адванс), с его скиллом асид демонстрейшн, который не мисает и игнорит защиту, пока остальные будут ждать фриза или стана.
-
О(0_о)О, сколько эмоций, ты что комбо-чемпион? Речь про их ущербность была. Твое заявление что ты собираешься его качать очень смелое, но несколько преждевременное. ))
Неверанин, все написанное тобой верно, но с точностью до наоборот. Кратко можно сказать так: аги практически не помогает на гв монку, оно излишне. Поэтому его раскидывают по другим статам.
-
Неверанин, Ну знаешь, спириту достаточно 80-90 декс для неплохо существования.. при этом имея 70 вит и 110 стр (120)
В то время как я не встречал никогда комбера с стр больше 100-та :roll: И скажи, ты правда думаешь, что по чампу син крос или ЛК будут мисать? ))) -
Такой дядька в робе, с чейн краш комбо, зеном, и ЖОПОЙ (очень сильной азурой в рукаве)...
-
Нихочу я тут никого обидеть но имхо комбо чемпионы не рулят Почитал топик про билды чемпионов на рагнаинфо, комберы там еденицы.
Нева, креатор будет противником для всех, кроме пристов и монков, пневма решает )
-
И какой же билд чемпиона вы предлагаете? Я имею ввиду скелет скиллов. Вы хотите батарейку с азурой? Хехехе
-
Zieg, пневма не работает против АД сегодня тестил.
Tink, как раз аги мне и помогает (тем более на ГВ оно на 20% больше), последнее время я перестал носить белые поты на ГВ, не раз встречался с адвансами и теже Сбр/Спирс/Вулкан ароу много раз мисали, неспорю иногда отхватывал, но отхиляться хилом на 1,3к успеваю.
Конечно если налетит толпа то там даже мастеловые вит крузы дохнут, что говорить о монке.Вообще много раз сравнивали комбо и спирит билды, и единственный ответ, ОНИ РАЗНЫЕ, кого то прет качать аги кого то нет.
ИМХО аги оч полезный стат и в прокачке и на ГВ/ПВП.
Defolt о_О, 100 силы, 220 фли и 60вит вполне достаточно для выживания под мумиями/ввсами и тд.
-
Мы предлогаем декс стр инт чемп с азурой блейд стопом дашем зеном и стил боди)
Неверанин, пневма должна работать, это баг.
-
@Defolt-о_О:
В то время как я не встречал никогда комбера с стр больше 100-та :roll:
Если ты не встречал, то это не означает, что таковых не имеется;). Есть, поверь.